易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

再问个半山9的问题

朋友告诉我打芒的时候上来直接抽芒的魔,抽完了在合击瑞纳。
我看了几个攻略,没一个是这样打的啊
他这打法靠谱吗?
攻略说的是先合击掉三个瑞纳在抽芒的魔吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4回合左右能抽完,前面撑住,芒没魔以后,白给的boss
仁者见仁智者见智……大神们勿喷
我本人打过三次,除了第一次10多回合没有魔封灭团以外,其余二次过了
有咒就10祈祷,巫师超恢,抗住前几轮瑞娜输出,扔血瓶给人或者宠,尽量保证不死
等魔封后宠崩瑞娜即可
芒是否前后排无所谓,芒会换位,芒会崩击
基本清掉2-3个瑞娜就过了
我们是最后留1个瑞娜时候吸芒的,虽然吸到几率很低,还是可以吸到的,吸完了无脑合就好了。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可樂橙子 发表于 2019-5-15 23:26
仁者见仁智者见智……大神们勿喷
我本人打过三次,除了第一次10多回合没有魔封灭团以外,其余二次过了
有咒 ...

瑞纳不能全部杀完吗?必须留一个在吸魔?
上海型男 发表于 2019-5-16 00:52
瑞纳不能全部杀完吗?必须留一个在吸魔?

可以呀,我们是留了一个时候吸BOSS的,想着万一芒护卫瑞娜就100%吸的到了
我跟大佬学到的是,俩10战栗斧子 堆命中 然后W站位直接套恢复除了斧子以外其余防御,快速抽完芒,就非常简单了
78命中路过,魔封崩击女的,抽干净安全,咒术能毒一个算一个
吸瑞纳的时候 芒会护卫,那时候已经吸的差不多了。
这个看组合了。看宠物了。没组合没宠物属性也不好说。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
起手就吸小怪的魔
魔封的时候崩小怪
前面不死吸干2个基本就过了
记得BOSS也要吸干