易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

讨论下魔力时长的水龙装备,如果违规请提示,我删帖

不知道能不能在怀旧服讨论时长的装备,就是无聊问问,毕竟都是魔力宝贝啊,而且要是发到时长讨论区估计连个看帖的都没有,就别说讨论了
斑竹若是觉得此贴不合规,可以警告下,我立马删帖。
好了,进入正题,怀旧服是不会出水龙套了,我也不希望怀旧出,只是今天回顾了一下水龙装备的属性,发现跟9C完全没法比,即使出了,也没有太大的实战意义,也就是收藏和升级用用了。
装备图形倒是蛮好看的,水龙铠还加魔法,其中一些装备属性设定还是很有意思的,也能弥补某些类似重装职业的属性缺失。
简单讨论结束,说的有点没头没脑,就是个怀念的意思,毕竟当年在时长没有实现水龙套的梦想,那时候网吧有位四十上下的传教大哥,等级大概70多,穿个水龙袍打AKS,围了半个网吧的人,那时候魔力是真兴盛啊,网吧一半传奇,一半魔力,现在再也回不去那个辉煌年代了。
要是论好看这件事,水龙装备显然是完爆5C、9C以及时长道具的11级、12级装备的。
魔力最让人不爽的地方就是穿了装备外表看不出来

那没穿的怎么办~  发表于 2019-2-27 11:42
逛街撩妹现在只能依靠散步王宠或萌宠
龙装是7级吧,记得以前就是杀海神练级的时候也就衣服,袍子和靴子有点用,之前弓是单手的,后来改成双手的也没人用了
见习狐仙 发表于 2019-2-27 11:40
魔力最让人不爽的地方就是穿了装备外表看不出来

那就该有每日首冲什么的了...
也就好看点,还有龙衣一下80闪再加怀旧的首饰轻松上百,估计宝石都要用海洋做命中装了,或者紫宝石攻击装,
白板龙衣80闪你拿来收藏,还跟9C没法比,你到底玩过时长没有
水龙装80闪,你说跟9C没法比?
水龙袍+传教专属?就算不叠加效果,传教将多一个饰品位置。如果叠加,这奶量。。。。

时长有超补减半首饰  发表于 2019-2-27 19:14
魔力耗魔减少的装备饰品都叠加,不是LOL不存在唯一效果  发表于 2019-2-27 14:51
开不开都行啊,还要打勾玉,我是不会费这个时间的。会有大批的人卖勾玉,价格比自己打都便宜。
蘊含的太陽 发表于 2019-2-27 12:51
白板龙衣80闪你拿来收藏,还跟9C没法比,你到底玩过时长没有

抱歉,没穿过水龙衣,小白小白了
AshenOne 发表于 2019-2-27 13:38
水龙装80闪,你说跟9C没法比?

不好意思,当年时长的穷鬼,没穿过水龙衣,不知道如此犀利,小白一枚,勿喷
时长是奇迹矿石吧,用啥海洋啊。。。
滋润心田 发表于 2019-2-27 14:20
不好意思,当年时长的穷鬼,没穿过水龙衣,不知道如此犀利,小白一枚,勿喷 ...

水龙衣只是其中最变态的一件,
其它水龙系列牛逼的也有不少,
水龙弓+20命中
水龙枪+50敏
水龙帽+精神
水龙靴+魔
水龙袍,超补耗魔减少,魔也加不少
水龙系列,要么几件是垃圾,要么几件很变态,
当时的游戏设计,基本上就是设计师随便拍脑门弄出来的玩意儿,放现在早被淘汰了。。。
所以把以前设计的争议颇多的东西,放到现在来开,真的合适?
我一直不理解水龙装备中的冰龙、9C中的佛利波罗这两把回力镖为什么要加精神。
很明显能用高级回力的职业(护士、饲养师、忍者)根本不需要+精神。就算是个性玩法魔饲养,也应该是用4级杖来发动魔法,回力加精神毫无作用。
还有水龙小刀为什么要有明镜减魔50%的属性?很明显能用水龙小刀的职业都不擅长明镜(医生、驯兽、忍者、游侠等),擅长明镜的格斗、三重装又拿不了水龙小刀。
按理说水龙装备设计的有问题也就罢了,时隔10多年后的9C装备居然还有回力镖+精神这种奇葩属性,令人难以理解。

水龙袍绝对是最爱,水龙袍+超补减半,随便10超不带停的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只记得
水龙重装防御超高 抗魔很低
水龙轻装修正变态 防御渣渣
魔法系物理魔法双修?

