易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

【怀旧】魔力友情留言簿&档案册,呼唤心中的真情

关闭 [复制链接]
为了迎接《魔力宝贝》怀旧大区的开放,为了让广大魔力忠实Fans能够在游戏中继续延续魔力的辉煌,感受到游戏的乐趣,易玩通官方论坛特此开启“魔力友情留言簿”专贴。

相信大家在七年的魔力历程中肯定交了许多好朋友,朋友间的友情给大家留下了不可磨灭的魔力印象,也许您现在还在和这些朋友打交道,也许您已经很长时间都没有和他们联系了,现在就让我们畅所欲言,喊出自己的心声,追忆心目中的魔力朋友吧。让我们再次相约在魔力,继续延续那真诚的友谊之情,感受快乐时光。

(回帖按照格式留言,否则无效。禁止水贴)
魔力友情留言簿格式(例)
=========================

我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系:北一狮子
*我原魔力角色名:李四
*想留言给好友的原魔力角色名:张三
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一狮子
*具体留言内容:希望我们能够在怀旧大区继续相聚
  我的靓照(添加附件或贴图):

============================
官论怀旧版网友个人档案(选填)

网名:
年龄:
单身否:
所在省份:
是否抽烟:
是否喝酒:
何时接触《魔力宝贝》:
在《魔力宝贝》中最难忘的事:
在《魔力宝贝》中最感动的事:
在《魔力宝贝》中最可笑的事:
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:
我最喜欢吃的东西:
我最常说的一句话:
我最喜欢做的事情:
我最喜欢看的电影或书:  
我最崇拜的人:  
我最讨厌做的事:
我最喜欢的颜色:
我最大的优点:
我最大的缺点:
我最喜欢听的歌:
我最喜欢的动物:  
是否有过自杀倾向:
是否有过性别倒错倾向(BL或GL):
我最想实现的愿望:
通常几点睡觉:
如果可以昨日重现:
我的靓照:

我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:北一金牛
*我原魔力角色名:扣人心弦
*想留言给好友的原魔力角色名:所有好友
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一金牛

网名: 我是内个谁
年龄: 23

网龄: 10

单身否:YES
所在省份:上海
是否抽烟:  NO
是否喝酒:  NO
何时接触《魔力宝贝》:02年暑假
在《魔力宝贝》中最难忘的事:和老婆在一起的日子
在《魔力宝贝》中最感动的事:认识了在游戏世界里的第一个老婆
在《魔力宝贝》中最可笑的事:被骗子骗了还给骗子数钱
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:被骗子骗了还给骗子数钱
我最喜欢吃的东西: 葡萄
我最常说的一句话: 没有
我最喜欢做的事情: 没有
我最喜欢看的电影或书:  幻城
我最崇拜的人:  周杰伦
我最讨厌做的事: 做不想做的事
我最喜欢的颜色: 黑色
我最大的优点: 没有
我最大的缺点: 没有
我最喜欢听的歌:没有
我最喜欢的动物:  狗
是否有过自杀倾向: 没有
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 没有
我最想实现的愿望: 暂时没有
通常几点睡觉: 24点
如果可以昨日重现:  我愿意和以前的朋友一起魔力宝贝

评分

高山流水 + 10 谢谢您的参与!!!

我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:北一金牛
*我原魔力角色名:︶ㄣ尐源源
*想留言给好友的原魔力角色名:名片上所有的好友
*具体留言内容:不知道是否还能在怀旧大区看见你们的身影,期待那是你们的名片始终是亮的
  我的靓照:

网名: 小源源
年龄: 21
网龄: 5
单身否:Yes
所在省份: Shanghai,China
是否抽烟: NO
是否喝酒: 偶尔喝
何时接触《魔力宝贝》: 03年元月
在《魔力宝贝》中最难忘的事: 魔力让我第一次网恋
在《魔力宝贝》中最感动的事: 朋友们不辞辛苦的带我
在《魔力宝贝》中最可笑的事: 想不起来了
在《魔力宝贝》中最痛恨的事: 使用WG的还嚣张
我最喜欢吃的东西: 肉
我最常说的一句话:
我最喜欢做的事情: 上网聊天
我最喜欢看的电影或书:  
我最崇拜的人:  自己
我最讨厌做的事: 一切自己不想做的事
我最喜欢的颜色: 蓝或紫
我最大的优点: 没发现
我最大的缺点: 似乎很多
我最喜欢听的歌:
我最喜欢的动物:  毛绒绒可爱的都喜欢
是否有过自杀倾向: 是
是否有过性别倒错倾向: 有过- -
我最想实现的愿望: 自由自在,没有压力的生活
通常几点睡觉: 23:00
如果可以昨日重现:  认真读书
我的靓照:

评分

*我原魔力所在服务器、星系:上海阿波罗
*我原魔力角色名:好多……
*想留言给好友的原魔力角色名:波罗*石、龙卷ザ残云、天狼星ZX、奕涵、忍←者等等
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:上海阿波罗
*具体留言内容:希望能在新服里与你们再次相遇

我的靓照:

