易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

百人晚点开就好了,队伍还没有成形,这配置可以硬来吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

想自己5开体验一把百人,可惜队伍还没有成形,如果这置配硬来可以吗?
宠物是一队104级加血的红帽队长,和一队103级加血的改木。
107级的咒术,技能满了,已毕业,105级的巫师,和咒术一样,已毕业。就是剩下3个新手卡的斧子,都是101级左右,加点比较乱,(方便练级和练技能,就是满攻,小血,小魔的加点方式),没有洗点,都是卡王者练级,称号有了,随时可以3转,技能战粟8了,还有重生没有用,如果用了重生,洗了血战斧,可以硬来吗?
还有就是3个斧子中,我想留1个卡王者,其它2个可以3转,这样能行吗?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
洗点应该可以吧,装备弄好点,这个任务不是百级任务吗,我还想着我97的队去体验一下呢。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
秋天的风 发表于 2019-5-15 10:38
洗点应该可以吧,装备弄好点,这个任务不是百级任务吗,我还想着我97的队去体验一下呢。 ...

装备和首饰都是小问题,问题是我想留一个斧子卡王者,这样应该比较难吧?
这阵容没问题的好吧- -我的才真没成型- -
你把斧头洗点,就完全可以玩这个任务了  

想体验的话,足够了。

当年开100的时候,大家都是100级。。

这都100+了,完全没问题了。。

唯一的问题就是宠有点少。。。

宠护卫,万一飞了 你就没有替换的了。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
瑞瑞主人的魔力号 发表于 2019-5-15 10:55
你把斧头洗点,就完全可以玩这个任务了  

想体验的话,足够了。

可以问一下吗,我刚看了别人的视频,都是给人上套子,宠护卫的,这样子做是不是为了防止TL乾坤飞人啊?固定了1-2回合之后再吸TL魔的。如果打最后一关飞了怎么办,是不是要从1层开始打了?
宠可以买的啊
买1队又没多少钱
别听他们的 6级战栗一样打 等级100碾压 宠物更不是问题 除了100要护卫 其他2动更效率
洗了点去体验没有问题。。。
洗了点一点问题没有 3个战栗8斧子 随便干
很厉害了,就是把斧头洗成满血,敏最少也够320以上,就可以搞
、大大大大大風 发表于 2019-5-15 10:42
这阵容没问题的好吧- -我的才真没成型- -

你小子 又偷摸练啥了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你这还叫硬来?那我平均不到100级的号是不是就没戏了?我也想试试被飞的感觉呢
我说怎么这任务带动了再生,,,,,,,,,各种洗点啊,,,,,,,,