易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

魔力每况日下,一日不如一日……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为官服有没有救国之策啊,看着惋惜
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
凑合玩吧,发论坛还有版主回帖,gm频道还有人回复,每周3照常更新,你是有什么不满足的?咋那么难伺候?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
不关就好。。。。。。。。。毫无预期
没事,运营的成本极低(看这破服务器就知道了),只要还有少数人在玩,应该就不至于关闭服务器,目前阶段感觉至少撑个两三年没问题吧
人来人往,游戏嘛,不都这样吗
天下无不散宴席,从小到大在这游戏上也花了不少钱了   开心就好
并没有每况愈下。想玩的还是会上线的。
已经连炒冷饭都懒得炒了,,,,,,,,,,干脆没有任务
楼主莫谈国事嘛版主还年轻TAT
我感觉人少的原因主要是玩家年纪越来越大,事多,玩不动了,人到中间上有老下有小责任深重 ,还有就是挂多,拿我来说20岁左右网吧上7天网。累了趴那睡会,现在做电脑前 超过2小时 腰酸 颈椎酸。以前玩的朋友QQ聊天,大部分不玩的原因都是忙着上班挣钱 没空游戏。

层主说的对啊  发表于 昨天 15:19
玩的人真的少,以前冰树全天都有人喊,现在等一晚上才1,2队

搞得我不想回归了。。。。新号练级怎么办啊。。。。如果5开单机, 那这个网络游戏玩成单机还要持续点卡 魔币钱,性价比啊  发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层