以前时长人比较多时PK人也多,水龙系列也就龙靴龙枪和龙袍需求最多,龙衣其次,基本只有士兵才穿龙衣啊,或者给小号穿了烧技能,其它的基本没人要。我PK士兵的标配:8闪盔7龙衣7龙靴7龙枪。冰龙,避之不及,加必杀太多,丢因果太伤护卫宠。
9c跟水龙装相比较,其实9C只能算是阉割版水龙装备,何来水龙系列比不上9C的理论?还有,时长真没有用那些什么海洋10宝石之类的,79,84,Q件的平衡值完爆怀旧宝石了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
solitude 发表于 2019-2-27 19:11
以前时长人比较多时PK人也多,水龙系列也就龙靴龙枪和龙袍需求最多,龙衣其次,基本只有士兵才穿龙衣啊, ...

就你字多,应该是真理
我觉得现在怀旧开的好多装备,比水龙装备更变态
怀旧就是首饰利害,水龙装备,我就觉得水龙衣变态,影响游戏的平衡,水龙袍还好,因为当时没有专属,现在有专属了,和水龙袍差不多了。还有楼上几个的发表,我觉得楼主是知道龙衣的,因为他从一开始就没有提过龙衣,除了龙衣,我觉得其它的水龙装备根本不能和9C相比。还有一个精灵变身,用精灵变身造个龙衣,一个龙衣就可以无视大型任务了。
时长应该就是看闪躲的。怀旧貌似闪躲上限2/3,所以就算有龙衣也不能闪很多。

个人觉得厉害的装备:
袍-30%超补耗魔,无可替代
靴+5命中5必杀+150魔,属于神器
衣+80闪(不过代价也很明显,只+30防,真被打着就很疼了)如果宝石用奇迹,龙衣就不如女神或者11攻衣了。。。
回力+20必杀,在必杀里应该是可制作里最强的回力了,甚至完爆11回力。有因果技能的加持下也不能说11回力就比龙回要好。。。

其他在PK里应该厉害的装备:
龙弓龙小刀命中高、龙帽20精神、枪50敏捷

没提及的能力也算不错了,比如斧子加防盾加攻。。。不过没那么耀眼了。总体来说还是挺漂亮的一套装备。龙装7级60级2转是可以装备的,和9C也有点区别。另外我觉得9C开的也很奇怪,比如9C剑就完爆了曲刀,攻衣服替代了内裤,而有些就开的不明所以,像是附带品,可能只有策划自己才知道开放这些的意义了。。。
水龙装备 只记得衣服和袍子,另外,时长有帖子,很欣慰啊
出山小道 发表于 2019-2-28 21:26
时长应该就是看闪躲的。怀旧貌似闪躲上限2/3,所以就算有龙衣也不能闪很多。

个人觉得厉害的装备:

水龙回力其实很不好,直接丢出去杀怪加必杀多可能比较好用,可你真的知道因果丢出去返回来,对本人或护卫宠的伤害有多大吗?出个必杀可能4000多的血就掉了一多半,你还会认为冰龙加的必杀好用?我饲养和舞者10级因果报应,丢因果都不敢丢高等级,真.因果无双更是极少用,返伤太厉害了。除非有另一人抢敏提前给一个攻反之类,不然大因果丢出去,返回来很可能飞自己,乱敏就只能认了。前面看到有人说怀旧首饰比时长的BT,可能是他没见过吧,时长首饰比怀旧BT得多,一个冠军戒指就所有加50了,还有暴怒,FD,白咬花,周年戒指什么的,当初PK时,暴怒+11级Q件回力,因果丢出去打中对方就直接秒杀。
solitude 发表于 2019-3-3 13:21
水龙回力其实很不好,直接丢出去杀怪加必杀多可能比较好用,可你真的知道因果丢出去返回来,对本人或护卫 ...

嗯,我没5转舞者,就是护士丢丢回力。龙顶那会儿基本丢回力的带的都是护卫宠了。不过练级我基本也就用1级因果稳定下伤害而已。。。