易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

都散了吧,没什么事情,祝各位好运。

只是万万没想到,最后一根压死我的稻草,竟然是人心?大环境下所处的人心!

当我意识到,这是个真实情况,所有的情怀精神追求在那一刻瞬间死去。

当没了情怀,再继续下去也是行尸走肉。

谁是谁非对于我来说已经不重要了

对不起,幽冥;对不起,疾风。祝你们直播路上前途似锦。

对不起,各位被我举报封号的玩家,祝你们工作顺利。

对不起,以前被我怼过的各种玩家,请当我年少轻狂不懂事。

也希望魔力宝贝能多活10年

离开游戏还有生活,言尽于此,再见~

PS:地底世界xyz也会做最后的更新
---------
都散了吧,让这件事也过去了吧,我真不生气,我若生气,以我的性格绝对不会说出这些话。

说出来你们可能不信,我现在反而很开心,一种释放后豁然开朗的开心。

以前我因魔力放弃了某件事,现在我想把那件事继续完成。

魔力有空还是会回来看看

也劝各位,把事情看淡后,也就没有了那么多的偏见。

挂逼们一定要跟LV1去做朋友
这样他才会不举报你
一定要捧着他
称呼他为1神

忘了说
人家认识版主GM
抱大腿的赶紧了

指责别人的时候看看自己做过什么~  发表于 2018-12-15 17:48
总结的很准确,精辟,直接重点~  发表于 2018-12-15 17:33

今天才看见帖子,LV1同学为大家提供了很多的游戏心得分享,任务攻略,而且努力逐步的开始做了BOSS属性测试,就单测试这一项就是一个庞大的工程。
我觉得,LV1没必要在意别人怎么评价,事情本来就是做给自己的,举报外挂是净化游戏环境的行为,你现在该做的是:该游戏游戏,该测试的测试,该直播的直播,该探索的探索,该举报的继续举报。只有自己能决定自己,别人决定不了自己,另外,我听说某主播强行要求观众或者粉丝不带XX人的粉丝标记牌?简直是笑话,主播是无法决定谁看,谁不看,不许看谁的。观众的权利不可侵犯,只有谁的直播内容精彩,健康,趣味性强,那才是粉丝多少的关键。
给LV1的建议:你直播的时候 可以邀请你的朋友,或者论坛版主,甚至是邀请GM客串,直播内容也可以是任务探索,答玩家提问,带做任务,联合GM抓挂现场 等等。一方面可以提高官方对封杀外挂的态度做宣传,也可以让玩家在直播现场看挂逼是如何被GM封杀掉的。这样带精彩客串的直播,没理由不火,希望LV1可以考虑我的建议,再说魔力的大众玩家也需要你作图,作一些任务攻略啥的。
solitude 发表于 2018-12-15 06:57
就我个人来说,觉得楼主你没必要在游戏里把自己放到某个高度。真的,这么多年的来来去去,也看到在魔力这个 ...

你是个明白人。这也是我想说的话。从2002年到2018年,魔力新老交替,名人层出不穷到后来也都销声匿迹,不是不爱了,是厌倦了。鄙人从2002年玩到现在,2008年12月底怀旧服开服鄙人也是第一批进驻的玩家,接触过的、听说过的魔力名人不少,但是,现在都见不到了。对于LV1兄,不可否认他对魔力的研究比较透彻,也追求游戏的精神,但是区别对待外挂,难免不引起非议,并非楼主自己说的“压死骆驼的最后一根稻草”,现在玩魔力的大多数30+了吧,没那么玻璃心吧?
说明一下:鄙人是纯佛系玩家,魔力在,上去有得玩就好,不追求极品宠,也不追求极致,更不会用外挂。哪天魔力不在了,再看看有什么游戏能值得我投入精力和时间
你管他们干嘛,你也没必要和幽冥,疾风说对不起,人家直播说你那些话你是没听到,呵呵!人家以为你和他们比人气,比热度,都跑去直播间刷飞机,刷礼物,笑死了,你玩你的,他们玩他们的,没必要因为他们影响你自己
蜀山说的很对 LV1 不是我说你 你走什么走 这帖子一共没超过一百楼呢  就几个挂组团前期来忽悠忽悠你 你就信啦? 后续那么多人都出来支持你你咋不看看?
继续玩 继续播 继续抓不就得了  你抓了他们封了他们是因为他们用挂,他们能怎么报复你? 有能耐就也抓你被 封你号那才叫报复呢 就论坛磨磨唧唧的又不能把你号封了
大家都是有是非观的 要沉住气  让子弹飞一会
名人就喜欢不玩了发表一篇似乎很感慨的文章来昭告天下 真正象我这样看淡的都懒得写这么一堆字

正如你名  发表于 2018-12-17 06:22

不经打击老天真。1神没了,大队长好久也没信息了。举报外挂的名人还有谁?  本来还想支持一波呢,毕竟对玩家来说,举报就是义务,没啥责任,我爱举报谁就举报谁。只要真实有效。
确实解脱,自从不魔力了,感觉再也没有卡时的压力了,哈哈
多大个事 和对外挂姑息态度的人 不走一路就是了 你断他们财路 他们自然要搞你
再见。                 
支持楼主,坚持跟外挂做斗争的人不多了
没有完全的对与错。也没必要这么幽怨。
游戏,就是玩。开心就好,不开心还玩,那是自虐。

