易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

五开党的后勤问题

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

回归怀旧一段时间,4弓1传已经混到70级且2转。

为了自己自足,装备已经能自给自足传说中的轻装357了。

为了支撑装备自给自足,有2个40旷工,1个40樵夫。 技能均为7级。

还刷了一个双百造弓,目前7级。

然后碰到各种卡壳:

1,造弓冲10的话,生产系三转任务。
2,造弓冲10的话,采集系技能等级同步太艰难。
3,以上都达到的话,时间遥遥无期....(即,点卡消耗不小...)

所以,询问各大神,如果需要自己五开体验各种任务,偶尔刷刷大型任务的话:

1,是否还要要到90级(或者96级)转换阵容。
2,装备武器这块,是用买的呢,还是继续自己来养成一个10弓+357防具的阵容。

比较迷茫,有相同心路历程的朋友帮忙分析分析。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
357大都任务能胜任了,很少的一部分任务,比如百人道场的螳螂就得装备和血量了,自己没有就买吧,总的买一部分的,留着以后可以穿
装备是无聊的时候做做的,你特意去弄就太累了
我的防具都是穿3级的 武器  重装防具是论坛找大神帮忙做的 自己只做4级斧头 这样练都不是点卡问题了 花太多时间了 没那个热爱程度我才不练 要是真想冲肯定是收材料的 然后以后挖掘系才慢慢补技能等级

生产3转很简单的
搜下帖子 有人带(比如我
其他的357基本够用,高级任务肯定还是得2X买
想完全自给自足短期内不现实

5开的话 装备没有料理消耗大
建议开个厨子+3猎人

弓的话可以慢慢冲到10
矿工可以再开几个 矿工不嫌多~
当然高级材料估计要收购
魔力是个养成游戏 慢慢玩 加油~

楼主很好的毅力啊,如果有生活中的好朋友一起玩,这样好很多啊,比方说,我练防具修理,咒术,斧子,伐木,药剂,我朋友就练武器修理,巫师,弓手,猎人,厨师。还有,大型任务都需要用上巫师,咒术,斧子,传教就比较乏力了,我有个106的传教荒废了许久。
还是买吧,你用不了多少的,那点练生产的钱,足够你玩到退休了,现在魔币便宜,平均下来采集要1.1万的魔币成本,没必要自己练得,你后期需要练到110后,传教拿了专属转巫师,一个弓转咒术,留一个弓,剩下俩转斧子。这样还能玩
生产搁置吧   武器生产还得刷双百    太耗时间   把仅存的那点热情都消耗完了    我的建议装备 药品 料理直接买   踏实玩战斗系   全部任务走一遍    就可以了   
你自给自足不在弄个料理?没料理自给自足个毛啊!
自给自足的话,1级帽子+7级衣服就够啦,鞋?光脚不怕穿鞋的
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

嗯,那个我帖子里先忽略了,造血目前6级,料理库存还有不少
这个问题曾经也遇到过- -自打来怀旧开始就一直在玩。首先练的是弓剑封传这4个职业的号。然后这么多年了都没满级过- - 为啥呢。开挂机任务得挂吧,开刷子任务得刷吧,开抽奖得抽吧。。。等等等等,然后你就会发现,玩个游戏需要的东西太多,比如练级的料理问题,得有猎人厨子吧,做任务要血要装备,然后得有造药樵夫,造装备的,矿工,然后就把所有的生产职业差不多都开齐了,然后就是一个慢慢的练技能的环节,这种情况下,基本都是需要什么什么练的就快,然后生产需要3转,然后别的职业发现都齐了,发现厨子加鉴定带着最省事,然后就开个鉴定,哐哐哐的又一通练。慢慢的你就发现基本都能自给自足了。这个游戏就变成了一个人的游戏,号越来越多,没工夫练。。最后就变成了最近想玩什么职业玩什么职业,当然你所有的号也都会共同成长。。说白了。投入的是时间,不过现在玩魔力的人多半都没有那么富裕的时间,基本都在忙工作跟家庭,所以嘛,游戏这种东西休闲就好,管他那么多呢,玩了多年的咒术技能前不久才刚刚满- - 也是一件很开心的事儿哈!娱乐就好
造弓冲10和采集系没什么关系吧。造弓冲10是用2级弓冲。
至于做摘星的材料,还是买吧。
难道为了做弓练几个10技伐木和9技采集?
你的后勤只需要1个开满背包和银行的仓库号
放好10只宠邮,和所有大号换片
所有补给品直接购买就行了
当然是买了! 自己做生产时间成本太大了,没有必要啊。买的话花不了多少钱的
如果终极目标是自给自足(不额外掏rmb)来玩这个游戏,还不如做料理或者血瓶呢,产品很好卖
得到的魔币去买装备;

然而,时间和心力也是成本啊,所以不如前期投入个几百万魔币(也就100快而已啦,还不够吃顿饭),买号装备、实用的宠物,先把大号练满级,才好去刷任务啊(如果终极目标是体验游戏和刷任务赚钱的话);后面如果有了满级大号,去刷任务,做到自给自足是没问题啦;甚至带带任务还能有一定的收入呢
以过来人的身份告诉你 根本玩不过来
我5个80级账号五开打双王有惊无险。决定还是升到90级再去打佛地波罗。
制造系三转找人带任务就好了,四五万魔币包车,你的造弓师傅应该不缺这点魔币吧?
我为了好玩自己去东门喊人组队过的,因为没有组到樵夫另外花钱买了一个任务物品。前后花了2个小时。
做完才知道没有想象中复杂,专业班子几分钟就可以搞定了。
至于采集系要练到10,必须要花点卡去挂啊。而且矿工还不占格子,最好练了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
建议用买的,357很多冲技能的生产都是卖店的,你要收的话很便宜就能收到,价格远远低于自己做,对,是比自己做都便宜,自己做还要点卡更不划算,你自己考虑咯
如果你本身并不排斥生产系,你就可以继续练下去,达到自给自足的话还需要再加上一个药剂和一个鉴定,相对比较好练的。

如果你对生产系并无兴趣,仅仅是想供自己的消耗,那其实没必要再练了。可以把造弓和采集弄下去,其他停掉就好了。
好多任务白板都能刷  甚至357都行  缺的是修理  需要修的时候没人就很尴尬  自己有号成车修很方便
当然裂了就扔的就无视这些吧
氪服困难
氪服困难
氪服困难
氪服困难
氪服困难
氪服困难

收到  发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在的魔力就是单机,手速还得到位