易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

有谁家是移动宽带。。登录几个。。就被限制登...如何解.

有谁家是移动宽带。。。登录不超过10个号。。就被限制登了。。。如何解决
下载加速器 找免费的

比如UU  发表于 2019-2-11 07:54
这个和什么网络没关系,重启下路由器基本可以解决。
本来就限制登录吧,我们最多8个号,你居然比我们多,
小菜一碟 发表于 2019-2-11 09:00
本来就限制登录吧,我们最多8个号,你居然比我们多,

百度多开软件一大堆``````就看你敢不敢用。。。。。
搞啥清纯不懂的。。。别我们的。。。有几个 8开以下的人。。目前大多数人 练级任务都是自己的。。
魔力无限123 发表于 2019-2-11 07:45
下载加速器 找免费的

不行。。重启路由。。网易uu 都试过了 还 这样```````````
灰色de飞猪 发表于 2019-2-11 08:58

移动的。。貌似不一样 重启路由不行 网易uu也不行
我用的是迅游加速器。。收费的!
客户端登录的问题 用加速器你。但是如果是官网登录不了,充不了点 这些加速器解决不了。 要么重启路由器,要么用手机试试。
浪逼··· 发表于 2019-2-11 09:25
搞啥清纯不懂的。。。别我们的。。。有几个 8开以下 ...

我可从来没9开过,最多8开过几次,也没用所有第三方软件,不装清高,只是玩玩,不说8开,9开10开,我5开都有点嫌累,常常单开
灰色de飞猪 发表于 2019-2-11 08:58

你去装个移动试试?再来说这个话

我用的就是移动啊!!浙**移动!  发表于 2019-2-11 12:38
杀鸡 发表于 2019-2-11 11:00
你去装个移动试试?再来说这个话

看来兄弟也是移动。。。什么月租多少多少钱 免费宽带2年吗。。。有点坑死了
海子 发表于 2019-2-11 11:56
请问10开怎么操作。。

手动操作················
浪逼··· 发表于 2019-2-11 09:25
搞啥清纯不懂的。。。别我们的。。。有几个 8开以下 ...

我从来都是自己多开玩,不过极少能开到8个号以上,最多5开练级,再挂2个生产号挖东西,开7个号感觉已经是累到极限了,无聊开那么多号干嘛-0-
上TB买个国内代理,利马见效