易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

礼包挂封不尽的原因也许是这个。。。

很多人去领了礼包,账号密码就被盗了,然后礼包挂就用这些被盗的账号喊话,所以不是礼包挂点数多,而是有人被盗了又改不了密码,导致号被礼包挂占用,算起来这也算是无成本骗术,怪不到一天到晚站街喊话(这游戏改密码还得用答案,答案忘了还得传真重置,身份证搞不好也不知道是哪个了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改密码确实烦
前几天改密码,发觉不记得问题和答案了。。。
好在之前有用这个账号买过背包,网页上有答案的记录,再把4个问题挨个试一遍才知道
旧闻了
谁会用自己高级号去喊
还是因为傻子太多,如果都不上当他们哪来的号喊礼包任务
降低修改密码的门槛岂不是让盗号更猖獗?
管理自己的账户信息安全本身就是自己的事情。
我试过上那个网站,还真的做的像模像样的要你输入账号拿礼包的哈哈哈!
礼包像的一塌糊涂 哈哈  新人真的容易上当
洲猩猩 发表于 2019-2-11 07:51
我试过上那个网站,还真的做的像模像样的要你输入账号拿礼包的哈哈哈!

能查到网站注册人的
银行门口挂着喊话的号真是烦,几线都有,玩家发的组队或者聊天信息一下就被他冲没了,想在那静静呆着都不行!
一线常喊话带任务的,绝对是外挂喊话,跟这些礼包盗号的,都一样烦。反正一线喊话收费带任务的,我全部拉黑。变字体颜色和不间断的喊话,还非要说自己不是挂?当正常玩家是傻子呢?
solitude 发表于 2019-2-12 21:21
一线常喊话带任务的,绝对是外挂喊话,跟这些礼包盗号的,都一样烦。反正一线喊话收费带任务的,我全部拉黑 ...

...多谢老哥提醒啊 ,还能用黑名单屏蔽,我都忘记了!
没办法啊,从魔力开始就是跟骗子斗智斗勇的一个游戏
谁上这个当,就算打预防针了。
现在北京电视台热播的天下无诈,很多人动不动就被电信诈骗几十、上百万。
要是魔力里被骗了一两次,换来教训和警惕,说实话不算亏。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
从中发现了一个问题, 只要有人喊  证明  新人一直都有跳坑的