易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图
返回列表 发新帖

SEC的工作人员出任务道具的时候能不能尊重一下文化

关闭 [复制链接]
浮浮再沉沉 发表于 2019-4-4 07:25
那你自己又去刷,是不是有加入侮辱国家节日之嫌?还是那句,你管不了别人,可以管好你自己! ...

我就没去刷。因为实在不喜欢欢乐度国庆,却出个名叫怨灵的东西。我不去刷可不代表我就对那任务宠名称表示赞同啊,我是中国人,我为何不能发表我对游戏里国庆任务的意见?
白水涟漪1010 发表于 2019-4-5 07:16
玩个游戏还这么事逼,他爱叫什么叫什么,你玩你的不得了

我自己的亲身经历。对一个中国人来说,在国外看到中国好的新闻,心情有多好多雀跃。看到有中国不好的新闻时,心情会差到极点。记得当初在国外看直播阅兵,全班就我一个歪果仁,我是抱着手机高兴到跳,老师同学看着我也跟着笑,比划大拇指。有过这种经历,再看看游戏里国庆节出的怨灵宠,满满都是反感,懂不?
不过官方确实也没说这个是清明节任务,中间加了点别的倒也可以,2年前清明节和愚人节任务就曾经合开过,估计参考那个了
说风凉话的朋友们,人家给官方提个建议,你一个玩游戏的还这么事B,管得着吗

目前魔力宝贝的主要矛盾已经转化为人民日益增长的文化水平和低水平策划和运营之间的矛盾。

不妨让玩家集思广益,征集一点好任务。
SE工作人员过节都是这样:过年吃月饼,端午节吃饺子,中秋节吃粽子..东西不放过期不吃!