易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

如此下去,魔力监近关服不远,解决方法不是没有!

关闭 [复制链接]

应该没有一款网络游戏像魔力坚持这么久,就像当年盛极一时的传奇,RO等等,官服都早已烟消云散。
唯有魔力这一款不温不火经历曲折的游戏还在坚持
到如今,特别是近一至二年,前有官方的各种活动运营不作为,物料泛滥。后有某科技横行,魔币泛滥,导致现在魔力经济濒临崩盘,准确来说已经崩盘了......
如今的魔力好像08年和15年后的股市,风声鹤唳。

解决之道不是没有,挽回玩家信心才是关键
一. 运作有价值的活动而不是简单的刷刷刷,增加小号的参与度
二. 严厉打击科技,重拾魔币信心,把魔币维持在120的位置,将极大的提高玩家赚钱的积极性。
     用举报的方式根本打击不了科技,建议玩家上线前账号必须保持比如4500x10 = 45000点,账号注销时退返,如果使用科技直接封整 个通行证,只有这样让科技使用者损失到钱,才能让他们在用科技前要思考一下。      

题外之话,世嘉都敢重置和众筹开发莎木3,为什么大SE的魔力不可以?
如果魔力现版本终有关服的一天,那就果断关,众筹一个高清重置版,然后在STEAM上销售,价格可在100 - 200元,并且限制绑定的账号数量
如果有人用科技 ,直接封授权ID,只有这样,才可以真正杜绝科技

头像被屏蔽
楼主是以一个老板的身份在发布一个策略和目标
但么有涉及到具体怎么做,需要哪些资源,时间人力的成本,以及最关键是对未来盈利性的预测没有
所以如楼上二位这样的人,魔力关服临终也是意料之内的事了.....
神は贝き加護する 发表于 2018-11-20 10:01
楼主是以一个老板的身份在发布一个策略和目标
但么有涉及到具体怎么做,需要哪些资源,时间人力的成本,以 ...

泛泛而谈,给官方出些点子也是好事不是
这是游戏运营的问题,我是消费者。我只在乎我花了钱有没有得到相应的游戏体验
小轩 发表于 2018-11-20 10:06
看到众筹就不想看了。。

那是后话,如果SE真的出高清重置版,我相信还是很多人愿意购买的
每个人如你这么想的话,不用科技,就不会出现现在这种情况了
但想趟捷径的人,想偷奸耍滑的人太多,所以才会影响那些正常的玩家
所以靠“独留清白于世”这种想法是救不了自己更救不了魔力
关键还是没钱,不花钱哪来的良心活动,员工不开工资吗
你能想到的,专业运营策划人员会想不到么。
神は贝き加護する 发表于 2018-11-20 10:07
这是游戏运营的问题,我是消费者。我只在乎我花了钱有没有得到相应的游戏体验 ...

经典的回复,我只是消费者,不是SE的GM。花钱玩游戏还得替游戏公司操心。
前有官方的各种活动运营不作为,物料泛滥。后有某科技横行,魔币泛滥,导致现在魔力经济濒临崩盘,准确来说已经崩盘了......
魔力宝贝这款游戏,是茶余饭后休闲娱乐的不错之选。看着官方的不作为,真是心有余而力不足,不知上进
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
“把魔币维护在120的位置”

是什么啊,楼主,,不好会在妄自揣测魔币吧。。
其实我很好奇楼主,按你这么说就等于开新服,问题是,现在开新服,谁会去?金牛双子就是下场。

所以,你说的有啥用呢?
现在的环境很好,对不生产制作,不刷刷刷的5开党来说,魔币越崩越好,宠物越抛售越好

即使这里崩了,只要想玩还怕没地方?
为啥要拉回120。我看目前把那些以魔力宝贝生存的,都屏蔽掉也不是坏事。

真正的玩家1200也不会卖魔币。

玩家以体会游戏过程为目的。

官方只要连续性的出一系列的任务。

我觉得大家不会在这里哔哔的肯定去探索游戏任务去了。
古道热肠。点子嘛,不敢恭维。
以现在的市场行情,,,,,,坐等怀旧2

兄弟不要随意揣测,好多回来回忆的都凉了,人少的原因。

不要总扯在科技上,没什么意思了就,不要道德绑架GM,这是秩序。

关键还是人少。

人少的原因还不是因为那些仁义道德的人么 ?道貌岸然。。。。。。。。。。

最关键的事游戏体验,你感觉游戏体验在哪?我感觉就是任务,赚钱,(练级我感觉是扯淡)这游戏很便宜被上边那句话那些人玩坏了。
别什么都想众筹,前几天看到某网站也众筹,如果真的众筹,亏了钱算玩家的,赚了算谁的?