易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

周三维护 写写个人建议关于魔力未来(更新中)

关闭 [复制链接]

魔力说真的  最近感觉越来越不行了  (不知道你们啥感觉  反正2线摆摊的人都少了)

正好无聊等吃饭 把自己一些想法说出来

首先魔力不管怎样  官方真的真的真的(重要的事情说3遍)要做好服务器稳定的问题,再好的游戏,体验感差都是必然衰亡的。

其次打击外挂是一件任重道远的工作。外挂这个东西真的是严重危害魔力的寿命的,本来玩1-2年才能到顶级的,结果外挂一个月都不要就到顶级了,虽然看起来这个月的点卡收益多了,但是绝对是杀鸡取卵的毁基业的事情。
当然现在世道变坏了,随便上个线都能看到别人从你身边瞬移过去。也是一下子全部干掉外挂,一来会造成一下子大屠杀的恐慌,其次易玩通估计也没这么多人手这么多精力(服务器都没搞的定)。所以要二手抓,一方面要彻底干掉那些靠外挂赚钱吸血的,一方面要诱导那些各种原因走错道路的放弃外挂。
关于加快练级,对比吃技能草减少烧技能就是很明显的,总有人买技能草吃了。说明不一定非要外挂,价格合理可接受是可行的。

再者要整顿现在魔力的市场经济,需要大量消耗大家手里的游戏币。讲个简单的道理,好像你可以更便宜的搞到了游戏币,结果你发现你除了传送回魔一点点用途,买什么别人都其实是要求RMB交易,那还要游戏币干嘛。
这里我推荐直接花巨额游戏币单人次(防止BUG什么一个人买了其他人加队飞一队)去练级场练级 ,场场满经验。我知道下面提了很多人喷,但是你想想大家现在就是怀旧,大多数人都有家庭有了孩子玩玩就是为了开心。你练级搞个1-2年到110的不少人等不起,他们既然肯花钱买外挂无非就也是练级快点。当然也开放有很多要求的,时间久点的练级点,不需要什么钱,比如柯村要过了解放,新的任务要求兰二等等,这样区别对待不同需要的玩家减少外挂的使用需求。(那种既不想花钱,又不想花时间的,游戏公司也要生存,那您只好玩单机了)

当然很多人说我有钱但是没有游戏币怎么办,可以用些游戏物品啊,比如十件10级武器之类的(这次回收任务不就有么)。最后不行退一万步说官方既然可以点卡开物品袋,我相信开一些兑换练级场飞机票应该也没啥问题。大家游戏币不值钱的时候会用游戏币,当游戏币没了就用点卡,慢慢游戏币会回归到一个正常值。当然这里严厉打击那些刷钱的外挂是必须的。

此外,其实开放魔力后面部分内容真的可能是必要的。毕竟到一个级别久了就难免无聊,现在任务又往往是炒冷饭。同时我不知道大家对怀旧的理解,是的,4.0或者5.0之前是很多美好的回忆,问题玩的一段时间达到以前未完成的巅峰了,然后呢?比如我那会就是大学玩到3转,之后我就不知道了。现在鬼也不会去时长,就可以开一些4转啊之类的,新武器装备什么的带大家感受一下,我不相信大多数人都是一直玩时长然后直接无缝连接怀旧的。当然这个投票最好。

最后我一直觉得魔力后来一个错误的地方就是战斗跟生产的平衡问题。理论上讲应该是都蓬勃发展,彼此需要。就我个人理解,生产应该是花点卡赚钱的,战斗系为了升级一直多花钱的。生产跟战斗系也许应该是轻工业跟重工业的关系,生产本来是日常必须的,战斗系战力的来源本来是生产。结果战斗系任务刷出来的饰品比生产系造出来的都牛逼。。。而且出任务战斗系刷物品出来比生产赚的多得多。。。再说有完修(我个人觉得完修毁了一半生产系),一人一套装备终身了,别人辛辛苦苦练了几个月或者几年的制造一天就废了,杀鸡取卵也是。当然王者双偷练级本身也是极低的装备消耗率。这样对整个制造业也是毁灭打击。制造业是第三产业,是魔力的半边天,不能光看到战斗系练级烧点卡,制造业更是大户,材料摆摊都是带动魔力繁荣的一支强心剂。要增加高级别物品的消耗率,提高生产业积极性。

建议1:官方也要现实点,现在玩魔力都是怀旧,真的也别搞得练级那么麻烦了。都拖家带口玩玩游戏图快乐。练级真的可以开直接传送练级地图。10级一划分,进去一个打卡的人(其实打卡器便宜了,主要方便散客凑队伍) ,然后水晶就练级,场场10个怪。当然肯定要较高的门槛,20级场 10万魔币一次一人,30级场20万魔币一人一次...100级场100万魔币一人一次。(不要跟我说不可以,牛场物语,半山机票都一样是这个用途)
( 很多人肯定会喷我,这么贵练级要死啊,但是现在不开抽奖,外挂刷出来那么多魔币不消耗掉就会导致现在大家手中游戏币贱如草纸,就好比你家房子买的时候100万,现在才值30万,放谁谁不开心。)

当然练级点一定要禁止宠游,主要是练级6个小时真的对普通玩家就是极限了(每个人都要买满物品格装满料理估计才能练这么久),那些外挂才会进一次就拼命练到死,要封掉外挂的想法。

当然不一定要纯魔币,也可以交10件10级武器啊,10级防具什么的带动生产的运转。
SE不知道会不会看,反正我看完了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
只同意稳定服务器和打击外挂。再加一条,多更新游戏内容和任务。这几点解决了,别的问题都会回自然消失。
驴飞☆霸气回归 发表于 2018-11-21 10:10
20级打一次给10万经验?30级20?100级打一仗给100万经验?

会不会练级有些快啊,撸啊撸吗?

进练级场 10万魔币进一次。。。
咳咳,建议一,虽然目的没错,不过似乎并不是所有人都用WG吧。。。那如何平衡呢。。。WG当然无所谓,人家不差钱。可差钱的正常玩家呢,是不是就要去买WG的MB,为WG埋单呢。

目前这种崩溃状态,基本无解了。没有什么是长盛不衰的,就像人的生老病死一样,徒留伤感而已。
夜舞 发表于 2018-11-21 10:55
咳咳,建议一,虽然目的没错,不过似乎并不是所有人都用WG吧。。。那如何平衡呢。。。WG当然无所谓,人家不 ...

meishi没事  没钱的玩家去正常练级点 半山啊  柯村什么的呗 ~ 花钱就是享受服务
玩过仙剑奇侠传,装备技能系统:
渣渣宝石改改属性吧,或者新增注灵能力,不知道注灵自己玩仙剑去
人改种族卵用。不如 特定武器或者装饰 对对应 怪物伤害加成。

技能:仙剑烧技能只需要用一定次数,不想魔力这么BT。魔力要求减半即可

楼主整理好有价值建议弄个精华帖吧。官方程序的搞定这些不在话下。服务器什么的 没老板搞不定,不要指望了。不赚钱的项目不会太大投资了

官方要真采纳了,估计普通玩家要跑差不多,留下来的也是买魔币帮人家发工资
早就说了币不能掉,有些哈比还说什么练技能方便了。在过不久不是没人玩生产是没人卖东西了。币全用了吧药都屯十车。在过两天买不到药就好看了