易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

---------------------------

交易区还维持着MAX时候的的价格。。

啥时候能恢复一下 -.-
不知道打格斗的狮子洞里的NPC卖的400血是多少钱来着。以前很便宜。后来玩家造反官方涨过一次价。忘了多少钱了。

300血 10W  发表于 2019-1-6 18:57
价格应该下来了    可以收收看
huhai9718 发表于 2019-1-6 03:04
不知道打格斗的狮子洞里的NPC卖的400血是多少钱来着。以前很便宜。后来玩家造反官方涨过一次价。忘了多少钱 ...

那个好像挺贵的~~~~~~~~~
头像被屏蔽
已经降价了啊,开任务的时候8500一组,现在6000一组
我昨天都是5500/组卖的,卖的还挺快,有需要+Q675978788,不知道这里打广告会不会被查水表。。。。
活动关了 可能也要一段时间下来吧  大家要适应的
MX时候卖了很多血,现在任务关了,大血瓶给小号扔了玩,暴爽
那是因为楼主你没遇到我在线。我还有2个仓库号里丢满了400血,当初冲500血的时候做的,被我卖店都卖了起码2车以上,昨天半夜还5000一组,卖了一车给个在二线喊了半天收400血的人,纯粹是因为看他喊了很久收,可又没人卖血瓶,就开号卖了一车给他。

10万好多收的。送店太亏了  发表于 2019-1-9 15:52
solitude 发表于 2019-1-9 14:40
那是因为楼主你没遇到我在线。我还有2个仓库号里丢满了400血,当初冲500血的时候做的,被我卖店都卖了起码2 ...

卖店太亏了啊! 你3线摆摊 便宜点的话,估计10分钟1车能卖了~~
★菠菜先森★ 发表于 2019-1-9 15:43
卖店太亏了啊! 你3线摆摊 便宜点的话,估计10分钟1车能卖了~~

超级懒癌症患者一枚。我冲技能不爱另外开仓库号装东西,做料理做血又经常是在半夜,虽然药剂和厨师包和银行都开满了的,可做满了又懒得开仓库装(我装材料的仓库绝对不装成品),就直接把做好的锅子和血瓶卖店了。有时候把做好的东西卖店,是因为厨师或者药剂师身上没钱补魔,懒得开号拿钱,于是,又把做好的东西卖店换补魔钱。。。这坏习惯还是从网星时期就养成的。
solitude 发表于 2019-1-9 14:40
那是因为楼主你没遇到我在线。我还有2个仓库号里丢满了400血,当初冲500血的时候做的,被我卖店都卖了起码2 ...

有缘人 你在这里, 就是我和你买的血
大灰狼の微笑 发表于 2019-1-9 23:03
有缘人 你在这里, 就是我和你买的血

O(∩_∩)O哈哈~原来是你吖。
理论上来说400血应该在10w左右 才合理
任务前是6000现在也是6000啊,很正常吧,  现在摆摊一个小时多少钱了。

魔币不值钱了,没办法