易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

[牧羊收费任务] ★菠菜先森★【纯手动】专业带卡LY/洗礼/树海/解放等任务

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
连续2波洗礼5!!!
轻松过关!---全是托管的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
最近做了2波龙9-北国,随便截2个图玩玩。
北国打了个百合,感觉百合比骑士好打许多。

本帖子中包含更多资源

x
巫师,传教,护士,带二转士兵+法师 过解放。
士兵闪不够,法师血堆到1400是极限了。
安全无忧,简单过。就召唤了1匹马。~~~就是很费时间,攻击略有不足。
大概花费3个半小时。【包括中途回去取血瓶+换水晶等】

本帖子中包含更多资源

x
2带3, 巫师+传教,带3个不咋达标的选手,护士-魔斧-小弓。过解放。
9马,直播打。硬过。

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
3带2,带剑士+法师 过洗礼45.

洗礼4比较简单,没截图。洗礼5运气还可以吧,打的黑龙。

W站位打,如果卡合击的话,就很难受。合击的上,就很好过。

剑士100闪,也被黑龙乱敏+乾坤放倒过。所以这个任务,1是要血量,2是要拼脸。

全程就巫师没倒过,其他4个都倒过【有一次血太低,没丢血,忽略了。凌晨打有点累,没那么精确。】

法师的话,基本没输出能力,前期尽量防御吧,如果还有人要去带的话。

本帖子中包含更多资源

x
1咒术 +4个二转弓  血量在1500左右
强搞LY。。。
无偷硬钢!【5个托管的号,没办法,没手机,干脆也不带猫头了】

本帖子中包含更多资源

x
5个托管,2弓2格1传教  血量 堆到1500+  传教2000

就LY比较惊险, 打了个满档的【估计是,血厚,招了9个马】

直播的时候,都说“完蛋了,要翻车了”

在倒3人的情况下,硬是逆风翻盘!!!干掉LY!!!然后清马!!!

其实,干掉LY后,就知道赢了。毕竟4个输出点,虽然格斗没必杀。~~~~一如既往的稳!!!

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
龙9-北国  2带3  随便打打 没丢血瓶 咒术技能差归差 好歹也会个单补~~~
6点打到11点40的样子~~~
北国迷宫很顺利 没遇到刷新什么的~~

本帖子中包含更多资源

x
解放  2带3  巫师+护士  带 骑士-剑士-咒术【技能一般,不过血都厚】
全程:好像就丢了1个血~~~~
人血都是在1800+  安全的很~~~~

本帖子中包含更多资源

x
巫师+护士:带法师+2格斗
法师,堆了550血!!!1700+血 搞的!!!因为有闪就没血!!!而且血很没!!!
想想还是血厚保险~~~~大不了给乾坤一下,又能咋地~~~
格斗2只,1个纯攻敏~~~血也不好堆,幸好3转,带洗礼+南瓜,凑合1490~~~
2个血厚的,+3个一般的,算比较稳。
LY一只马都没招就挂了,很平淡,就法师倒过一回。【其实也可以不倒,懒得狂丢血了。】

本帖子中包含更多资源

x
遭罪啊 要命啊 服务器炸裂啊
北国:1战斧+4个小号。。
打百合。
个人觉得:虽然龙9点骑士也不难,但是,这巫师的情况下,有40左右闪,打百合,更稳。

本帖子中包含更多资源

x
1带4,打解放。
110战斧;血1800+,闪80+,必杀60+~~~
带82法师:血怎么堆也就1400【放弃闪,1丢2防型】
80护士:3转了,血2000,闪50,【开始是闪70,血1700+,发现不稳,团灭了1波。】
82巫师:1700血,技能7.【暴力巫师,每回合打100血 -.-】
90格斗:二转,闪56,血1500+  格斗任务一般,没必杀,没血量。闪还不行。

能过,主要是护士2000血,50闪,以及战斧,这2个稳定点撑着。

团灭了1波,回去补给,再干,【结果打了1W多点血,7马了,逃跑重新干;又是7马解决战斗】
总结:脸黑~~~

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
巫师+传教+斧+弓+护士
随便打个洗礼5~~~
上次,护士65的时候去打,没打的过黑龙~~~
这次打了个4斗神
发现,巫师+4个攻人~~~打4斗神绝对爽!!!反转+超恢!!合击!!!
闪60+,巫师闪50+,随便搞~~~很轻松!!!

本帖子中包含更多资源

x