易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

有点纠结~~~~~开传教好还是巫师好

头像被屏蔽
头像被屏蔽
都可以,柯村无非就是解放最难,你这等级,有没有祈祷都是无所谓的,撒点血,随便过。
魔弓没什么伤害吧, 士兵又会超补, 我觉得开巫师会更稳一点, 传教怕你魔不够用, 血瓶+超补兵=半个传教了  
综合上述, 个人建议巫师- -
麻烦请教下老哥魔弓怎么加点的呀?
90级的号多好过啊。我小饲养80级,血堆最高才1400多一丢丢,昨天早上开始带着沙漏系列,小P-龙9-北国,一口气全打过了,没丢一瓶血。今天早上5点多,又开始带去解放,因为怕饲养血少被飞,就用了传+咒+2弓的组合,传教是从头开始带的,也就一直坚持到底了。一开始没合上,里雍招了8匹马出来最后打完了清理了一下包和装备。两弓的洗礼剩下100多耐久(17年就开始用的),传承戒指剩下几点耐久,装备全部龟裂,传教的裂空也龟裂了,9C法装备到没事,只掉了30多点耐久,也是奇怪了。王者掉耐久肯定不少,我没注意,但全新猫头碎了2个。是我懒,打完小P和龙9北国没修理装备,撑到解放完成。一共就传教吃了2片鳖4片泡菜,400和500血瓶各带了半车,还带了1组烧杯,400的用了6组,500血一个都没用上,烧杯都被我忘记了,全程几乎血没掉过半,大血瓶用不上。后来做柯村1-2开巫师去的,完全后悔用传教过前面的任务了哇。结合以前过解放的经验来看,有咒虽然整体攻击低了点,但真的被乾坤到也没太大伤害。所以楼主,你要是去打解放,最好带有祈祷的奶妈号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
巫师和传教,一直不知道哪个过任务更好。