易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

[牧羊] 魔力怀旧第十届PK赛牧羊重量级8月27日战报(^o^)8月28日对阵表

魔力怀旧第十届PK赛
牧羊重量级8月27日战报

恭喜265、14、239、21、28、32、163、165、85、84、180、76、187、192、36、37、43、47队晋级。
   欢迎大家明天同一时间继续关注PK大赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔力怀旧第十届PK赛
牧羊重量级8月28日对阵表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重量比赛时间比赛开始时间20点。各参赛队队长在比赛当日19时30分至20时安排队员组好队伍并联系GM,由GM传送至比赛场地。

重量比赛地点牧羊10线

重量比赛观战地点
1、法兰城西(坐标102.108)的哈利防具店内;
2、里谢里雅堡(坐标51.61)的名人堂资料馆(坐标28.15)内;
3、法兰城北(坐标154.29)的大圣堂后台(坐标23.14)内;
4、法兰城南(坐标185.151)的剧院(坐标28.52)内的剧院2楼。

今天排的场次就有36支队伍啊,64进32没错吧?
别样红 发表于 2018-8-28 09:38
今天排的场次就有36支队伍啊,64进32没错吧?

32强的后半区~
嗯,64进32