网名: 小寻
年龄: 24
网龄: 8
单身否:是
所在省份: 上海
是否抽烟: 不抽
是否喝酒: 不喝
何时接触《魔力宝贝》: 03年暑假
在《魔力宝贝》中最难忘的事: 打犹大时我们队(男)有人掉线了,正巧还有个男队,于是我们剩下的4人只能登了……
在《魔力宝贝》中最感动的事: 队友骑士宁愿自己死也要护卫
在《魔力宝贝》中最可笑的事: 深绿练级丢给同队一个女队员2000G,她说要做我老婆……
在《魔力宝贝》中最痛恨的事: 飞人的、外挂
我最喜欢吃的东西: 水果
我最常说的一句话: 去死
我最喜欢做的事情: 玩游戏 聊天 看动画片
我最喜欢看的电影或书:悬疑、搞笑、惊悚、科幻类  
我最崇拜的人:  无
我最讨厌做的事: 被人使唤做的所有事情
我最喜欢的颜色: 天蓝
我最大的优点: 无
我最大的缺点: 懒
我最喜欢听的歌: 无
我最喜欢的动物:  除了外表可怕的外都喜欢
是否有过性别倒错倾向(同性恋): 是
我最想实现的愿望: 能按自己的意愿生活
通常几点睡觉: 23:00
如果可以昨日重现:  认真读书
我的靓照:

评分

我原魔力所在服务器、星系:北一射手
我原魔力角色名:黑血天蝎
想留言给好友的原魔力角色名:所有喜欢魔力的人
想留言给好友的原魔力服务器和星系:所有星系
具体留言内容:请抓住它,不要让它从指缝溜走。

网名:黑血天蝎
年龄:23
网龄:8
所在省份:北京
是否抽烟:否
是否喝酒:是
何时接触《魔力宝贝》:魔力宝贝3.0龙之沙漏
在《魔力宝贝》中最难忘的事:在网吧做了12个小时法面。
在《魔力宝贝》中最感动的事:大圣堂中的葬礼。
在《魔力宝贝》中最可笑的事:认错人。
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:连水晶碎片都骗的骗子!
我最喜欢吃的东西: 咖喱、烤鸭、葡萄、橙、西瓜。
我最常说的一句话: 无,没留意过。
我最喜欢做的事情: 睡觉。
我最喜欢看的电影或书:  哈利波特、我的女友是机器人、我的失忆男友、雀圣2、只有你听见、百分百感觉(网剧)。
我最崇拜的人: 梁静茹、光良、孙燕姿、潘玮伯、刘若英、品冠、张曼玉、周润发、梁朝伟、方力申、小出惠介。
我最讨厌做的事: 睡得正香被吵醒(会严重黑化)。
我最喜欢的颜色: 黑、白、红、蓝、紫、橙。
我最大的优点: 傻笑。
我最大的缺点: 暴脾气。
我最喜欢听的歌:无条件为你、一夜长大、风筝、如果你还爱我、我怀念的。
我最喜欢的动物:  只接触过猫、狗但都觉得很麻烦。
是否有过自杀倾向: 有。
是否有过性别倒错倾向(同性恋):无。
我最想实现的愿望: 有钱。
通常几点睡觉: 无固定时间,困了再睡。
如果可以昨日重现:我会挽回一切。
我的靓照:

评分

*我原魔力所在服务器、星系:北一金牛
*我原魔力角色名:孤星¢杰
*想留言给好友的原魔力角色名:小凌子
*具体留言内容:当兵回来了吧!HOHO!

网名: ●·尛宅侽′
网龄: 7
是否抽烟: 否
是否喝酒: 否
何时接触《魔力宝贝》:1.5版
在《魔力宝贝》中最难忘的事: 问好友借了5000学乱射
在《魔力宝贝》中最感动的事: 朋友陪我无聊了一整天
在《魔力宝贝》中最痛恨的事: 居然被骗子骗.借口还是拿来看看
我最喜欢吃的东西: 西瓜
我最常说的一句话: P
我最喜欢做的事情: 打篮球
我最喜欢看的电影或书:  
我最崇拜的人:  
我最讨厌做的事: 打魔兽世界
我最喜欢的颜色: 黑/蓝
我最大的优点: 热心爱帮助魔力新人
我最大的缺点: 不听别人劝告
我最喜欢听的歌:don't stop
我最喜欢的动物:  乌龟
是否有过自杀倾向: 否
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 否
我最想实现的愿望: 参加魔力10周年
通常几点睡觉: 1点
如果可以昨日重现: 我会义无返顾的支持魔力
我的靓照:

评分

我原魔力所在服务器、星系:北一牧羊
我原魔力角色名:SNK-KOF
想留言给好友的原魔力角色名:古勒比加
想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一牧羊
具体留言内容:如果有一天,还能在大教堂遇见你,我不会放任你再离开我!

网名: 酷乐天堂
网龄: 10
单身否:貌似..否
是否抽烟:是
是否喝酒:喝葡萄酒
何时接触《魔力宝贝》:内测
在《魔力宝贝》中最难忘的事:第一个换片的人,在失去联系后在大教堂再次遇见.并且承诺...!
在《魔力宝贝》中最感动的事:某次跟她约好去做任务,结果停电.大概1小时回来,发现她还在原地等我!
在《魔力宝贝》中最可笑的事:在东医迷路了.结果把NPC当玩家问路了!
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:被骗过1次..最早那会说帮宠加忠..12级的黄TL没了.那只是我在灵堂打了1天的魔石换的.除了小BF以外第一个宠!
我最喜欢吃的东西: 饭
我最常说的一句话: 妖孽
我最喜欢做的事情: 睡觉
我最喜欢看的电影或书:  电影是美丽人生 书比较喜欢谈谈性恋恋爱...
我最崇拜的人:  比尔
我最讨厌做的事: 不想做的事
我最喜欢的颜色: 蓝,黑,白
我最大的优点: 没有缺点
我最大的缺点: 都是优点
我最喜欢听的歌:girl crazy
我最喜欢的动物:  猫
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 否
我最想实现的愿望: 开着430去澳洲接她回来
通常几点睡觉: 12点以后
如果可以昨日重现:我一定再好好睡一觉
我的靓照:

