易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图
楼主: 结缘

部队招聘下列人员!(此帖已结)

回复 #60 Kalpa 的帖子

都是为了这个游戏
都是这游戏闹的[cool]
我们一起加油吧.
等到了战场真正高质量的时候.看看谁能称雄中间大陆:Q
打中日赛,你说笑啊,才这点人,你以为是DNF啊
回60#恩感谢你的支持!
对于薪筹我想说的是其实三磨并不多我只是摆正态度认真对待坚定的为Fe贡献力量!当然也没有三磨定能力一说!如果让大家误解我这里道歉!
呃 偶没有3磨定能力这一误解 而是气节的问题…
他不想被人说是为了那3磨刀而去...[cool]
主要是现在那些有能力的人都没有工资的说[cool]
差不多吧 现在有钱的多是装B当大爷的人 真正能为FE做贡献的已经不多了
哦!明白了!其实可以来当义务兵啊谁会那么无聊说这啊!帮助部队尽义务很好啊!
[777] 新人路过,LZ刚八代~~
说再直接点 LZ能为了FE这样出血 那些真正的能人又有几个好意思向你伸手要报酬的 所以干脆就敬而远之了 这样总能理解了吧…
头像被屏蔽
回68#看后想起某女优叫声!寒- -
唉… 你不理解的 这坛子水太深 什么样了 王八蛤蟆都有 那些缩着不露头的老家伙们都是被喷的寒过心的人 能继续留下来守着的已经相当不容易了…
回69#中国人就是爱客气谦虚!好吧!
我现在呼吁爱游之士来我这当义务兵!
头像被屏蔽
[999] 新人再路过,LZ雅蠛蝶~~
回74#就你给其他不给!
我不是国家无法比!
原帖由 Kalpa 于 2009-5-6 20:30 发表
看来#6很理解我的意思
回LZ 就冲你那句为了高质量的战场 提高游戏环境从我作起 在下就可能义无反顾的帮你
LP元老级副队 TP创建人兼督队总教头 曾经序曲土豪榜上的人物 3块磨刀我可以不要 转国(7个号)可以自己掏钱 有T ...

送个传送门 http://bbs.polchina.com.cn/crossgate/viewthread.php?tid=342956&highlight=
我不觉得LZ值得你去帮助~
对于一个出口闭口XX的人来说 你真认为那啥吗~
钱要是能堆积出个强大的部队财宝那时候不是招募过么~你看他成功了没
回75#莫非你就是我说的那位?
你要是PZ的我就去.虽然我能力不强.但我的态度起码端正.[999]
楼主应该加强自身号召力.kalpa说的有道理...
发工资有利有弊...
部队的核心成员能力必须强劲.而且要求忠诚很高.确实很难.
不过跟那些寒心宁愿老死残生的人比起来.要有勇气的多.[999]
头像被屏蔽
所以偶一开始就反对有偿服务这一条了啊 结合#72 应该能看懂什么意思吧
回77#你认为说粗口就很那啥?我只是说事实!
回81#明白了!都来我这当义务兵吧!
用爱去感化 让FE的世界充满爱 ... .. ...
[999] 借鉴下[cool]
其实 我 会 考虑去 的  

很久没 后勤了 是时候该出 个 部队 和  BT抗衡下了  不过不知道LZ有那么 大 能力能找到这么多人不

话说  有偿不是好事 想想 PCF的 J老板就知道了  

其实 大家一起打的 开心就 好  不需要什么有偿的  打HI了  大哥有的钱- -
人心如海 波澜万丈 深不可测 所以偶从来不去揣测 唯有坚信 用爱去感化 让世界充满爱…
人心如海 波澜万丈 深不可测 所以偶从不妄图揣测 唯坚信 用爱去感化 让世界充满爱…
原帖由 结缘 于 2009-5-6 22:34 发表
回77#你认为说粗口就很那啥?我只是说事实!

是的 朋友之间玩笑可以接受 但你那明显是人身攻击的行为很令人反感
还有 我也说了 比你出的起价的人很多 也不是没有过出价请人的事情 当时我记得财宝好像是说以个月几卡来着 但相应者寥寥无几 更别说最后去的了~
原帖由 Kalpa 于 2009-5-6 22:45 发表
人心如海 波澜万丈 深不可测 所以偶从不妄图揣测 唯坚信 用爱去感化 让世界充满爱…

再带出一群 蝗虫的侧身像吧 =V=
原帖由 Kalpa 于 2009-5-6 22:45 发表

啥时候做做我的口粮呢~[777]