易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

刚看了下百科,忍者4转也挺猛啊(不出新技能情况下)

玩家那个帖子,为什么很多人说开120级和4转

真心有些接受不了。。。。

那9C不是白搞了。

可别出迅速啥的,接受不了啊。。

看重装和弓变化不大。。

忍者可以穿1级装备铠甲了,10级斧子,7乾坤。。。厉害

相对士兵强了很多。。

忍者能穿装备后,任务就无敌了,几乎都不需要奶妈。

不带宠,W站位,给自己套个4级恢复,然后就合击吧,血太少,带点血就足够了。

四转是五级恢复。。。  发表于 2018-11-14 21:52
诱惑我去练忍者吗,不可能的。
如果真开4转,立马再转一个忍者玩。。。。
开了120-,-自然有11级装话说LZ不是一直嚷着开 等级 4转咩
敏敏是大王 发表于 2018-11-15 07:19
如果真开4转,立马再转一个忍者玩。。。。

这么厉害么,四转忍者?  没玩过。。
白雪小白 发表于 2018-11-15 08:23
开了120-,-自然有11级装话说LZ不是一直嚷着开 等级 4转咩

兄弟,你在仔细观察和回忆一下

我一直喊的都是建议开放120级,好么

没有建议出四转。。。

我也是打怵四转。。。

我只是建议多开放地图和等级
那还不如开转生 新地图转生才可去练级某些任务转生才可接 哈哈 不知道会不会被吐槽    等级开上去-,-新技能 新装备都是附加上去的咯--,-
哈哈,这头驴又被封了一个号,可怜的娃~~~整天乱发帖子。
4转兵确实挺猛的,一级装备加上时长道具特有的79,84,才叫犀利。
开防具就是多3颗宝石+5命5闪
任务还是皇帝斧 不会拿10级的

至于某楼说的多这点东西忍者可以不要奶妈打任务 他肯定没有用忍者好好打过什么任务