评分

我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:北一处女
*我原魔力角色名:飞雪狂舞
*想留言给好友的原魔力角色名:貌似很多(天时恶魔猫)
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一处女

网名: 龙领主
年龄: 25
网龄: 9
单身否:貌似...是
是否抽烟:NO
是否喝酒: YES
何时接触《魔力宝贝》:貌似是开服第二天~~
在《魔力宝贝》中最难忘的事:过UD被不听话的BB掉头拍飞~~
在《魔力宝贝》中最感动的事:认识很多的朋友
在《魔力宝贝》中最可笑的事:在法兰迷路。。。
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:外挂阿外挂!!
我最喜欢吃的东西:酸奶
我最常说的一句话:我是无产阶级,事实确实如此......顺便BS下某资产阶级~~
我最喜欢做的事情:
我最喜欢看的电影或书:星战系列  
我最崇拜的人:  Michael Schumacher
我最讨厌做的事: 天知道
我最喜欢的颜色: 橙色
我最大的优点: ......
我最大的缺点: ......
我最喜欢听的歌:太多了~~
我最喜欢的动物:狐狸,熊  
是否有过自杀倾向:NO
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): NO
我最想实现的愿望:实现我所有的愿望
通常几点睡觉: 00:00~02:00
如果可以昨日重现:不切实际,不予回答
我的靓照:

评分

*我原魔力所在服务器、星系:北一天秤
*我原魔力角色名:神秘皇城军
*想留言给好友的原魔力角色名:神秘幽幽
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一天秤

网名: ming
年龄: 20
单身否:单身
何时接触《魔力宝贝》:1.0
在《魔力宝贝》中最难忘的事:认识很多朋友
在《魔力宝贝》中最感动的事:认识很多朋友
在《魔力宝贝》中最可笑的事:买东西被人宰了还以为自己赚了
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:被盗号  
我最喜欢吃的东西: 很多
我最常说的一句话:    ?     打问号
我最喜欢做的事情: 打游戏
我最喜欢看的电影或书:  好看的电影都看
我最崇拜的人:  黄义达
我最讨厌做的事: 吵架
我最喜欢的颜色: 黑 白 红
我最大的优点: ?
我最大的缺点: ?
我最喜欢听的歌:黄义达的歌
是否有过性别倒错倾向(BL或GL):无
我最想实现的愿望: 发财
通常几点睡觉: 晚上2-5点
如果可以昨日重现:回到小时候
我的靓照:

评分

*我原魔力所在服务器、星系:北一金牛
*我原魔力角色名:*流星男孩*
*想留言给好友的原魔力角色名:很多

*具体留言内容:我是原北一金牛*流星男孩* 一个小忍者 希望我们能够在怀旧大区继续相聚  认识的加Q 340255017

网名: prince
年龄: 19
网龄: 6
单身否:
所在省份:广东
是否喝酒: NO
何时接触《魔力宝贝》:刚更新到3.0的时候~~
在《魔力宝贝》中最难忘的事:....过BL的时候
在《魔力宝贝》中最感动的事:认识很多的朋友
在《魔力宝贝》中最可笑的事:太多了.不好意思说 哈哈
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:..骗子
我最喜欢吃的东西:
我最常说的一句话:
我最喜欢做的事情:
我最喜欢看的电影或书:
我最崇拜的人:  
我最讨厌做的事:
我最喜欢的颜色: 蓝,白
我最大的优点: ......
我最大的缺点: ......
我最喜欢听的歌:很多~~
我最喜欢的动物:  
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): NO
我最想实现的愿望:实现我所有的愿望
通常几点睡觉: 02:00
如果可以昨日重现:
我的靓照:

评分

头像被屏蔽
我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:浙江牧羊、北京处女

*我原魔力角色名:lijun、Jik、狂人教父、黄帝、…………
*想留言给好友的原魔力角色名:昱树临风(弟弟)、指间的温暖(蓝蓝)
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北京处女
*具体留言内容:不知道是否还能和你们一起在乌克兰的山顶眺望法兰城

我的靓照:

网名: |&ˋ尛土、丸子

单身否:有女朋友了
所在省份: 上海

是否抽烟: 抽
是否喝酒: 平时不喝
何时接触《魔力宝贝》: 02年6月
在《魔力宝贝》中最难忘的事: 第一次的网络友情

在《魔力宝贝》中最感动的事: 有那么多互相信任并且珍惜的朋友
在《魔力宝贝》中最可笑的事: 相处的点滴
在《魔力宝贝》中最痛恨的事: 到处是火箭

我最喜欢吃的东西: 肉丸子
我最常说的一句话: 册那
我最喜欢做的事情: 看杂书、旅游

我最喜欢看的电影或书:  雪舞
我最崇拜的人:  姐姐

我最讨厌做的事: 一切自己不想做的事
我最喜欢的颜色:天蓝
我最大的优点:执着
我最大的缺点: 很多
我最喜欢听的歌: free loop
我最喜欢的动物:  猫猫
是否有过性别倒错倾向: 没有

