易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

我的魔力我做不了主,我要跳钢管舞,请输入验证码

关闭 [复制链接]
真搞不明白,都到这个地步了,为什么还不启用验证码,验证码是防外挂最廉价最有效的手段
很多人都知道,魔力有个8位的变量,用于记录256件事,比如是是否做了某些任务,相应的位就会表上1,比如BBA、2转等任务,这个位至今用了一半不到,其实利用这个位中的1位来设计验证码,对于程序员来说都不是什么难事,魔力又不是即时战斗,完全能有10秒钟给你输入验证码
1、连续一个地图呆的久了,这个位就会被系统标为1,然后在下一次战斗时、回城时弹出验证界面,在输入期间触发的任何战斗在未输入验证码时都不给予发放经验和物品,2分钟未输入自动断线,5分钟内可以连线恢复,恢复前查询该位,如果该位标为1则继续要求输入验证码
2、采集若干时间后将这个位标为1,在回城时弹出验证码或下一次战斗时输入验证码(参考第一条)
3、合成类的在制作6件装备后该标识会被标为1,在下一次选择制作的物品时要求输入验证码(消耗品x3)
4、封印师参考第一条
5、MB的产出要做限制,1小时内玩家从NPC处获取1W以上的MB则要求输入验证码,输入后重新计算,如果再次产出超过1WMB则重复此动作
6、增加一个摆摊工作券,每天摆摊5小时可以获得相应的MB,不需要太多,3000都够

还是想的太多了,这个你们的技术经验这么丰富,实现起来应该不难呀,限制的好处是什么?

1、大大下降外挂的效率,使其无限接近正常玩家的效率,这个设定对正常玩家不会有影响,比如战斗期间弹出验证码,可以先点完技能再慢慢输入,毕竟正常的技能动画随便都超过10秒钟,就算用外挂,也比正常玩家产出多不了多少,还得冒被封的危险,相信很多人会退出外挂转而手动
2、正常玩家能够产出符合劳动效率的MB(手动玩家1小时产出的MB是8000,不可能再多了,注意,是产出,不是赚取)
3、MB出产正常,摆摊的管理费下降,卖东西的人多了,逛街的自然也多了,这可都是白花花的点卡阿,要有东西卖,才有人逛,人流大起来,自然卖家就更多了
4、这招并没有打垮工作室,只是将其生产速度下降了,所以工作室的点卡还是一样能赚。

叫版主你敢应一下吗,敢的话我就跳舞。

有时候,人就是太操心了,本身就不关你的事
建议很好,但是你应该发反馈区的- -
以前时长是不是出过类似的,忘记了,好像是GM提问要在规定时间内回复,不然会强制掉线的,太久了,也不记得是不是魔力的了。。
不想打击楼主的积极性,当初的道具服防外挂验证码请了解一下先~~
古城____ 发表于 2018-12-4 21:23

帮忙转告咯~
009 发表于 2018-12-4 21:26
不想打击楼主的积极性,当初的道具服防外挂验证码请了解一下先~~

那时候的失败不代表一直的失败,另外我也没见过
小G 发表于 2018-12-4 22:02
那时候的失败不代表一直的失败,另外我也没见过

你没见过不等于没存在过。道具服一开服就是验证码防外挂,没几天就被破解了。易玩通现在不要说弄什么验证码防挂,连最基本的卡登陆问题都不爱解决,哪怕大批量的掉线卡号,也摆出一副我们的服务器没任何问题,你卡你掉线,那是你们玩家自己的问题。这样的态度,还指望他们做点啥?

我也讨厌瞎说大实话的人。。。比如这次时水。。。¥%……%*@#¥@# 真 香!!!  发表于 2018-12-5 13:41
我就特别讨厌你这样的人,瞎说什么大实话! !!!!  发表于 2018-12-4 23:09
古城____ 发表于 2018-12-4 21:23

这只苍蝇签名,只能说明我的屏幕比较好,毕竟显示的这么逼真
楼主可能没有玩过别的游戏吧

类似的防挂设置各种游戏都有

外挂开发一个自动输入验证码的功能根本不是什么难事
半世晨晓 发表于 2018-12-5 12:59
楼主可能没有玩过别的游戏吧

类似的防挂设置各种游戏都有

不一定要验证码,可以是多种形式的,就算是验证码,验证码是一张动态的GIF,3秒假的2秒真的变幻,已经是近乎不能被破解的了,所以有一个职业叫职业验证码,1毛钱1个帮忙输入,只要降低外挂的收益,让外挂比正常玩家赚的多不了多少,自然而然用外挂的人就少了,既然封不尽,那就用外挂的规则搞死他

除非出那种人眼都识别不了的验证码。其他类型的验证码机器识别速度比人还快。mb现在的价格还有什么外挂产啊。点卡钱都不够了吧?
我是农民,家里养了几头牛,其中有一头很弱的牛病了,可能是慢性病,已经治疗好几次了,依然不见好,我现在很纠结:
1、继续治疗,还不好怎么办?即使投入了也不会有产出。
2、继续治疗,需要继续投入,即使治好了,但是它依然是所有牛里最弱的,到底划不划算?
3、放弃治疗,有可能死掉,但是暂时可能不会,轻活还是能干的,多少还有价值。感觉用一天是一天最划算。
4、如果能卖,我是不是要考虑把它卖掉。
你要是我会怎么办?
我是来看钢管舞的        
我只想说。。采集就不要弄什么验证码了。。带着安全帽挖鱼翅4小时 你总不能强迫别人非要看着电脑
最喜欢提莫酱 发表于 2018-12-5 14:06
我只想说。。采集就不要弄什么验证码了。。带着安全帽挖鱼翅4小时 你总不能强迫别人非要看着电脑 ...

麻烦可以认真看看,采集过程中是不会有验证码输入的,系统只会在适当的时候将验证码那一位标识为1,在下次进行回城或战斗动作的时候要求输入验证码,并不影响挂机采集,但大大下降机器的效率,也算是平衡了玩家和机器间的收入
支持验证码方法,不过有的WG也有在线看的,