易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

官方是不是可以考虑收购百科~~毕竟就那么一家目前最专业的

关闭 [复制链接]

首先,百科是我用起来魔力专业且用心做魔力的一个网站了, 数据都有更新维护,说不用的,我想你也许不知道,:

1,画圆圈重点。百科有个最大好处就是那个在线算档器, 避免了多少因为下载带有木马的算档器而离开的人类。
2,说不用百科的,你还不知道百科还有几个功能,A,就是角色模拟加点,模拟110级的各种加点,这个超级有用。 B,就是模拟装备和各种装备宝石,你没拥有就可以先试穿。  光这两个逆天功能,如果你只看攻略那你真的是浪费了百科这个网站了。
还有其他很多功能当然也是投入不少,攻略什么的就不说了都是魔力精英在维护。

百科走到今天,也是大家都不希望看到的,多可爱的一个网站,而且百科管理伊人对我还挺好的,我也不希望看到百科被嘿嘿嘿了。。。所以我有几个办法也许可能大概或者可以起死回生。

1,首先,不赚钱的时候省钱就是赚钱,开发新的项目先停一停,要开发也等以后盈利了先。
2,魔怀还可以活到今天必然有过人之处,学习下,广告窗口卖卖什么的。多少可以续命回点血。
3,记得百科之前有淘宝,是卖吃的东西,我买了一次好像是个什么零食。。哎,我习惯性好评。。但是我觉得可以卖和魔力相关的,卖情怀。 我看百度有很多手工什么的很不错,我还找那个帖子的老板买。 百科完全可以把卖零食的链接换成卖魔力相关的,比如: 手工,布娃娃,点卡之类的,种类越多越好。
4,中介(这个我看出来的比较晚知道的人少,之前都没,如果网站还能续命,我可以帮推广下。)多少还是可以回一点血。 而且百科做中介收点手续费,相信对于怎么有贡献的网站,大家可以接受的。
5,可以做一个收费下载算档器,0.1元一次或者提高点,估计也多少可以回点血。当然不下载可以免费用在线算档。但是不冲突的。习惯的还是会下载,只要算档器安全。
6. 百科现在有在自筹在努力自救,目标是5W,目前是2W多吧。。网站有写。
7,找官方啦赞助,重中之中,虽然官方小气吝啬兼抠门,但是还是可以试试。
原因:
A,百科作为专业的网站,功能齐全,资料最全,而且攻略,物品都一直有更新拥有强力人士在维护。一直为魔力玩家做服务。一定程度留住和提高玩家体验感。
B之前一直自费,现在快嘿嘿嘿了该支援下吧,魔力圈子有名气的网站啊。至少给个点卡代理吧。
C,盈利了我们分分,重中之重。
D,必要时还可以去其他回合制游戏抢人,起码有怎么一个专业的网页。新手来了还方便点。

最后让我们一起给魔力百科打打气:百科明年见~~NO不,百科年年见。
最良心的网站了 纯粹是版主热爱魔力
头像被屏蔽
官方能保住自己就不错了,还收购。

百科要关了,以后出啥新任务。都不知道怎么做了。
好歹腾讯手游版权费收了不少。  支持一下濒危的魔力端游吧             希望水友们可以去捐1点点心意。   没有百科  我这个4年任务白痴都不知道怎么去做一个解放了
飞天小蚯蚓 发表于 2018-11-15 15:18
好歹腾讯手游版权费收了不少。  支持一下濒危的魔力端游吧             希望水友们可以去捐1点点心意。    ...

收到的钱怎么舍得花出来。。。
官方把魔力搞好就可以了,百科还是让免费用了那么久的玩家去众筹吧。
一到正经事上,版主就没声了
主要是人员费用很高,网站并不需要什么钱,即使只要求有一点点生活费,那一年算下来都很高
想太多了吧,易玩通养活自己就不错了,你还指望它干点别的?
可以考虑把魔力版权卖了,把百科收回来,这样就可以安心的管理魔力百科了