我最想实现的愿望:无忧无虑
通常几点睡觉: 24:00
如果可以昨日重现:  回到魔力1.5

我的靓照:QQ:287283336 (弟弟你帮我申请的QQ我还一直留着)

评分

头像被屏蔽
我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系: 新浪东北
*我原魔力角色名:论坛会屏蔽我名字(很邪恶)
*想留言给好友的原魔力角色名:莫名
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一天秤
*具体留言内容:我永远不会忘记我们在青岛的那一夜

网名: 冰岛之恋
所在省份:内蒙古
何时接触《魔力宝贝》:02年2月
在《魔力宝贝》中最难忘的事:第三世勇者PK赛 全国8强
在《魔力宝贝》中最感动的事:认识了2MM后来还发生了关系
在《魔力宝贝》中最可笑的事:用技能屋通行证时 进去了结果发现没带钱
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:被一个用小胖子样子的修理工骗去龙衣 从此以后我就恨胖子了
我最喜欢吃的东西: 涮羊肉
我最常说的一句话: 和谐做事 低调做人
我最喜欢做的事情: 看动慢
我最喜欢看的电影或书:  喜洋洋与灰太狼剧场版
我最崇拜的人:  成吉思汗
我最讨厌做的事:叠被子
我最喜欢的颜色:红色
我最大的优点:  擅长骗MM
我最大的缺点:  身材减不到50公斤以下
我最喜欢听的歌:只等漆黑夜晚 再梦一回那曾经心爱的姑娘
我最喜欢的动物:狗
是否有过自杀倾向: 有
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 我双性恋
我最想实现的愿望:有情人终成眷属
通常几点睡觉: 0点以后
如果可以昨日重现: 我不会在骗MM了

评分

我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系:北一狮子
*我原魔力角色名:神圣箭士
*想留言给好友的原魔力角色名:所有朋友
*具体留言内容:继续欢聚一堂

网名:xugongzi
年龄:26
网龄:16
是否抽烟:偶尔
是否喝酒:只喝红酒
何时接触《魔力宝贝》:1.5
在《魔力宝贝》中最难忘的事:做梦都是狂战将军
在《魔力宝贝》中最感动的事:朋友陪我一起任务
在《魔力宝贝》中最可笑的事:被熊男打成黄伤却没死
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:被卢比血刀打没了魂
我最喜欢吃的东西:火锅
我最常说的一句话:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人人
我最喜欢做的事情:上网
我最喜欢看的电影或书:007、哈利波特  
我最崇拜的人:爱因斯坦  
我最讨厌做的事:考试
我最喜欢的颜色:红色
我最大的优点:原则
我最大的缺点:不好运动
我最喜欢听的歌:巴赫D小调托卡塔
我最喜欢的动物:海豚  
是否有过自杀倾向:从未
是否有过性别倒错倾向(BL或GL):除了游戏里面~~~~没有
我最想实现的愿望:花不完的钱
通常几点睡觉:12点左右
如果可以昨日重现:
我的靓照:

评分

我原魔力所在服务器、星系:北一巨蟹
我原魔力角色名:快乐小飞侠
想留言给好友的原魔力角色名:老斧头、随心所欲等等。。
想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一巨蟹
具体留言内容:希望我们能够在怀旧大区继续相聚

网名: 快乐小飞
年龄: 27
网龄: 10年以上
单身否: NO
所在省份:XA
是否喝酒:偶尔
何时接触《魔力宝贝》:03
在《魔力宝贝》中最难忘的事:参加第二届星系PK大赛,拿到季军
在《魔力宝贝》中最感动的事:能认识很多朋友
在《魔力宝贝》中最可笑的事:忘了,呵呵
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:被一个修理骗去个好首饰,而且还装傻,唉
我最喜欢吃的东西: 羊肉串
我最常说的一句话: 真是扯淡
我最喜欢做的事情: 上网逛坛子
我最喜欢看的电影或书:  多了
我最崇拜的人: 李小龙  成龙  
我最讨厌做的事: 不喜欢的事
我最喜欢的颜色: 红色
我最大的优点: 幽默
我最大的缺点: 固执
我最喜欢听的歌: 动情的都爱听
我最喜欢的动物: CAT
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): ??
我最想实现的愿望: 早点买自己房子
通常几点睡觉: 12点
如果可以昨日重现:   忘了过去,好好把握未来
我的靓照:

评分

我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:北一狮子
*我原魔力角色名:海の幻,家有猪头宝
*想留言给好友的原魔力角色名:墨丘利,[PA]赤石路代,黄毛小丫丫,♂天天看见你♀,12楼的猫,火儿。

*具体留言内容:6年魔力终不悔。期待再次相遇。

网名:戒
年龄:25
网龄:7
单身否:否
何时接触《魔力宝贝》:02年7月,1.5版
在《魔力宝贝》中最难忘的事:在内心初识,傻坐那里的路路。
在《魔力宝贝》中最感动的事:在道具服再次遇到失去联系的丫头,还竟然都是用的老名字。
在《魔力宝贝》中最可笑的事:刚玩的时候把铜矿当铜条交易。
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:遇到小白和骗子
如果可以昨日重现:想再次重温在乌克兰眺望法兰或漫步流星山丘。