楼主,大丈夫要能屈能伸,你
敢做敢当,好样的。建议你防人之心不可无,再接再厉,我支持你。论坛里面用挂的不少,所以评价你的负面消息也绝对代表不了所有人的人心,我相信一个用心在做攻略,服务千万玩家的人,绝
对不是挂比口中的那种恶人,加油!
就我个人来说,觉得楼主你没必要在游戏里把自己放到某个高度。真的,这么多年的来来去去,也看到在魔力这个游戏里,你并不是说了就算的高位人物。那么,何必把自己弄得那么高高在上?不可否认,对魔力,楼主你专研得比较透彻,但这游戏里的玩家,都已经是在社会上混不吝多少年的人了,吃你那高高在上的那套?不搞笑呢麽。
既然要举报,何不干干脆脆,我就是不爱举报我认识的熟人,你能把我怎么样?我就是对不喜欢的人举报,我有理有据,我就不喜欢你,抓到你小辫子我就是要举报,怎么着?何苦玻璃心呢?反正你不用,他们想抓你小辫子也抓不到,你还能乐呵呵的看他们抓狂,明明白白我就看不惯你,就是要看你们抓狂,岂不更好啊。当然,我从不看那些所谓直播,是否会影响直播利益我是不太懂,但以一个玩家的身份,我觉得直白来去,活得更舒坦一些。

说到点子上了  发表于 2018-12-16 18:50
我也是觉得,游戏里大家都是平等的玩家,没必要把自己放到一个很高地位,自己玩好舒服就足够了,举报就举报别高调,你也不是什么救世主而已  发表于 2018-12-15 10:53
这位道友说的不错,我站一票。确实我觉得LV1 对魔力玩的很透彻 但是有时候站的太至高点上了,大家都不是小屁孩,游戏也都那么老了。没啥意义。  发表于 2018-12-15 09:10
支持下楼主, 没有必要在网络世界跟不认识的人,也许这辈子你们也见不到面,何必呢。 玩游戏是让自己开心的,不是让自己难受的。
LV1,别这样搞, 10个玩家8个还是站你这边的! 自己玩i自己的, 直播自己的 举报自己的!日常开心直播间聊天,照常!!
别忘了自己举报外挂的初终是什么。这点小小挫折都克服不了那现实里你也走不远。只要自己觉得对就去做管别人怎么说。
楼主,游戏而已,而且你也不是靠着魔力吃饭,何必呢。该玩玩,该举报举报,人心什么的你想的太多了。
挂逼们又赢了,挂壁集体攻击外挂举报者,用心良苦啊。
何必跟挂逼计较呢,人家人多势众的各种小号,自己玩自己的好了
奈何工作室太多,挂B太多,玩自己的游戏心态,让他们挂着去吧
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
楼主的问题是把自己摆在太高的位置了。
我作为一个北方人,听1神直播说话有一点点费劲,却还是没事就刷刷我的关注看看LV这家伙播没播,播了就放那听着。虽然你不怎么说话,有人问才会认真回答一些问题,但是那种感觉很舒服,也很安心。看到有人爆料说的那些破事,不就是带一波节奏,目的不就是要捶你么,不明真相,想不明白的大有人在,被带着跑的人却是凤毛麟角,大部分人都看得到你的付出和你对魔力的用心,何必为了那么点节奏就放弃自己所热爱的。当真是亲者痛仇者快的决定。
哎,还能玩几天的魔力啊?人那么少,得玩且玩吧,用挂的人多了,见怪不怪,关键是自己,不想用就不用,别人用管它了,要封是GM官方的意思,
一个不为赚钱的主播,挺不容易的,别人说别人的,一听一过就好了,以后不跟魔法至尊这种人搞到一起就行了。
头像被屏蔽
你认真了,就说明你输了,其实魔力这么多年了,现在玩玩真的就是凭感情,总在别人的评价下活着太累,玩自己的游戏管他风起云涌
5G时代已经来了,传统网游很快将被VR/AR游戏代替,看开一点吧。
只能说楼主你举报是对的.但是搞无间道让人不舒服.

你说的那个线人明显就是大挂壁,直接举报就完了.跟他有什么可聊得?拉低自己啊  

这下好 想套路人家被反套路了  我就呵呵还是年轻啊

真正想玩举报,啥也别管  学学大队长?   我挺服他
老1老1,不至于吧?前几天你还说9527的心态不够强大,怎么这么快就轮到自己啦?不管他们是大人还是孩子,但起码你不至于跟这种小孩子的行为去较真儿吧?等着看你直播驯兽队打百人呢。。。
又逼走了一位大神.....
那个发帖的不良语句不许发哦好样的
solitude 发表于 2018-12-15 06:57
就我个人来说,觉得楼主你没必要在游戏里把自己放到某个高度。真的,这么多年的来来去去,也看到在魔力这个 ...

支持,玩就玩呗,搞得自己跟救世主一样,
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
政治思想占位一定要高!
游戏思想占位要摆正位置不宜过高!
与制造外挂,销售外挂,以及使用外挂的黑恶势力斗争,与黑恶势力控制的游戏某一部分斗争下去你最终会赢得胜利的!也会得到正常玩家的支持!大胆的去举报吧!让我不开心了!就干你!~
魔力社会已经是最底层的社交圈了
价值观沦丧的一塌糊涂
收了钱,用了外挂,被举报还要报复性的质问别人为什么举报自己
真可笑
一群垃圾
这样就不玩了?太玻璃心了吧