易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

遇见开挂的,连截图都来不及

刚才在5线做博学者任务,杰村确认点出发往蒂娜村确认点,遇见一队60的,开着高速移动高速战斗
看样子也是在做博学者任务,从第一次到第二次遇见,那一队就从我们后面反超到往雪山的路上了,我连蒂娜村都还没走到一半
瞬间觉得这个任务索然无味,自己幸苦3个半小时走完的,也许别人20分钟就走完了
易玩通晚上不加班我也能理解,但是还是希望你们能定期检查下数据异常的
像这种3秒内结束战斗的能不能定期检查封掉
这个任务没有3小时下不来,那些半小时内完成的能不能检查封掉
再加上开挂的这么猖狂,是要逼着每个人都去开挂来获取平衡吗
他们这家公司的底层数据挖掘和大数据分析能力几乎是没有的
外挂的封禁,需要你我他的共同努力,见到就举报就好
头像被屏蔽
我也碰到过这种事,当时好像直接下线了
所以,我也想问怎么操作才能不让挂比这么猖狂
不是不报 时候未到
能举报就举报 举报不了也没办法
很尴尬 自己不用就好
别人1分钟做完了和自己也没啥关系啊 你做你的 他做他的 你享受自己的乐趣不就完了
假如你这么在意 那就只能放弃这个游戏了
挺无奈的,我永久手动档,想想我的挖矿和高速挖矿,我想哭
楼主,答题做3小时是你方法有问题,卡交易再加上流星机票1小时45分左右就能搞定
同6楼,楼主方法肯定有问题 = =2小时内肯定能解决,卡交易后可登出+秘籍流星山丘飞行券
玩游戏是自己开心,管别人用不用外挂,调整心态,你怀旧,怀的是自己的旧,找到自己的初心。别人丢了初心,那是他的损失
头像被屏蔽
qwe456123 发表于 2019-1-9 23:21
楼主,答题做3小时是你方法有问题,卡交易再加上流星机票1小时45分左右就能搞定 ...

大神啊,1小时45分钟,希望你能发视频给大家看看1小时45分钟怎么走的
流星机票我也有用,5开走了3次,每次都不少于3小时
你们这些说1小时45分钟走得完的,不知道是不是自己没走过,还是跟着一起开挂的
"蒼歌の北辰星 发表于 2019-1-9 22:13
不是不报 时候未到
能举报就举报 举报不了也没办法
很尴尬 自己不用就好

你这句话我不同意,什么叫他玩他的,我玩我的
他喜欢开挂,为什么他不去私服他玩他的
要跳到我眼前玩这些下作手段
永不遗忘的爱 发表于 2019-1-10 08:04
玩游戏是让自己开心的
所以跑图任务我都不做  改图这直接买
你花这点时间加班   加班费可以买好几套图了吧

不好意思,我就想认认真真跑这个任务
跑得任务奖品了让自己开心一下
永不遗忘的爱 发表于 2019-1-10 08:41
说的很有道理,我支持你
自己管好自己就好

不管闲事?呵
你们这些人,站在开挂的那边说这些风凉话
看来平时开挂也不少吧
ArashiLion 发表于 2019-1-10 09:56
大神啊,1小时45分钟,希望你能发视频给大家看看1小时45分钟怎么走的
流星机票我也有用,5开走了3次,每 ...

你自己做不到别说别人是挂,给你说了卡交易看不到吗?
ArashiLion 发表于 2019-1-10 09:56
流星机票我也有用,5开走了3次,每 ...

不用发视频,也不是大神,你自己问问lv1、黄金史莱姆这些真大神就明白
头像被屏蔽
头像被屏蔽
qwe456123 发表于 2019-1-10 10:55
你自己做不到别说别人是挂,给你说了卡交易看不到吗?

我是没卡交易啊
我用羽毛的
有什么区别吗
用了羽毛都才3小时,真不知道2个小时怎么来的
qwe456123 发表于 2019-1-10 10:59
不用发视频,也不是大神,你自己问问lv1、黄金史莱姆这些真大神就明白

呵,大神?我从来不信大神。
自己用了羽毛,流星机票,一步一步走就是3个小时
永不遗忘的爱 发表于 2019-1-10 11:16
直接买成品多好
省心省力省时间
挖矿体验过就好

不好意思,
成品我还真不需要
永不遗忘的爱 发表于 2019-1-10 11:15
对于我这样的新手只要能买到便宜水龙  便宜锅子  便宜MB,其他的管它呢
我自己5开,管好自己就好
他们玩 ...

他们玩他们的可以滚去时常道具玩啊
官方给了限制,自己又这么跳,不就欺负易玩通晚上没值班人员吗
易玩通会让你自己玩自己的,别管别人?搞笑
ArashiLion 发表于 2019-1-10 11:17
我是没卡交易啊
我用羽毛的
有什么区别吗

用周年庆羽毛和流星机票还能这么慢搞3个小时,我对楼主是服了
头像被屏蔽
这楼主真是谁都能杠啊,这楼里的回帖都被他杠了,阿基米德都不如你啊
云哥哥 发表于 2019-1-10 12:46
这楼主真是谁都能杠啊,这楼里的回帖都被他杠了,阿基米德都不如你啊

呵呵,这也能叫杠,那就是现在魔力的风气是开挂无罪咯

你有点钻牛角尖~ 能举报就举报 大家是觉得你有点玻璃心 自己玩的开心就好了 不要太在意别的 外挂这东西官方都无法彻底封杀 能举报就举报一手...  发表于 2019-1-10 14:15

挂er都是打屁股没下巴的怪物。他们玩游戏又不是为了乐趣。
是嘛,有时候是觉得不公平,有落差。
不过,有时候总你能在一些事情上找到乐趣。然后。就不觉得有什么了。
比如我家4楼的胖橘,只有主人不在的时候才粘我。。。搞的我开心死了。可是主人在。就满脸高冷。。。
可是。慢慢的。我也习惯了。毕竟。我是白撸啊。从来没有喂过他一点儿吃的。
讲真,玩了还算挺多的网游了。。。魔力真的还能玩。我已经很感激了。其他游戏。明目张胆的坑钱,要你氪金。然后氪完,发现,新的氪金阶段又来了。走进还是个喳喳。、
魔力就算弃坑了。只要不是把儿子女儿卖掉,立马就又可以上手。算是网游界的一U股清流了。
好好珍惜吧,人生又有几个十年呢。不多了啊。
头像被屏蔽
ArashiLion 发表于 2019-1-10 10:00
不管闲事?呵
你们这些人,站在开挂的那边说这些风凉话
看来平时开挂也不少吧 ...

看看你这条回复,你还说你自己不是杠精?

人家叫你玩好你自己的,你就说人家平时开挂也不少

检测外挂本就是游戏公司的事,游戏公司自己不上心,凭什么要本来就是来玩下游戏图个放松的玩家来上心?

你举报外挂就是了,一会道德绑架,一会扣别人个帽子,说你是杠精都说轻了
别人1分钟做完了和自己也没啥关系啊 你做你的 他做他的 你享受自己的乐趣不就完了
别人一分钟就是射了,你持久,3小时,
别人自己人不操作,请机器艹的,你也请吗?还是亲自上阵爽?