易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

[牧羊收费任务] ★菠菜先森★【纯手动】专业带卡LY/洗礼/树海/解放等任务

勇气MAX,第二阶段。
巫师+咒术+3斧头【血弓也可以】

棍子闪60+  攻人闪80+
血都2000+
这就比较好打了~~~~
6连战~~~第四把 4斗神,是难点~~其他都简单~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
托管4个号,护士带 弓 弓 巫 法师

这波比较刺激,打了4次LY

2个弓血一样,1500左右  
法师1550
巫师堆到2000,但是防御只有170+
闪都是55左右
都是二转的号~~~
基本LY诸刃=倒地,打必杀1700+

第一次,10回合招了3个马 LY还大概1W+血,逃跑重新搞~~~
第二次,弓一个必杀飞了~~~
---
第三次,第一回合就召~果断逃跑~~~
第四次,这次不错,打了1W5+血,召第7匹马!而且!诸刃!我都闪了!
果断全站着过去!
---
总体来说,3个1600以内血,还是很悬的。 巫师血厚,但是乾坤能打1600+ 也不是很站的住,护士2400血!吸引火力和稳定点。
最后1把,过的关键,没中混乱,小号没中诸刃!
这种阵容,自强,除非脸特好,不然勿轻易尝试~哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
托管6个号,双王-小P-龙9-北国-解放-珂村 【6个任务】
其中,双王-珂村,算是送的。【客户包血瓶料理+机票闪装】
巫师-剑-骑-弓-格-巫师 6个~
---
这波是小P,8开,2带6~~~
第一轮小P死前,传教乱敏没跑出来-。-
第二轮小P,4个号 巫-骑-格-弓。。。幸好巫师号上有点血瓶。 小P也放水,没连环大地之怒~

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
1带4,龙9还是贼简单的。
战斧-攻击型【一个乾坤打骑士1600+】带P斧打的
带格斗-巫师-剑士-驯兽,
巫师技能略差,其他还行~~~~

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
1带4  110战斧!拿P斧!贼猛!
这LY估计是满档!2W5左右的血。。。招了9个马~~~

本帖子中包含更多资源

x
护士-巫师-弓-弓-法师

打一波解放 ~~~还不错 1个马都没招  法师血很低 基本是1打2防御 或者2动防御

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
托管5个号,算是一种自强吧。
弓-格-剑-骑-巫师
技能很渣  巫师超5~~~
格斗敏捷略高,影响合击。
其他还凑合,血量挺好的,都1700+
8个马~~~

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
托管5个,传教+4弓。裸奔血量1350+
凑凑血,闪,勉强达标【闪55 血1600 算达标 都接近】
LY这个,第一回合,直接放到1个。逃跑重新干【这情况别犹豫,跑了打针】
然后休整一下,继续上!
调整敏捷比较重要,应该强袭-30敏捷,80出头的号,敏捷本身也低,就200左右,容易打不中LY。
需要合击。
这第二次上,脸是真的好~~一个弓,连续倒3回,没伤!这是关键!
还有个边路棺材位,没办法,倒一次,粉了。
这个LY,算血,估计18000出头的血吧?反正不是那种2W3的。。。召唤了7马,就死了。意外~~

本帖子中包含更多资源

x
树海: 本来是 2骑士+1剑士+咒术+弓,掉了个骑士,我开了个护士替补~~~

服务器才是真BOSS!!!

树海相比勇气MAX来讲,简单一点。轻松搞定。

估计闪70+ 命中20+ 脸好捡个好武器  血有1800+ 算达标【PS:没咒术2200+更佳】

本帖子中包含更多资源

x
龙9,山顶的风景。
托管的传教,懒得截图BOSS了,这没什么难度。

本帖子中包含更多资源

x