评分

=========================

*我原魔力所在服务器、星系:北一狮子/四川天府
*我原魔力角色名:无敌小导弹、阿修罗、无业游民、精神射手
*想留言给好友的原魔力角色名:所有认识的现实与虚拟世界的朋友们,MyST爱情死机,小雪朵朵,兵哥木修罗,大个儿,冥蝶,阿飞,出寝室门向右然后向左转左手第一个屋的兄弟,等等
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:希望都在同一服务器中
*具体留言内容:能在法兰城东医院前发呆,和朋友们组队一起砍GBL:)

何时接触《魔力宝贝》:2001年
在《魔力宝贝》中最难忘的事:现实的朋友虚拟世界中的交谈
在《魔力宝贝》中最感动的事:弓手第一次过海,听见洞那头的音乐,幸福(那天早晨翘课)
在《魔力宝贝》中最可笑的事:考6级没去,结果抓到一只北极熊...
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:骗子还有用WG的人

为什么过熊男叫偷渡?这个问题还真是困扰了我很久。。。

评分

北一巨蟹

我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:北一巨蟹
*我原魔力角色名:慕容宝宝
*想留言给好友的原魔力角色名:片上的所有人
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一巨蟹

网名: 魔杰BABY
网龄: 8年
所在省份:现在国外
是否喝酒: 是
何时接触《魔力宝贝》:02年暑假
在《魔力宝贝》中最难忘的事:第一次就职格斗成功的时候
在《魔力宝贝》中最感动的事:感动的事很多
在《魔力宝贝》中最可笑的事:。。。
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:外挂  
我最喜欢吃的东西:肉 肉 肉
我最常说的一句话: 哎哟?不错哦
我最喜欢做的事情: 玩魔力  。和女朋友开房
我最喜欢看的电影或书:  头文字D
我最崇拜的人:  周杰伦
我最讨厌做的事: 看别人脸色
我最喜欢的颜色: 黑
我最大的优点: 唱歌好听
我最大的缺点:唱歌太好听了 迷倒过很多MM  哎
我最喜欢听的歌:JAY的都可以
是否有过自杀倾向:好像有过那么一点
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 没有
我最想实现的愿望: 当歌星
通常几点睡觉: 23:30点
如果可以昨日重现: 一定会好好珍惜她
我的靓照:打开百度  输入周杰伦   点击图片搜索  就看到了

评分

我的留言

*
我原魔力所在服务器、星系:广州流云
*我原魔力角色名:赤影
*想留言给好友的原魔力角色名:志远心
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:广州流云
*具体留言内容:我在怀旧区等你

网名: 死猴子
是否喝酒: 是
何时接触《魔力宝贝》:2001年
在《魔力宝贝》中最难忘的事:- -初次玩魔力单P熊男,死得好惨
在《魔力宝贝》中最感动的事:就职忍者
在《魔力宝贝》中最可笑的事:就职战半系忘记买武器
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:游戏时间很难等待(在白天等黑夜,在清晨等黄昏)
我最喜欢吃的东西: 吃肉
我最常说的一句话: ......
我最喜欢做的事情: 发呆
我最喜欢看的电影或书:  
我最崇拜的人:  我老爹
我最讨厌做的事: 睡觉
我最喜欢的颜色: 纯颜色
我最大的优点: 就是缺点
我最大的缺点: 就是优点
我最喜欢听的歌:
我最喜欢的动物:  活的都喜欢
是否有过自杀倾向: 木有
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 木有
我最想实现的愿望: 等待心爱的MM答应嫁给我
通常几点睡觉: 凌晨2点
如果可以昨日重现:今天就去做犯法的事
我的靓照:

评分

头像被屏蔽
我原魔力所在服务器、星系:北一牧羊
我原魔力角色名:蘫銫啲缌鯰
想留言给好友的原魔力角色名:所有,喜欢魔力的人
想留言给好友的原魔力服务器和星系:所有星系
具体留言内容:珍惜,这次的怀旧吧,

网名:わ-↘:Endsville﹎
年龄:16
网龄:6
是否喝酒:否
何时接触《魔力宝贝》:魔力宝贝4.0
在《魔力宝贝》中最难忘的事:朋友们的关心,照顾
在《魔力宝贝》中最感动的事:朋友们的关心,照顾
在《魔力宝贝》中最可笑的事:以前自己的愚蠢
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:骗子,
我最喜欢吃的东西: 肉
我最常说的一句话: 啊?
我最喜欢做的事情: 听歌
我最喜欢看的电影或书:  不能说的秘密
我最崇拜的人: Jay
我最讨厌做的事: 学习,
我最喜欢的颜色: 黑,浅蓝,粉红
我最大的优点: 对人善待
我最大的缺点: 臭脾气
我最喜欢听的歌:其实,Jay的慢歌都喜欢,
我最喜欢的动物:  可爱的吧,
是否有过自杀倾向: 无。
是否有过性别倒错倾向(同性恋):无。
我最想实现的愿望: 简单的幸福,
通常几点睡觉: 困了就睡。10-11点,
如果可以昨日重现:做了什么都不后悔,还会那样去做,

