易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

【SE CAFE】归来~~(二)

起因:澈澈菇凉和我(song)说(yong)SE CAFE联合端游出了活动,..内心以为是有新周边...就决定二刷了

❤ 碎碎念:由于春节还挺忙的,临时选的年初三去,- -今天的天气实在不是那么美好(风可大了- -),我们绝对是真爱了- -

实际上。店里没有增加新的周边拉..= =我俩琢磨了挺久的,想来都来了,索性就....消费把.......

看到留言本本上的日期,唔..离前一次去其实并没有太久,大概情况我在之前的帖子里有介绍过呢
http://bbs.polchina.com.cn/forum ... =2314480&extra=

至于吃的东东,我把它们都放在了一起,澈澈姑娘帖子里也有写~
详见澈澈菇凉的帖儿~~~

http://bbs.polchina.com.cn/forum ... age%3D1#pid24538437

❤重点来拉~~~
左下:是餐厅内部~特地看着上面播放的视频是端游画面给拍下来的。嘻嘻

左上:消费200,送的抽奖活动,每桌有一张针对手游的问卷,全对可以抽奖。
           我俩都没玩过手游..澈澈原本想放弃呢,哈哈哈~~我管它拉,反正是个机会嘛。我就按着端游来答,轻轻松松~

右上、中:我抽到的是餐垫一套~~根据小姐姐说,有杯垫,餐具,餐垫,全单92折这样。

右下:消费送的杯垫,也是盲抽的,一共6款。

这次依旧去关注了留言本本

并没有别的留言= =
认真的澈澈在写作文呢

总体来说,作为一个游戏主题餐饮,在这个地段,其实还挺良心的~虽然有些周边有丢丢小贵把~~~~~但还是挺开心的,

最后~~~祝我们被抽到中精华~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜楼主二刷成功归来

咳咳,猛一看居然看成“恭喜二楼成功刷出精华”  发表于 2019-2-11 17:14
单人单场战斗,最多只能替换两只吧。。。 只能两只待命,加上上场的一只,替换的应该两只吧。。。。。。
ψ月冷千山ψ 发表于 2019-2-7 23:26
单人单场战斗,最多只能替换两只吧。。。 只能两只待命,加上上场的一只,替换的应该两只吧。。。。。。{:3 ...

大兄弟聪明人啊

我待战3只。就是可以替换3只了不是~~或者原本出战的最终还是可以再被替换出场,所以还是3只

纯属个人理解

手游我不知道哟。
正所谓“替换”。我们来看看替换的含义,指把原来的(工作着的人、使用着的衣物等)调换下来;倒换。
所以我个人认为是假设没有宠物A的存在,就不存在宠物B的替换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们理解错小姐姐的意思啦,小姐姐只是分享下光顾咖啡店的快乐心情,其他的开心就好啦。

\(^o^)/,有电羡慕

还是你能懂我~~  发表于 2019-2-11 09:47
明明是个推介贴,愣是变成词语解释贴了,哈哈,大家关注的点果然不同字写的难看的,都不好意思在本子上留言吧。。。
哈哈哈,绝对的真爱,鉴定完毕呀!我们两个不组CP真是对不起自己
恭喜楼主。。。这是在哪得到的

上海square enix cafe  发表于 2019-2-11 09:48
。紑澈の﹏ 发表于 2019-2-9 08:47
哈哈哈,绝对的真爱,鉴定完毕呀!我们两个不组CP真是对不起自己

可惜怀旧大不如从前.也比不上当时道具盛行时~~~.只能各自玩= =

内心练级都没多少人,很大不如前了!  发表于 2019-2-12 13:16
小菟 发表于 2019-2-9 08:21
明明是个推介贴,愣是变成词语解释贴了,哈哈,大家关注的点果然不同字写的难看的,都不好意思在 ...

...反正最终答案对了。。。找度娘解释又能怎么样- -
游戏的世界里,那么咬文嚼字,那没法玩了拉~

字不好看..但我也写了!。。23333
全法兰城寻找NPC阿信和阿芯,这两位究竟是干嘛的,全魔力宝贝寻找鹅卵石这个道具,看看能不能镶嵌到武器上
光看手,估计楼主也是孩儿他妈了吧
拿到宠物的喊起来,只关心这个