易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

多多啦网站提供易玩通点卡的在线销售

关闭 [复制链接]
【版务】多多啦网站依然提供易玩通点卡的在线销售

亲爱的玩家:

近期玩家反映易玩通点卡购入困难,根据这个情况,版主与易玩通网相关部分取得联系,获悉由于目前易玩通网正在调整中,可能存在部分地区或城市出现易玩通点卡购入困难的情况,鉴于这类情况,官方建议玩家可以通过官方合作伙伴多多啦网站进行购卡,目前多多啦网站依然提供易玩通点卡直充卡的销售工作。

多多啦网易玩通点卡销售页面http://www.ddlaa.com/Updata/game/pol.shtml

如有更多疑问,可以咨询易玩通网客户服务中心:
客服电话
客服传真
:010-82038493

客服邮箱gm_service@polchina.com.cn

多多啦网客服:
客服电话:010-85805200
E-mailservice@DDLAA.com

===========================================

关于易玩通卡:

“易玩通卡”是由“易玩通网”发行的储值点数卡。玩家通过购买“易玩通卡”并在“易玩通网”的网站上开卡储值来获得易玩通娱乐平台的游戏产品服务。
    我们以面30元的“易玩通卡”为例。每张面值30元的“易玩通卡”在“易玩通网”网站开卡后,开卡玩家的通行证都将获得4500点游戏点数。这些游戏点数可用于易玩通娱乐平台上任一款游戏产品的储值。

注意
充值成功后,您要先登录易玩通的网站,将游戏点数储值到相应的游戏分站,这样您才可以登录已储值游戏分站内的任一款游戏产品。

游戏点数消费说明:
《魔力宝贝》扣点:1点/分钟
《幻想大陆》 1宝珠=1点易玩通点
我是在淘宝买的24。25.自动发货,特好用
头像被屏蔽
头像被屏蔽
超过25一张的话不要买,切记
怎么不弄到淘宝上,习惯在那上面买卡了
贵吗????? 1个小时60点 4500点==70+个小时 30
   魔兽 30==66个小时
  梦幻 30==72小时

自己想想吧
我认为25块的点卡不能买,官方的点卡基本都超过这个价,TB上的东西大家应该明白是什么货色的。基本都是从玩家那里骗的,像刚才那个帖子一样,人家骗了点卡就挂那上面去了。所以我们不要在乎这几毛钱了,去官方直接买吧,这样也能遏止一下骗子啊~!!!呼吁!
官方多少钱阿?

有没有连接发一个出来
原帖由 小阿布 于 2009-1-12 14:37 发表
官方多少钱阿?

有没有连接发一个出来

[777] [777] 弱弱的问一下,你为什么来这个帖?LZ写的什么你没看吗?这不就是官方的吗?BZ总归代表官方啊,他不可能给你发TB的吧!
原帖由 疯子风月 于 2009-1-12 14:43 发表

弱弱的问一下,你为什么来这个帖?LZ写的什么你没看吗?这不就是官方的吗?BZ总归代表官方啊,他不可能给你发TB的吧!

不好意思,我没注意看阿
官方的就算贵了也是给SEC了,我个人是完全抵制TB交易点卡的,因为我在TB卖过点卡的,我是从官方渠道进的货,一开始成本都差不多的,结果后来发现TB其他卖家的成本的越来越小,官方还是这价,有的还涨价了,真不知道他们的货源在哪里,所以就不卖了~玩不过。
头像被屏蔽
去淘宝买,比较便宜啊,多多的贵啊
冲在易玩通里,=明天在冲进怀旧就行
哥们你没玩过淘宝吧?首先自动发货问题都不大,信誉高的就好,即使在线卡密的只要是皇冠问题也不大
原帖由 疯子风月 于 2009-1-12 14:32 发表
我认为25块的点卡不能买,官方的点卡基本都超过这个价,TB上的东西大家应该明白是什么货色的。基本都是从玩家那里骗的,像刚才那个帖子一样,人家骗了点卡就挂那上面去了。所以我们不要在乎这几毛钱了,去官方直接买吧,这样也能 ...
的却我有2~3年没上淘宝了,呵呵.因为我怀疑TB上卖家的进货渠道而已,也许我有点吃不到葡萄说葡萄酸吧,我没说过TB上的点卡不能用,既然能卖总归是能用的,只是他比官方渠道进的货的价格低的让我怀疑,我以前一直在骏网上进的货~以前成本价在一个层次上的,后面他们越来越低,我记得有一段时间官方点卡有次提价过程的.TB好象只有下降没有上涨.所以我怀疑而已.也许是我太武断了,说是骗的什么的,我错了.我说错话了.
还有我提议到官方上去买,也许这能让官方的利益最大化,对不起,我不是枪手!
还有提醒楼上在公共场所不要人身攻击,大家是以讨论为主.  而且我只是呼吁,听不听在你们!
还有你不知道吗?200块可以把TB的信用刷到多少吗?

-- ####

气我?
我28  1张..买了2张..无奈..你们25?
云网的价格为什么比多多网便宜、
官方这点做的不好,根本买不到实卡。

回复 #15 小阿布 的帖子

多多啦的要13号才能买吗 我刚想去那买 但点提交 却不能点开