评分

网名:浅唱丶情歌
网龄:7
所在省份:西安
是否喝酒:否
何时接触《魔力宝贝》:02
在《魔力宝贝》中最难忘的事:兄弟之间的友情
在《魔力宝贝》中最感动的事:兄弟之间的友情
在《魔力宝贝》中最可笑的事:曾经被胸男无数次被飞、
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:打卢比打了15次都没过,队伍中有个白吃不会打全把血刃杀死
我最喜欢吃的东西: 没有最喜欢的
我最常说的一句话: 嘿嘿
我最喜欢做的事情: 走路
我最喜欢看的电影或书: 没有最喜欢的
我最崇拜的人:我自己  
我最讨厌做的事: 坐车
我最喜欢的颜色: 粉色
我最大的优点: 觉得自己很强
我最大的缺点: 爱损人
我最喜欢听的歌:没有最喜欢的
是否有过自杀倾向: 没
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 有
我最想实现的愿望:没吧
通常几点睡觉:9点半
如果可以昨日重现:

评分

我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系:新浪
*我原魔力角色名:魔力男孩
*想留言给好友的原魔力角色名:星愿
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:新浪

网名: 迷.惘.
网龄: 9年
所在省份:广东省
是否抽烟:不抽
何时接触《魔力宝贝》:好象是01年
在《魔力宝贝》中最难忘的事:过任务最后一刻掉线。
在《魔力宝贝》中最感动的事:当然是老玩家帮助新手玩家的感动。
在《魔力宝贝》中最可笑的事:我的宠都跑掉了~
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:看到用WG家伙....和飞新手的laji
我最喜欢吃的东西: 粗粮
我最常说的一句话: 哦章
我最喜欢做的事情: 打球
我最喜欢看的电影或书:  黑鹰堕落
我最崇拜的人:  保罗
我最讨厌做的事:照相
我最喜欢的颜色: 白色黑蓝色
我最大的优点: 心态平和
我最大的缺点: 冲动
我最喜欢听的歌:Burning
是否有过自杀倾向: 当然没
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 不懂
我最想实现的愿望: :lol
通常几点睡觉: 12
如果可以昨日重现:回到4年前
我的靓照:不给你看

评分

我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系:新浪东北侠客
*我原魔力角色名:万里独行
*想留言给好友的原魔力角色名:所有记得我的朋友
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:新浪东北侠客

网名: 万里独行
年龄: 27
网龄: 9年
所在省份:江苏省
是否抽烟:不抽
何时接触《魔力宝贝》:好象是01年
在《魔力宝贝》中最难忘的事:和服务器里最最牛的战友过李贝留斯
在《魔力宝贝》中最感动的事:当然是老玩家帮助新手玩家的感动。
在《魔力宝贝》中最可笑的事:好多可笑的
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:看到用WG家伙....和飞新手的laji
我最喜欢吃的东西: 粗粮
我最常说的一句话: 哦章
我最喜欢做的事情: 打球
我最喜欢看的电影或书:  
我最崇拜的人:  
我最讨厌做的事:
我最喜欢的颜色:
我最大的优点: 心态平和
我最大的缺点:
我最喜欢听的歌:
我最喜欢的动物:  
是否有过自杀倾向: 当然没
我最想实现的愿望: :lol
通常几点睡觉: 12
如果可以昨日重现:回到4年前
我的靓照:不给你看

评分

我原魔力所在服务器、星系:电信一牧羊
我原魔力角色名:圣战☆威威
想留言给好友的原魔力角色名:所有认识 知道电信第一赌庄和我的朋友们
想留言给好友的原魔力服务器和星系:牧羊
具体留言内容:希望我们能够在怀旧大区继续相聚  
  我的靓照(添加附件或贴图): 无

网名: 威威
年龄:21
是否抽烟:抽
是否喝酒: 喝
何时接触《魔力宝贝》:2.0
在《魔力宝贝》中最难忘的事:有许多信任我的朋友们
在《魔力宝贝》中最感动的事:
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:赌庄骗子
我最喜欢吃的东西: 咖喱
我最常说的一句话: 信誉第一
我最喜欢做的事情: 魔力
我最喜欢看的电影或书:  人性的弱点
我最崇拜的人:  自己
我最讨厌做的事: 睡觉
我最喜欢的颜色: 灰
我最大的优点: 睡觉
我最大的缺点: 睡觉
我最喜欢听的歌:很多
我最喜欢的动物:  猪
是否有过自杀倾向: 无
我最想实现的愿望: 在怀旧服找到以前那些朋友
通常几点睡觉: 不定
如果可以昨日重现:
我的靓照:
我的QQ:242873795

评分

我原魔力所在服务器、星系:北一天秤
我原魔力角色名:终极能量,万恶我为首
想留言给好友的原魔力角色名:土著,大班,董董,宏锐,张岩,焱焱(排名不分先后[777] )
想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一天秤
留言内容:希望我们能够在怀旧大区继续相聚,再续前缘!

网名:王法政
年龄:24
网龄:10年
单身否:单
所在省份:黑龙江
是否喝酒: 偶尔
何时接触《魔力宝贝》:公测
在《魔力宝贝》中最难忘的事:太多了,比如焱焱帮我把咒留下了!
在《魔力宝贝》中最感动的事:太多了,比如大家齐心协力一起做各种任务,惊险过关,那种感觉好极了
在《魔力宝贝》中最可笑的事:太多了,比如抓到奇形怪状的宠物,看到1级时的开心,无以名状
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:太少了,仅有骗子K走了我抓的第一把血刃,记忆犹新
我最想实现的愿望:和大家一起重游魔力
如果可以昨日重现:我想说,朋友们好好享受游戏的过程吧,这是童年的美好回忆!

