易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

人太少了都凑一个服玩吧!!

人太少了都凑一个服玩吧!!怀旧双子还是可以的
楼主你484傻?跑时长板块来喊人凑一个服玩,留守时长的大多数都是有全职业的满级玩家,你怀旧110能跟时长160的一块玩麽?你咋不从怀旧双子转到时长玩呢?起码我在时长玩,可以买到宠物买到魔币装备材料,而且基本不会掉线。怀旧的双子金牛,可是连魔币都买不到,会不会跟怀旧牧羊一样掉线?就更不知道了。
眼里的梦想 发表于 2018-4-29 02:10
楼主你484傻?跑时长板块来喊人凑一个服玩,留守时长的大多数都是有全职业的满级玩家,你怀旧110能跟时长160 ...

时长人都在哪?一线基本看不到几个人,我是在法兰,别的地方一概不知道怎么去。我100级格斗
中南海一条 发表于 2018-5-30 16:22
时长人都在哪?一线基本看不到几个人,我是在法兰,别的地方一概不知道怎么去。我100级格斗 ...

时长本来就没多少人玩的。我一般一星期也只有周末上线,上线还是会看到一些人,但据说没有摆摊买卖东西的,都是在群里沟通。我是单机偶尔玩玩,也不用第三方软件,所需品也是在某宝直接买,而且我也有所有全套生产系自给自足,就没加任何群。时长的人登入都是在4千年后的新城,要从城堡水池边的一个NPC那里进入4千年后的世界,走到新城定居。你可以从网上找找,4千年后的新城,有不少新地图,还有从法兰南门出去,进入曙光营地,那边是100多级烧技能练等级的地方。