易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

一个老玩家的建议,能不能借助点现在火爆的软件做宣传

关闭 [复制链接]
现在完修真的太贵了。装备准备都快坏了都。由于不舍得花钱买完修。五个号有三个已经停止工作,其他两个号已进入半停顿状态。物价太高没法练了。希望下次抽奖能开完修,抽爆现在的价格。以前就500抽一个,现在十万一个。太离谱了。。。。
现在手机有些软件很火的,那个短视频抖音。公司可以请点人回来制作点视频,配点法兰城,魔力的什么的音乐。借别人的平台宣传一下。让更多人回归,物品更加流通。这样魔币才没这么快贬值。现在魔币的加速贬值就是人太少了,供大于求。还有其他的什么原因就不说了。整天对着电脑玩的基本没什么多大的能力消耗,现在留下的都是屌丝,大户都流失了。要有大户在,市场消耗才大嘛。
我现在刷这么久抖音,没刷到过一条魔力的视频。试试往这方面推进一下,草。真为你们着急。
多点人回来,你们年终奖多点。有钱去旅游潇洒不是更好吗
屌丝不是没能力砸钱。只是没什么美女在。你要是能找回多点美女玩,怀旧一下,马上能急速回血。
问题是这样宣传效果好,又不用宣传费,何和而不为之
先解决外挂问题,我觉得人气才会多
完修太贵导致你停工,难道你都是10级宝石装备吗?还是你不会找人付费普通修理。。
顺趋势者昌,魔力能走到今天已经是个奇迹了,你不能要求太多了。
楼主这样说。 修理这个职业可以删除吗。  完修500魔币一张好不好。。   也不是的嘛。

但是宣传这个 是真的好,  问题人家**等死。 你能奈他何?
制作短视频?玩魔力吗?我先不说抖音关注人数问题,不说请人花费,你就用脑子想想,你觉得有多少70.80后肯回归?