易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

应大家要求,我写个异次元杀阵的攻略吧。

因为我是2个队过的,这层就写传巫咒斧斧把,加点都是传统加点,斧子是功斧子,血是1835血,装备,传巫咒都是白板9,10袍,杖是1级必杀杖,帽子和写我都没穿,为什么?因为穷啊= =宠呢,就一队熊,一队木乃伊,一队火龙,单只的地狱,改僵,改骷髅什么的,好了,下面说下打法。

1:蝙蝠团队

战术:巫师上来套超恢,传可以选择防御,或者来个小超补,因为我的传教比蝙蝠快,用大超补不划算,为了长期战斗准备,还是节省一些好,咒套10级祈祷,这里我放的是火祈祷,因为我人带的火水晶,2个斧子战栗红色的蝙蝠,宠全部战栗红蝙蝠,第二回合,咒术选择给恶魔蝙蝠,就是最左面的蝙蝠套个10级属性翻转,我认为这货是纯水属性,或者多水属性,因为他打我人,纯火水晶没有祈祷的时候一个必杀1100血,相当的暴力,套了翻转变成风属性后,再打人或者宠,基本没什么杀伤力了。红的战栗到100内,我是战栗到个位数,然后战栗黄蝙蝠,就是水果蝙蝠,也是这样,期间传教可以超补来提升血线,巫师可以用功无减少伤害,如果哪个单位血特别的少了,一定不要吝啬血瓶,扔下去,没毛病,待2只都战栗完成,然后依次合击红蝙蝠,恶魔蝙蝠,扫把蝙蝠,小蝙蝠,最后杀水果蝙蝠。这层基本没有难度,完美通过。

2:地精,哥布林,骑士三人组

战术:第一回合,传教超补,巫师超恢,咒术单毒,人最好带地水晶,因为地精会时不时的放地祈祷,所以咒术的祈祷已经没有必要,因为祈祷会有覆盖效果,不要做无用功,咒术第一回合中了,就开始防御,其他单位也都防御,因为地精的伤害是相当的牛X,打人基本上就是1300左右,必杀1600我都见过(穷啊,白板裸体防御不到200- - )哥布林的气功弹还总爱出必杀,杀伤也不低。我呢,比较幸运,2次单毒全中,地精被毒成1血,然后摸1下直接带走,紧接着就是合击哥布林,补血单位要注意血线,残血扔瓶子,合击完哥布林,剩下个3万血的骑士,直接合击带走,这货防御很高很高,但是吃必杀,还会10级反击,反人一下居然有1700血,但是本人2500血,毫无压力= = 轻松带走,第二关完美通过。

3:人类+GM

战术:这层就是1个人家4个人的残影,全部都是8~10级诸刃加乾坤,但是他是回力标。所以攻击有浮动,有时候打7,80有时候打好几百,这层就是咒术祈祷,巫师超恢,传教超补,巫师可以给残血单位或者重要单位套功无来降低伤害,斧子和宠先依次战栗4个残影,直至他们都是50魔以内,他们就不会动了,然后合击中间的人类,顶着他的攻击,轻松虐杀,然后依次清理掉残影,本战完美通过。(有一种战术就是战栗人类到3千还是4千内,他就不会扔回力了,只会用超石化魔法,我不想拖延,选择直接合击虐杀,省的被他石化还要拖延不少时间)

4:  4个石头。

战术:老规矩,祈祷,超恢,超补,斧子和宠依次战栗熔岩,岩怪,影岩,爆岩,我觉得这样是最效率的,熔岩100魔内,岩怪一定要5魔以内,另外2只战栗到不会动为止,估计也是100以内,然后依次合击熔岩,影岩,爆岩,最后合死岩怪,前3个顺序可以随便,岩怪一定要最后一个合死,因为他如果死了,另外3个直接自爆,扛不住的。(★岩怪,就是那个会10级强石的BOSS必须要战栗到魔5点以内,不然如果你先手杀掉其他的石头,那么他就会一直放全体祭死,命中率至少50%以上,3次内几乎全部毙命,恐怖如斯!)

