易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图
返回列表 发新帖
楼主: 大蛇克里斯

开个新服吧

我支持开新服,但是要杜绝外挂
做梦而已,洗洗睡吧,能玩就不错了,再开又一个死服,连热闹的场面都没,
开新服?想魔力快点死你就直说
这是我未来的养老基地,你一定要再活60年呀魔力宝贝!!!!!!!!!!!
额.其实旧服现在打点滴,然后做个大手术还可以救活
不杜绝WG,开不开都一样。
杜绝了WG,开不开都一样。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Ctrl+C
Ctrl+V
[服务器启动中......]
……
[服务器运行中......]
好了,开好了~祝大家玩得开心!
是全天候抓挂的话  点卡翻倍我也去。
寥寥此生 发表于 2019-5-12 21:06
你说得对
但是最近我也在想
可能黑商,外挂,打钱工作室这些利益群体的存在

那么,黑商 科技党什么的 靠什么生存???靠同行???  大部分还是手动党吧。

假如  仅仅是假如啊 、A外挂,工作室什么的   B手动玩家

没A只有B,会有人玩魔力么 会   官方赚的多么   没法考证

没B只有A  会有人玩魔力么   会,工作室给外挂服务, 官方赚的多么  也没法考证  但是时长可以侧面反应一些问题。估计能有100个人玩?  够几个工作室生存?1  2个?

当时怀旧宣传的口号  仅仅是不开舞者。当然规则上也有写不能用外挂,官方经常忘也没法。

20走召弓虽16 发表于 2019-5-14 12:19
那么,黑商 科技党什么的 靠什么生存???靠同行???  大部分还是手动党吧。

你说的很对,其实这游戏盈利的就是靠手动玩家,其实都是手动玩家在养挂比。当挂比很少的时候,挂比非常赚,当挂比的比例逐渐增高时,挂比赚的就变少了,当全是挂比时,挂比一点也不赚。 所以我特别奇怪那些说 魔力能走到今天,靠的就是挂比 的奇怪观点。按照这个奇怪观点,如果都是挂比,那魔力就不愁运营下去了。

盈利靠手动档我都笑出声了,大哥你还是那么天真  发表于 5 天前
投票帖不可以點支持,那我點評支持一下…  发表于 6 天前
好久没时间,没得上线了,一看这么热闹啊。魔力宝贝加油。
最主要是新人太少!宣传不够啊。学生少人玩!老玩家都成精外挂也要打小虾虾!不能在法兰窜窜!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
其实我更想玩4.0的内容。当时还以为双子,金牛能摆脱牧羊这边的方向 ,开到4.0甚至更多的内容。可惜没能如愿。我想着要是有一个新的服务器,能开这些内容,就好了。现在的时长就是没人,要是时长开个新的服务器,我也觉得蛮好的。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新服可以考虑啊
最好学学传奇,从低版本开起,不要一开就3.0版本。
怀念神兽传说、法兰义勇军、激斗竞技场。。。牛洞、哈洞到10,灵堂到20,海底到30,一群30+号打热砂轮流得戒指,沙庙冲40,2转迷宫、雪山冲50,昭三、冰洞冲60,砍牛、沙滩、森林、火山、海神....
新服希望内容上有所突破,老样子的话估计会腻了,具体比如增加职业光环、宠物修正之类的,具体内容可以参考一些网页游戏。另外希望增加氪服道具
开个新服,地图像公测时候一样,我再来玩……
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
除非出大的变革  要不然很难
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
主要是

解决外挂问题 很多人都会回归的