评分

我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:北一射手
*我原魔力角色名:罗德里克祭司
*想留言给好友的原魔力角色名:砂之我爱罗
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一射手

我的靓照(添加附件或贴图):米有

网名: peter
年龄: 22
所在省份:广西
是否抽烟 否
何时接触《魔力宝贝》:内测
在《魔力宝贝》中最难忘的事:喜欢上一个男的
在《魔力宝贝》中最感动的事:他不嫌弃捏
在《魔力宝贝》中最可笑的事:奇牙被我骗进婚礼
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:他不爱我
我最喜欢吃的东西: 锅子|神之爱
我最常说的一句话: 内心快车准备出发了,800/位,人满开车
我最喜欢做的事情: 任务带队
我最喜欢看的电影或书:  《巴黎圣母院》
我最崇拜的人:  辛。雷迪阿布克
我最讨厌做的事: 做爱
我最喜欢的颜色: 天蓝色
我最大的优点: 帅
我最大的缺点: 帅
我最喜欢听的歌:第3者的第3者
我最喜欢的动物:  皮卡丘
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): gay
我最想实现的愿望: 笔记本从新回来我身边
通常几点睡觉: 2点半夜
如果可以昨日重现:我会喜欢他
我的靓照 米有

评分

我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系:四川卧龙
*我原魔力角色名:风之家族=风剑
*想留言给好友的原魔力角色名:为雨天而存在
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:四川卧龙
*具体留言内容:希望你能回来。

网名: 某浩
年龄: 19
何时接触《魔力宝贝》:2002年秋
在《魔力宝贝》中最难忘的事:以前和朋友们一起做任务,练级的时光
在《魔力宝贝》中最感动的事:一个好友离开时,给了我一个纯水水晶留做纪念,现在那水晶我还留着。
在《魔力宝贝》中最可笑的事:最起初的时侯,不知去哪卖魔石
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:一些玩家仗着自己级高在练级中飞新手
我最喜欢吃的东西: 炸鸡
我最常说的一句话: 开什么国际玩笑
我最喜欢做的事情: 上网,打羽毛球
我最喜欢看的电影或书:  泰坦尼克号,暹罗之恋
我最崇拜的人:  科比
我最讨厌做的事:
我最喜欢的颜色: 绿
我最大的优点: 细心
我最大的缺点: 浮躁
我最喜欢听的歌:
我最喜欢的动物:  
是否有过性别倒错倾向(BL或GL):BL
我最想实现的愿望: 魔力宝贝能回到从前
通常几点睡觉: 12点
如果可以昨日重现: 我可以在下一刻就逝去。
我的靓照:

评分

我的留言(必填)

*
我原魔力所在服务器、星系:北一天平
*我原魔力角色名:小巴、战地记者小巴等(蓝雪工会的一员)
*想留言给好友的原魔力角色名:认识我的人
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:北一天平
*具体留言内容:希望我的朋友们能够在怀旧大区继续HIGH

我的靓照(添加附件或贴图):暂无

网名: 小巴
年龄: 25
网龄: 10年多
所在省份:广西
何时接触《魔力宝贝》:1.0开始
在《魔力宝贝》中最难忘的事:历尽千辛万苦犹大过关
在《魔力宝贝》中最感动的事:历尽千辛万苦挂掉阿卡斯
在《魔力宝贝》中最可笑的事:一上手连续转职4回,最后定位弓手职业
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:无缘无故被人打
我最喜欢吃的东西:很难说
我最常说的一句话: 真鸡巴牛
我最喜欢做的事情: 泡妞
我最喜欢看的电影或书:  周星驰全系列
我最崇拜的人:  雷锋
我最讨厌做的事: 练级
我最喜欢的颜色: 蓝
我最大的优点:泡妞
我最大的缺点: 被泡
我最喜欢听的歌:基本都喜欢
我最喜欢的动物:  基本都喜欢
是否有过自杀倾向: 没有
是否有过性别倒错倾向(BL或GL):偶尔
我最想实现的愿望: 联合大众搞魔力
通常几点睡觉:12点
如果可以昨日重现:昨日已成过去不用重现,重现现在才是根本
我的靓照:暂无

评分

我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系:新浪东北
*我原魔力角色名:尖生
*想留言给好友的原魔力角色名:米兰和海风
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:浙江牧羊
*具体留言内容:真怀念在一起的日子

网名: 尖生
年龄: 22
所在省份:河北
是否喝酒:偶尔喝
何时接触《魔力宝贝》:1.0后
在《魔力宝贝》中最难忘的事:内心练级
在《魔力宝贝》中最感动的事:朋友护卫到最后倒下
在《魔力宝贝》中最可笑的事:刚开始以为是法国开发的魔力
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:说传教是垃圾
我最常说的一句话: 没事
我最喜欢做的事情: 发呆 睡觉
我最喜欢看的电影或书:  阿甘正传 周星驰全部
我最崇拜的人:  金·凯利
我最讨厌做的事: 讨价还价
我最喜欢的颜色: 黑白
我最大的优点: 不帅
我最大的缺点: 很帅
我最喜欢听的歌:Lydia
我最喜欢的动物: 猫
是否有过性别倒错倾向(BL或GL):否
我最想实现的愿望: 和朋友在一起玩魔力
通常几点睡觉: 11点
如果可以昨日重现:我们重新开始