5:LY团队。

战术:李雍的伤害太高了,他会连击EX,10级气功弹,10级诸刃,蛋蛋伤害打我人1100+,宠也差不多,可以说扛不住3次基本就会团灭,连击EX也很吊,能直接把我的地狱1套带走,每下500多,必杀打我熊900多,恐怖如斯!诸刃1600血的样子,战术呢,就是一上来,咒术祈祷,巫师超恢,传教一定要10级超补,斧子和宠去战栗LY,他魔低于3000就只会超混乱了,命中率一般,这层我选择5个人物都带传承者戒指,这个可以加20抗混,比较不错。然后依次战栗小P,耶卡,2只鸟,魔最好都战栗到个位数以下,战栗小P他依然会攻击和吸血攻击,但是会放弃连击,这样可以降低伤害,也可会10级强恢和单体恢,必须战栗完他,不然可能一辈子也打不完。然后依次合击小P,耶卡,2只鸟,最后是LY,因为他一直会超混,虽然等级不高,但是总会中的,中混的单位可以选择取下武器,来把混乱单位的出手顺序降低到最后,这样不影响宠物和没有混乱的人的合击效率,宠一定要学抗混,我都是血的5级,所以宠物是完全免疫LY的超混的,就这样耗死LY的47000血,这层完全没吃过血,简直完美~!

下面发几张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二次去的是传巫斧斧斧,我感觉更效率,因为多了1个10级战栗单位,明显要快不少,装备跟上面一样,都是白板,斧子带蜂窝煤,这个太重要了,降低50%战栗耗魔,另一个随便带个龙戒什么的都去了。战术差不多,因为我巫师学的6祈祷,第一层战术不变,轻松通过,第二层我给我5个人都学了1级单毒,因为没有咒术,但是扛着这么强力的伤害很显然不稳妥,3个斧子我选择2动,传巫带宠,上来套超恢,传教选择防御,因为地精太快了,上来就10诸刃,万一秒了传教,基本就会团灭,因为GBL的气功弹伤害大概5,6百,这个伤害可以覆盖10气绝以内的拉人,可能刚拉起来就又倒了,很危险,所以传教绝对不能倒,宠选择防御,(这里我宠没有防御,所以选择圣盾)血瓶千万别吝啬,吃了1发诸刃,就必须吃,传教出手比不过地精,补不回来的,必须扔血瓶,还是这种战术,斧子1动扔毒,2动防御,宠全部防御,直至地精被毒1血,然后摸下死,然后合击哥布林,最后骑士,过了这层,老实说我就比较安心了,没带咒术就怕这层呢。后面3,4两层太简单,无限战栗就解决一切问题,最后一关遇到带一代的LY,果断选择逃跑了。一代(就是巨型大树)在前面,我人就没法战栗李雍了,而且这句LY上来就扔了2论气功弹,放倒了个棍子,还好后面都跑掉了,出去遇敌补满血,再来,(我连锅子都没带···)这次就没遇到一代,这次我巫师先放的6级祈祷,3斧加宠,1回合就让李雍变成只会防超混的废物了,然后就是全部战栗完成,挨个合击,轻松通过。没扔血。

下面是第一层遇到天使蝙蝠,好可爱啊,萌萌哒,后面就没截了,太简单了。

本帖子中包含更多资源

x

这一队红红火火的,真喜庆哈  发表于 2019-3-18 13:00
我想知道木咒术能打吗?  咒术木祈祷很尴尬
很久很久木玩 发表于 2019-3-7 19:29
我想知道木咒术能打吗?  咒术木祈祷很尴尬

我另一队就没咒术,传巫斧斧斧,也是比较轻松的过了,而且更效率。这队的弱点就在第二层,我3个斧子都学了1级单毒,也是有惊无险的过了。后面都是随便打。简单的不得了。
路过而已 发表于 2019-3-7 19:33
第二次去的是传巫斧斧斧,我感觉更效率,因为多了1个10级战栗单位,明显要快不少,装备跟上面一样,都是白 ...

