易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

【关于魔币保值率和物价稳定的】个人看法

关闭 [复制链接]

一会准备去喝酒,喝酒前先写一篇讨论文章吧,本人现在在辽西,一会准备吃海鲜去!
饿,回归正题:
其实物价的上涨和魔币的贬值是正常的,无论哪个游戏也都是这样,因为游戏时间长了,就像现在当下的社H,工资涨了,消费也涨了,是很正常的,关键是看如何调控。比如现在烧技能等等,不是很方便,法师很多人都玩得起了

除了开放魔币上限,其实还有别的办法,当然,不是抽奖!越抽奖,越需要魔币,越有人锻造魔币,只能短时间内的回涨,结束后仍然低迷。

其实也简单,我觉得可以开放【商城】系统,简单的界面,里面的货币,可以比喻是“【魔晶】”

魔晶可以交易,可以作为流通的货币。(正常魔币可以满足日常的开销)

而魔晶的来源,也是唯一的来源就是“充点卡”,比如4500点兑换4500点魔晶,这样物品,物价就会保值。无论手动、还是高科技玩家,想要魔晶,他必须要“买点卡”。

这是第一步棋

第二部棋
有了这个简易商城后,可以把官网的购买特殊皮肤,更换形象等放到商城里,去网站换太麻烦,而且,商城官方可以生成二维码或者等等,让玩家微信一扫,就可以购买点卡,既方便,又省了万一被盗号的风险。

就这些吧,手机打字不容易,勿喷,也可喷!
游戏里在线冲点卡,扫一扫就行。。多方便。。
小猫咪快跑呀 发表于 2018-11-26 17:15
游戏里在线冲点卡,扫一扫就行。。多方便。。

好多年不邮寄东西了

今天去顺风给 秦皇岛客户邮寄样品

我也没带笔啊,结果他说扫一扫就可以,然后复制粘贴地址,自动生成。。

我落伍了。。。

魔力也可以借鉴啊

楼主我建议你去道具看看
Nearly 发表于 2018-11-26 17:50
楼主我建议你去道具看看

没玩过,也没见过。道具
道具服        就是这样。         
没玩过道具服,又话点卡又要用电卡买道具!你比问道还牛B怎么的?问道几百万人玩也不敢又是道具又是点卡消费的
我只想说,如果官方作为或想要这个游戏趋向于发展的好,那么在几年前,很多方法都会孕育而出。而不是一堆玩家去想一些游戏的管理员应该做为的事情。

凑合玩玩,还是以现实生活和家人朋友为主吧。

官方教会了我们:青春已逝,你要长大了,很多担子等着你去承担呢
其实不如建立一个拍卖行。卖家把想卖的东西放上去标价拍卖,平台收手续费。想买的人也可以直接买,省去逛街摆摊的时间,也省的被骗。

好你个CBG,是某幻过来的吧。  发表于 2018-11-27 07:45
STAR 发表于 2018-11-27 07:27
我只想说,如果官方作为或想要这个游戏趋向于发展的好,那么在几年前,很多方法都会孕育而出。而不是一堆玩 ...

官方教会了我们。。。

兔子牙兄弟,看来你是老司机。。。

你说我50级 卡不卡吉拉啊

口误,是53级就到达3转声望了  发表于 2018-11-27 07:52
卡吧卡吧。我的士兵和护士就这么练起来的。每周上线一次,每次12*7次。53级就三转了  发表于 2018-11-27 07:51
16年的魔力
有些改动我可以接受
我只是希望他在长久一点。
你这个提议非常棒,最好在解决一下盗号问题  这游戏基本就回归很多人了 。
小姐姐你怀孕吗? 发表于 2018-11-27 12:35
你这个提议非常棒,最好在解决一下盗号问题  这游戏基本就回归很多人了 。 ...

你这是。。。让我好尴尬(︶︿︶)=啊
账号管理好好做起来,参考梦幻西游的管理模式,官方手续费都能收到手软

还真可以  发表于 2018-11-27 15:16