评分

头像被屏蔽
我的留言(必填)

*我原魔力所在服务器、星系:網通巨蟹
*我原魔力角色名:★心★無②『戀』
*想留言给好友的原魔力角色名:很多
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:網通巨蟹
*具体留言内容:不知道還能不能再見

网名: 覑荱曲√
是否喝酒:偶尔喝
何时接触《魔力宝贝》:2.幾
在《魔力宝贝》中最难忘的事:勇4PK改僵跑了,星系決賽慘敗
在《魔力宝贝》中最感动的事:朋友帶我混了很多任務
在《魔力宝贝》中最可笑的事:聽信傳說100必殺=100命中
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:4D不掉功敏49沖成掉1宮
我最常说的一句话: 一句話
我最喜欢做的事情: 发呆 睡觉 上網 遊戲
我最喜欢看的电影或书: 不清楚
我最崇拜的人:  沒有
我最讨厌做的事: 讨价还价
我最喜欢的颜色: 黑白紫
我最大的优点: 很丑
我最大的缺点: 很溫柔
我最喜欢听的歌:吻得太逼真
我最喜欢的动物: 狗
是否有过性别倒错倾向(BL或GL):否
我最想实现的愿望: 魔力里找個現實老婆
通常几点睡觉: 隨機
如果可以昨日重现:不可能的就不回答了

评分

我的留言(必填)
*我原魔力所在服务器、星系:前:广州长河;中:网星6;后:电一金牛;现;道具电2羊
*我原魔力角色名:时长:青岛啤酒(人妖)     道具:暗の跳舞猫⊙-⊙(正常了~)
*想留言给好友的原魔力角色名:与我相识过的所有兄弟姐妹们!
*想留言给好友的原魔力服务器和星系:广州长河以及道具电2牧羊
*具体留言内容:想念离开的朋友们~~希望你们能回来跟我一起走到魔力的尽头~~~一起快乐的生活下去~~~你们对于我来说是真实的存在~~并不是一堆电脑数据而已!从前的种种喜怒哀乐请让我们的友谊继续延续下去!
网名: 暗の猫⊙-⊙
网龄: 将近10年了!!!小学5年级到现在大二
单身否:有男朋友哦
所在省份:海南省
是否喝酒: 偶然会喝
何时接触《魔力宝贝》:2.0【传说中的勇者】2002年年初广州服开服时
在《魔力宝贝》中最难忘的事:跟大家的相遇,跟大家去做任务,还有过年时的聚会和平常的小活动!跟GM做活动!
在《魔力宝贝》中最感动的事:曾经在新手任务时冲动的要离开魔力时被朋友们挽留了!可现在却只剩我一个人~~郁闷!还有以前魔力老公送的一只魔龙!
在《魔力宝贝》中最可笑的事:有时候做些很搞笑的事情!还有跟朋友们的仙人去闹别人来搞笑~~搞的那些路人郁闷的!哇O(∩_∩)O哈哈~~!比如以下2张~
在《魔力宝贝》中最痛恨的事:除了WG还就是骗子!!要么就是恶霸和那些自以为是经常惹是生非的人!!遇到那些没素质的家伙!最惨的曾经在时长被骗了7卡!对于2.0那个时候的人来说~~7卡是个什么概念啊.....还有07PK GM大赛时不知道哪个神经有问题的人!乱加队!捣乱的很!把我们的资格弄的取消了!我就XX了!!还有07PK大赛时!那个谁谁~~把我魔飞了!靠~~敏魔血少就是被秒对象!
我最喜欢吃的东西: N多好吃的东西!!只要我想吃!就是喜欢的!
我最常说的一句话: 习惯就好~~笑一笑就会过去的啦!船到桥头自然直嘛!怕什么怕!人本来就是这样~~改不掉啦!
我最喜欢做的事情: 街舞,武术,篮球,田径,绘画,旅游,玩网游
我最喜欢看的电影或书:  我只看动漫和科幻片~~谢谢!!!
我最崇拜的人:  我们舞团的老大和老总跟我的伟大领袖~~还有老爸!
我最讨厌做的事: 不要逼我做不想做的事情就行了!
我最喜欢的颜色: 黑,白,灰,蓝,绿,紫
我最大的优点: 看的开~~乱七八糟的东西会一大堆!
我最大的缺点: 学习差到不行!做事经常一半一半的......
我最喜欢听的歌:林俊杰和一些hiphop的舞曲~~但也都不一定~~在看!
我最喜欢的动物:  猫!!除了猫还是猫!!!如果说~有龙的话.....我会选择龙!!!
是否有过自杀倾向: NO
是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 我很正常!!
我最想实现的愿望: 朋友们都会回魔力陪我玩!能去到全国各地看看跟我从前一起玩魔力的朋友们!舞技能进步~~参加街舞比赛的时候在区里能进个16强我就哭着谢谢了!!还有能有好多钱!
通常几点睡觉: 夜猫子当然是大半夜的2~3点多了!
如果可以昨日重现:我希望我身边的朋友都不离开我~~~不离开魔力!!一起踏遍魔力世界中所有的道路!!
我的靓照:想看?在说.....