易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

不是水贴 真心咨询玩传还是巫

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt 想开个奶妈保证没人的时候还可以自己任务方便 练练小号保命
不是很倾向于PK 自己五开的话哪个好一点呢 个人感觉传教- - 剩下4个准备都是战斗职业 不要咒
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先开传教 练到110再转个巫师不就行了
专注任务一百年的话  
可能巫师更灵活一点   
传教更保障一点  
另外4个都满血加点的话 可以考虑巫师      考虑传教的话,建议多加点魔
其实我觉得传教还是巫师的话还是看你其他职业的,如果其他职业补血能练高的就巫师,恢复能量高的就传教!比如我的话是1传1咒3驯,因为驯能练到4级恢复我就练传了,新手4超如果满血加点的也能每回合恢复100+的血了,再加上有咒术祈祷减伤,完全够用了
你想做高端任务咒巫基本是必备的
第一队的话,一定要传教,因为第一队弓手多,而且是满攻,必然血加的少,BBA,双王,解放,半山这些必做任务,都是传教比巫师强,而且练级途中,传教加血也直接
巫师强在续航能力强,大任务传教的魔量是不够的
如果我重玩魔力怀旧,第一队一定是3弓+传教+护士,练一队水龙加一队蓝螳螂
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
前期练级传教,后期任务巫师更多一些,有的任务传教用处很少
气球的轨迹 发表于 2019-3-14 22:20
第一队的话,一定要传教,因为第一队弓手多,而且是满攻,必然血加的少,BBA,双王,解放,半山这些必做任 ...

我现在队伍的配置和你说的一模一样 确实好用
第一队的话,一定要传教,因为第一队弓手多,而且是满攻,必然血加的少,BBA,双王,解放,半山这些必做任 ...

老哥麻烦问一下,蓝螳螂有啥讲究不,是比其他属性的有优势?
我从一个 双开党 慢慢变成 5开档了, 现在有成型 格斗+骑士一枚, 手上1个20的巫师
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
古城____ 发表于 2019-3-14 19:46
专注任务一百年的话  
可能巫师更灵活一点   
传教更保障一点  

好的感谢 主要是练过传教 真的纯奶妈没乐趣。。但是确实管用 巫师没玩过- -想体验 但是又感觉奶不起来

请问啥叫第一队?自己练一队 5开吗
工资2800 发表于 2019-3-15 09:42
我从一个 双开党 慢慢变成 5开档了, 现在有成型 格斗+骑士一枚, 手上1个20的巫师 ...

哈哈哈对 我现在3个号 我再纠结要不要凑个5个得了。。这样有些任务自己就可以搞定了

问题是我觉得,把一个网络游戏当单机玩,还要交 点卡钱 魔币某宝钱,感觉 好亏~~~~~~~  发表于 5 天前
流浪の疾风 发表于 2019-3-15 09:44
请问啥叫第一队?自己练一队 5开吗

不五开很难了,新手玩家少了
振振小胸弟 发表于 2019-3-15 08:37
老哥麻烦问一下,蓝螳螂有啥讲究不,是比其他属性的有优势?

好抓,价格便宜
加攻攻够高,属性和水龙同属性,祈祷选择
敏也够,必做任务战栗命中有一定保证
火洞80+乾坤四可秒
其实红TL也是一样,价格原因选择,而且普通TL里蓝的血是最多的,虽然6技能格,但小任务还是不错的

一般任务中型任务传教足够,而且练级保命传教也比巫师好
头像被屏蔽
头像被屏蔽