易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

魔力宝贝---魔力百科---【魔力科技手段】

关闭 [复制链接]
简单理解就是先有鸡还是先有蛋的问题。

如果没有鸡了,还要蛋有何用。

危害魔力运营的是【魔力科技手段】,不是玩家论坛发个帖子!

你们不应该先解决玩家发帖质疑,应该与玩家一起找到问题的症结所在,汇报给你们的主子。

如果在不要脸的压制玩家的合理呼声!后果会很严重的!

我以前玩魔力有外挂 看到外挂逼走玩家 我就想啊 外挂逼走玩家外挂不玩了那不是倒闭了
您好,维持版面秩序,处理违规内容是版主的职责所在。如果您对游戏运营有建议可以在论坛提出,或与易玩通联系提出。
玩家的呼声有的合理,有的不合理。合理的呼声也有人以不合理的方式提出。希望您可以给其他玩家做榜样,以合理的方式提出合理的呼声。谢谢!
月の贤者多美代° 发表于 2018-11-20 14:06
您好,维持版面秩序,处理违规内容是版主的职责所在。如果您对游戏运营有建议可以在论坛提出,或与易玩通 ...

我那个五万-十万的帖子完全是给你们版主解为的。

看了好几天都在说百科筹款的事。

百科筹款可以发个帖子没必要每天都说。

但是,魔力才是主题。

保护魔力不被玩坏才是正道。

所以,我的意思启发大家在魔力宝贝论坛筹款也应该是给魔力做贡献啊!

也不应该是先给百科筹款。

你们不理解可以单独密我也没必要说删贴就删贴吧!
您好,那个帖子与魔力讨论区的内容范围不符,也没有它适合放置的区域,予以删除。
另外该帖子是否给版主解围呢,至少我个人不觉得。如果您当时确实有心解围,感情上我非常感谢,但原则上我会参考版规处理。