易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

[牧羊收费任务] ★菠菜先森★【纯手动】专业带卡LY/洗礼/树海/解放等任务

专业 效率 诚信 帅气 佛系 可靠 夜猫 8点档 热门节目☆菠菜先森☆
专业带任务 纯手动操作
可托管 【感谢老客户长期以来信赖】
任务进度 现场直播
QQ:3185336190
°ʚɞ°   近    期    特    价   °ʚɞ°
1.洗礼45  达标选手 托管100W 不达标150W

2.带卡LY,有耳环,达标100W 不达标150W 可托管

!

解 放 任 务                                           QQ:3185336190』
小P  耗时2~2.5小时【托管,攻人60W/人,法师OR混子80W/人】
龙之拯救者【龙9】 耗时2.5~3.5小时【托管,攻80W/人,混100W/人
北国行者 耗时2.5~3.5小时【托管,攻80W/人,混100W/人
解放者 耗时2.5~3.5小时【托管,达标100W/人
解放:根据配置,收费会有浮动。
解放系列:可从小P-解放,送珂村任务,托管。300W/号【空号,身上穿套闪即可,其他我出。】
耗费时间:2.5-3.5-3.5-3.5-1.5+修理装备和补充弹药时间1.5h=16小时!
法师,忍等不达标职业收费+30%,Q谈。
°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°
半 山 任 务                                 QQ:3185336190』
半山1235 包车200W 【可托管,托管空号+身上一套装备,即可】
半山1-9,可托管。666W1个号 1166W2个号 1866W3个号
【血瓶,料理,装备,都我出。有条件,可准备2-3个战栗宠。】
°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°
洗 礼 1-5 只接包车,价格200W/人 传/魔/忍/格 Q谈
可托管!【自备闪套,法系,忍者等职业+50%-100%】
兰 国 任 务/艾 国 任 务                     QQ:3185336190』
(只接托管)
可托管!兰8-2【追5追3也做】600W/号,【空号即可,法师忍等职业Q谈】
树 海                       QQ:3185336190』
拿永久称号 ‘熟知树海的人’ 388W/人【包括拿4乐+打BOSS 只接托管】
宠物树海V技+抗性咒攻技能 (80级可学) 30W/1只宠
宠物树海X技+抗性咒攻技能 (90级可学) 50W/1只宠
就 职/UD/BBA/深渊/漩涡12                    QQ:3185336190』
(只接包车)
双王 包车150W
BBA 包车200W
深渊 包车200W
漩涡12 包车200W【送指引任务】
BBA+深渊+涡旋【砍龙3个必打任务,一起托管打包,150W/人】★★★★★
°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°°ʚɞ°
出租罪书一套【打蓝1必备,押金3王者OR10水,租金30W/天】
半山937
解放39/41/70/75/77/80/81/85/95/106/107/109/112/138
树海48/113  MAX二阶的都知道,老司机稳!o(∩_∩)o
洗礼5:66/74/90
任务简单的,就懒得截图啦!
4带1,半山9.
带了个1800+血的骑士。
巫师-咒术-护士-骑士  + 骑士
丢血丢过去~~~biu biu biu~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连续2波洗礼5!!!
轻松过关!---全是托管的~~~

本帖子中包含更多资源

x
2带3, 巫师+传教,带3个不咋达标的选手,护士-魔斧-小弓。过解放。
9马,直播打。硬过。

本帖子中包含更多资源

x
3带2,带剑士+法师 过洗礼45.

洗礼4比较简单,没截图。洗礼5运气还可以吧,打的黑龙。

W站位打,如果卡合击的话,就很难受。合击的上,就很好过。

剑士100闪,也被黑龙乱敏+乾坤放倒过。所以这个任务,1是要血量,2是要拼脸。

全程就巫师没倒过,其他4个都倒过【有一次血太低,没丢血,忽略了。凌晨打有点累,没那么精确。】

法师的话,基本没输出能力,前期尽量防御吧,如果还有人要去带的话。

本帖子中包含更多资源

x
1咒术 +4个二转弓  血量在1500左右
强搞LY。。。
无偷硬钢!【5个托管的号,没办法,没手机,干脆也不带猫头了】

本帖子中包含更多资源

x
巫师+护士:带法师+2格斗
法师,堆了550血!!!1700+血 搞的!!!因为有闪就没血!!!而且血很没!!!
想想还是血厚保险~~~~大不了给乾坤一下,又能咋地~~~
格斗2只,1个纯攻敏~~~血也不好堆,幸好3转,带洗礼+南瓜,凑合1490~~~
2个血厚的,+3个一般的,算比较稳。
LY一只马都没招就挂了,很平淡,就法师倒过一回。【其实也可以不倒,懒得狂丢血了。】

本帖子中包含更多资源

x
巫师+传教+斧+弓+护士
随便打个洗礼5~~~
上次,护士65的时候去打,没打的过黑龙~~~
这次打了个4斗神
发现,巫师+4个攻人~~~打4斗神绝对爽!!!反转+超恢!!合击!!!
闪60+,巫师闪50+,随便搞~~~很轻松!!!

本帖子中包含更多资源

x
托管4个号,护士带 弓 弓 巫 法师

这波比较刺激,打了4次LY

2个弓血一样,1500左右  
法师1550
巫师堆到2000,但是防御只有170+
闪都是55左右
都是二转的号~~~
基本LY诸刃=倒地,打必杀1700+

第一次,10回合招了3个马 LY还大概1W+血,逃跑重新搞~~~
第二次,弓一个必杀飞了~~~
---
第三次,第一回合就召~果断逃跑~~~
第四次,这次不错,打了1W5+血,召第7匹马!而且!诸刃!我都闪了!
果断全站着过去!
---
总体来说,3个1600以内血,还是很悬的。 巫师血厚,但是乾坤能打1600+ 也不是很站的住,护士2400血!吸引火力和稳定点。
最后1把,过的关键,没中混乱,小号没中诸刃!
这种阵容,自强,除非脸特好,不然勿轻易尝试~哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x
看你靠谱的样子

佛系带任务,纯赚点卡。目前任务100%过~~~  发表于 2018-10-7 13:20

双王,带几个50+的二转的随便过一下。2带3~~~

本帖子中包含更多资源

x

5个号,托管北国!
主要是费时间,以及号2转,没双偷。其他一路顺风!

本帖子中包含更多资源

x

5个攻人打一波涡旋12

就是跑路,丢了2个血瓶吧大概~~~

友情提示: 涡旋1,吸魔!至于为啥要吸~~~自己体会~~~

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
七色枫叶 发表于 2018-9-25 18:15
我刚回归,以后找你哦

好啊~~我也是刚回归没多久 -。-
问下,小P,龙9,北国,这3个任务分别要多久做完。这3个任务有什么达标要求吗?比如血量或者等级什么的
七色枫叶 发表于 2018-9-27 06:21
问下,小P,龙9,北国,这3个任务分别要多久做完。这3个任务有什么达标要求吗?比如血量或者等级什么的 ...

小P 有迷宫,看运气。一般2小时左右;
龙9 大概2个半-3小时吧 看队伍的配置,如果群攻多,会快一些。
北国 也是迷宫,大概3小时。

总体要求:血量能有1400+ 等级无所谓 闪有个30+ 基本就够 当然了 血和闪 多多益善 防御尽量240左右。~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD