易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

SEC的工作人员出任务道具的时候能不能尊重一下文化

关闭 [复制链接]

去年国庆,收集【国、庆、快、乐】的字,最终获得的奖励是  怨灵 ?!

这次清明节,也是我们传统的很庄重的节日,命名是祭祀任务,奖励来一个道具是破裂的愚人之镜?!

我不知道我有没有上纲上线,确实觉得这方面应该注意下
清明节奖励应该给点祈福香火或者祈福蜡烛啥的,作用驱怪或者招怪都行,如果非要奖励首饰也别整个愚人节首饰,我知道你们懒,不愿花时间分别开发清明和愚人节两个任务,一个是很严肃的节日一个是娱乐大众的节日,直接把两个任务合成了给人感觉特别怪,特别不舒服,特别不尊重传统文化~
上次出怨灵时候 我也这么说过
确实,当初国庆节出个怨灵,蛮搞笑的。

支持下楼主~~我觉得是得注意这个方面。

策划:我说了算 谢谢,我可以为所欲为

要不艾特一下某些微博官方号?  发表于 2019-4-9 13:27
是不是公司ZZ不立场不正确?
能玩就行了  就不错了!  一个骨灰级玩家 现在不敢奢求那么多了!!!
哗众取宠,你自己可以不去刷呀,一边抱怨一边拼命刷,你管不了官方,总管得了自己吧
我确实觉得不太合适,换个名字造型就好,感觉官方现在真的不太用心,外挂也不抓,任务也不开发,剧情也不更新,混混僵僵的。
反正现在易玩通态度就是爱玩玩,不玩滚,不接受任何意见,也没兴趣说什么了。
头像被屏蔽
以身试法 发表于 2019-4-4 07:09
你这个250,这不是刷不刷的问题,是奖励名称有辱国家节日之嫌

那你自己又去刷,是不是有加入侮辱国家节日之嫌?还是那句,你管不了别人,可以管好你自己!

你管不了别人,可以管好你自己?你来管楼主干啥?  发表于 2019-4-4 07:47
对于魔力近几年的任务策划,我非常希望点卡收入能多给策划师傅一点儿,,,,给点力呀大兄弟
头像被屏蔽
这任务出的是真的水,7级物品,属性能力普普通通。内容又不贴近结气和文化。
这个任务策划真的是划水策划,混工资的。
浮浮再沉沉 发表于 2019-4-4 06:54
哗众取宠,你自己可以不去刷呀,一边抱怨一边拼命刷,你管不了官方,总管得了自己吧 ...

可能天朝就是你这种奇葩败类太多了,网络中各种奇葩言论应该就是你这种人嘴巴里面传出来的
先不说我言论对不对
我问心无愧,截止到我回帖子的这一刻,两个任务,我一次没刷过。

不明事就开喷,这是无理取闹的典型

清明节奖励应该给点祈福香火或者祈福蜡烛啥的,作用驱怪或者招怪都行,如果非要奖励首饰也别整个愚人节首饰,我知道你们懒,不愿花时间分别开发清明和愚人节两个任务,一个是很严肃的节日一个是娱乐大众的节日,直接把两个任务合成了给人感觉特别怪,特别不舒服,特别不尊重传统文化!!!
估计是抽奖功能被封了,气急败坏吧
目前魔力宝贝的主要矛盾已经转化为人民日益增长的文化水平和低水平策划和运营之间的矛盾。

不妨让玩家集思广益,征集一点好任务。
终于可以回复了!!!!!一个论坛申请了12天,天天上线一天一积分
可能是策划回家扫墓,结果整出个愚人节出来,灵感就来了。
感觉明显不想干了
等着玩家举报他们
呃,我想问一下,那个国庆任务的策划是不是倭国人啊?感觉对中国有刻骨仇恨似的,人家庆祝国庆你出个怨灵,你这是多怨恨啊,其实就是改个名字的事,这都想不到?
玩个游戏还这么事逼,他爱叫什么叫什么,你玩你的不得了