说的好简单啊  问题是还要咒一下 尴尬了
很久很久木玩 发表于 2019-3-7 19:35
说的好简单啊  问题是还要咒一下 尴尬了

命中率还是挺高的,你不咒他,他每次都10诸刃,哥布林经常10蛋,没法打的。而且穿闪装都闪不掉。说着难,打着蛮简单。
スライム 发表于 2019-3-7 19:36
为什么没天使蝙蝠和依代?

第二次去就遇到天使蝙蝠了,一代也遇到了,还好我跑掉了哈哈。
回来有时间再做4次,把积分卡换成之种,不然看着这积分卡难受= =

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
≮风轻云淡≯ 发表于 2019-3-7 19:45
楼主牛逼啊!佩服佩服!学习了!

easy 能白板去打就不会穿装备,哈哈
路过而已 发表于 2019-3-7 19:46
easy 能白板去打就不会穿装备,哈哈

白板是指几白板。。
哭泣の心 发表于 2019-3-7 19:53
白板是指几白板。。

棍子9,10袍,不带帽子和鞋,斧子6级白板铠,1级帽子,1级海洋命中枪,9绿皇帝斧,以前刷任务得的6级命中靴,都是白板的啦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
十年之约 发表于 2019-3-7 19:59
没战栗的赶紧去烧。。。。。。。

没战栗真心过不去。必须要,哎·
头像被屏蔽
路过而已 发表于 2019-3-7 20:10
堆必杀,不就是钱吗。

咒术木祈祷  木单毒怎么办
很久很久木玩 发表于 2019-3-7 20:42
咒术木祈祷  木单毒怎么办

没毒就去学个1级毒,没祈祷,那不就是混子啊。帮不了你。
好长只看了里雍阶段的,楼主很细节啊,混乱换武器来降低出手顺序确实没想到,不过我有一点不太明白,如果顺利取下武器,就是混乱没影响到人,那为什么要牺牲一回合行动而不选择参与合击呢?如果没成功取下,那换武器也就没有什么意义了吧?还真没这么干过呢
蘊含的太陽 发表于 2019-3-7 21:06
好长只看了里雍阶段的,楼主很细节啊,混乱换武器来降低出手顺序确实没想到,不过我有一点不太明白,如果顺 ...

换不换的成并不重要,重要的是有换武器这个操作,让混乱的人最后出手,从而不影响没有混乱的单位去合击。(混乱的单位是没法参与合击的,本身就是失控状态)
小号而已 发表于 2019-3-7 21:12
奖品还是原来那些2吗

是的,2个种子,积分卡,改图。
路过而已 发表于 2019-3-7 21:11
换不换的成并不重要,重要的是有换武器这个操作,让混乱的人最后出手,从而不影响没有混乱的单位去合击。 ...

懂了,不过混乱了好像也可以合击吧
蘊含的太陽 发表于 2019-3-7 21:13
懂了,不过混乱了好像也可以合击吧

打李雍的时候我试过,合不上。每次混乱的要么就是防御,要么换位,要么打自己人,要么出打BOSS,没有一次合上的。
路过而已 发表于 2019-3-7 21:17
打李雍的时候我试过,合不上。每次混乱的要么就是防御,要么换位,要么打自己人,要么出打BOSS,没有一次 ...

我合上过,可能是你中混乱的次数少吧,我抗性技能都没学
路过而已 发表于 2019-3-7 21:17
打李雍的时候我试过,合不上。每次混乱的要么就是防御,要么换位,要么打自己人,要么出打BOSS,没有一次 ...

啥?

本帖子中包含更多资源

x