易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

回归来问问大家一些问题

上一次玩已经五年前,今天上线看了一下。1、2线好像还是很热闹。

想请问大家几个问题,

1:73级要去哪里练级?还是砍牛吗?砍牛还是五线吗?有什么规矩?比如以前是吃锅

2:忍者现在如何?有木有衣服可以穿?我看现在有110级了。自己的主号就是忍者

3:现在的升级路线有哪些?都有什么规矩呀?

想回来看看剧情。谢谢大家指教。

73级去半山比较快,看你什么职业,混子就带双偷带队,群攻可以加别人的队伍
楼上正解, 71级最快的就是半山了, 群攻就混队伍 棍子就做车夫!!6666 欢迎回来
第一 :砍牛不错 没有消耗 带个攻宠 达标就可以  地点还是五线 去做个 牛场无语任务 可以直接飞牛场石头那
          里~或者去做半山任务~去当车夫或者找亲友带~
第二:忍者依旧那样子~
第三:76可以去柯村练级 需要做前置任务~需要解放者称号才可以做~一般100多久去砍龙 也需要做任务~忍
        者有专门的水月群砍龙~
5年没玩?最大的变化应该是多了魔力百科这个网站,你可以去看看
夜雨冷静 发表于 2019-1-10 17:07
73级去半山比较快,看你什么职业,混子就带双偷带队,群攻可以加别人的队伍 ...

好叻,我是忍者。。。。
十年魔医剑 发表于 2019-1-10 17:33
楼上正解, 71级最快的就是半山了, 群攻就混队伍 棍子就做车夫!!6666 欢迎回来 ...

谢谢!嘿嘿,回来听到熟悉的音乐还有有店感动呢
"蒼歌の北辰星 发表于 2019-1-10 18:11
第一 :砍牛不错 没有消耗 带个攻宠 达标就可以  地点还是五线 去做个 牛场无语任务 可以直接飞牛场石头那
...

哇谢谢那么详细的讲解!谢谢你,嗯嗯,慢慢熟悉就好了!哈哈哈我先砍砍牛。。。
夜舞 发表于 2019-1-10 19:14
忍者依然赤膊上阵

好吧,节约钱,感觉物价涨了很多
qwe456123 发表于 2019-1-10 19:28
5年没玩?最大的变化应该是多了魔力百科这个网站,你可以去看看

魔力百科吗?好了我去瞅瞅~不过怎么去呀?搜索吗?

看论坛,牛场物语有坐标了,快去拿,现在砍牛必备
qwe456123 发表于 2019-1-10 21:35
看论坛,牛场物语有坐标了,快去拿,现在砍牛必备

好的~我找找!谢谢
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回归第一件事情   先抛弃啥主号不主号的。。学会五开。。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
"蒼歌の北辰星 发表于 2019-1-10 18:11
...

楼上正解

砍牛没消耗是真的,省钱,就是费时间而已

砍牛速度不慢 能合起来 速度还是很快的 关键没消耗  发表于 7 天前