易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

请教!用轻薄本能玩魔力吗,求推荐

不方便用台式机,游戏本又太重,打算入手个轻薄本玩魔力,平常是单开,不知道效果会不会不畅或卡顿,请大家帮忙推荐个配置,阿里嘎兜~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随便玩的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴对对对
头像被屏蔽
这电脑配置毫无问题,操作系统建议安装 专业版或者 旗舰版, 家庭版删减的太多东西,万一不能玩呢!
你想想十多年前网吧的电脑什么样,,,,
我第一台电脑还是赛扬的处理器 256内存 上网还是用的调制解调器。。。。
灰色de飞猪 发表于 2019-2-11 09:48
这电脑配置毫无问题,操作系统建议安装 专业版或者 旗舰版, 家庭版删减的太多东西,万一不能玩呢! ...

Win10家庭版玩魔力完全没问题啊,我笔记本一直用的家庭版。
灰色de飞猪 发表于 2019-2-11 09:48
这电脑配置毫无问题,操作系统建议安装 专业版或者 旗舰版, 家庭版删减的太多东西,万一不能玩呢! ...

这是高手。。。。。。
游戏优化的不好,狂吃cpu,找个好点儿的cpu就ok
神は贝き加護する 发表于 2019-2-11 12:09
我第一台电脑还是赛扬的处理器 256内存 上网还是用的调制解调器。。。。 ...

互联网潮流中的先进分子
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刚入了matebook13 i5 8G那一款。5开无压力 很流畅
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在的本都可以跑魔力3开以上吧   就是散热问题
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
8250 3开Cpu最多50度,XPS13 ,没显卡那种
我想知道,用Win平板能玩魔力吗,触屏的,
能平时睡前没事躺床上的时候,在新村烧两把技能那样就可以了
尽量买最破的,包你能玩。买好的就不一定咯
足以足以,上网本都够的,魔力配置要求很低的
没问题的,以前很差的电脑照样玩的很溜
玩魔力的话,最好是win7系统,其他配置差不多就行了。