易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

分享点经验《任务路上走捷径节省时间》(含视频)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
懒得看文字就直接看视频

视频:
v.douyu.com/show/YGnzXvbBkmGv462l
bilibili.com/video/av22173496/

方法:
队伍里所有人的血量都是1血,攻人都学超火(施法快)遇敌建议不管偷不偷袭都超火放倒自己(战斗结束不用重新组队)你要愿意逃跑也可以
宠物可以准备几只高级的野生宠吧(森林&火山的颚牙、赤目黑熊、木乃伊、骷髅海盗,的熔岩、岩怪,这些都可以)宠物都学1级护卫
PS:一般一只都可以从头用到尾了,当然多几只备用也没什么坏处。

配置:
卡双偷队长一名,医生或者护士一名(你要愿意卡双偷的医生也可以)其他队员随意(攻人最好都学超火,最大限度即使在乱敏抢手先杀自己)
PS:如果问我有什么推荐,我自己可能会推荐比较“大众”的卡双偷的医生,斧子,斧子,斧子,传教(或巫师,个别任务斧子替换格斗也行)

装备:
路上一般穿个稍微高级点的白板或者石榴衣服,水晶商店随便买个,魔法怪区域带个博士的腕轮也可以

------------当然好处不能全让你占了,也有可能会付出一些------------

魅力:
如果你不喜欢带宠打任务,对你没有影响
如果你喜欢带宠打任务,那么完事打打吉拉就可以了

意外:

第一种可能会出现的情况,乱敏对方先手魔法将你一名队员放倒(可能会掉魂)然后你自己其中一名攻人超火结束战斗
第二种可能会出现的情况,被偷袭被对面放倒,没倒的拉起掉魂的,自己护卫,然后都逃跑,治好伤控1血(被偷袭全被放倒脸就太黑了)
PS:高级号被偷袭,怪打飞你的这个概率是很低的,上面这两种意外发生也不高,就算掉1魂也用不了多少钱,在BOSS面前治疗好,对面板值没什么太大影响。
我5个红伤号,全部是1血,其中1个是1级号,从雷村走到米村接龙拯任务,再走到团长家拿「牺牲品之指轮」再走到火山底层红龙面前,再走回来走到团长面前,没有人飞,没有人掉魂,有乱敏,但是不碍事,实际用时不到1个小时,中间有跟水友聊天。

掉魂:
等级*50*掉魂数的²=招魂钱
110级的人物举例:1魂5500、2魂22000、3魂49500、4魂88000、5魂137500(掉魂上限是5魂,5魂继续死掉魂也是5魂)
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
除了1级号是我的号,其余4个号都是跟不同魔友借的。
好处不用加队,省不少时间。哈哈
佩服楼主的一级解放还有满级宠
问题是受伤治疗一样浪费时间啊
昨天晚上从红龙看过主播,带上1级小号这么做确实好方法!
不过一般队伍就算了吧,感觉会玩过头了!~
火山被偷袭就好玩了  来几个魔法 或者自爆 全部GG。
有点不理解,为什么红伤以后被超火一直放倒不会飞,我印象中只要红伤了再受到伤害很容易飞的啊
顶一个。。。。。。。。。。。。。。多谢分享
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
断点 发表于 2018-4-16 21:27
火山被偷袭就好玩了  来几个魔法 或者自爆 全部GG。

带着双偷被偷袭的概率其实很低的,我带1级号从兰8-兰1被偷袭也没几次,飞的都是被偷袭的,被飞一次还是两次我不记得了,而本贴的视频是5个红伤的人,其中一个是一级的,从雷村走到米村接龙拯任务,再走到团长面前,没有人掉魂,没有人被飞,这应该可以说明这种方法的可用性了吧?

再回到火山的这个问题上举例,无非是四种方式
一、清怪,费时、费魔,可能还费装备首饰
二、偷袭跑,不偷袭打
三、全程跑,但也有可能出现你说的那种情况,逃跑剩下一个人,被集火,残血被熔岩自爆补刀
四、全程自杀,这个可能也有点费魔吧,视频里我用了一组锅子,米村接任务的时候忘记补魔了,所以实际上大概是两片锅子,还是可以接受的范围,任务速度上有绝对优势(弊端是可能被飞,至于掉魂那不叫事,而且也不一定掉魂,即使掉一魂到boss面前治好伤,对面板数值几乎没什么影响,满级掉一魂的招魂费用是5500)装备方面一件衣服,铠甲,法袍足以,石榴宝石的更佳,不过队伍有要求,卡双偷一名,医生一名(两者可以兼并)

我个人比较喜欢第四种,理由如下
因为可以节省时间,路上存在不确定性(当主播的可能有直播效果)
五个拐杖做任务刷任务很拉风,不大众化偏门的玩法我很喜欢
越是难清,难跑的地方效果越明显(刷帕斧的森林迷宫,解放的黑之宫殿)
当然带沙漏系列也是不错的选择
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好了。楼主,wg学到了。。。
挂壁就头晕,任务如何跑者走路。。。
比较适合卡双偷的医生或者护士带队
自杀的话,为什么不掉魂呢,不是受伤状态再死亡,很容易掉魂的么
还是医生吧,护士治疗5个红伤压力还要是有点大
我发现连续倒(特别是受伤)的情况下就容易飞机;我一个满级2600血战俘,去树海学技能,忘了带血瓶,牛一般打我500血左右。我受伤后就治疗自己,然后死过几次后,有一次就飞了。不知道大神对这个如何看
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
土豆君 发表于 2018-4-17 16:27
我发现连续倒(特别是受伤)的情况下就容易飞机;我一个满级2600血战俘,去树海学技能,忘了带血瓶,牛一般 ...

测试对象树海大角羊
人物110级加点:133血233血100敏
都没带水晶,就穿一件6级索锥上衣
健康情况穿6级索锥上衣(171防)
红伤情况穿6级索锥上衣(119防)
健康跟红伤都是1血的情况下,我测试被飞的几率大概33.3%(猜测)

在偏门的大的框架下,我认为都是相同的,至少我测试了几种不同的东西,结果都是一样。
如果个别人觉得我这个测试坏境不适用于……呃……你懂得,我也没辙。
毕竟我也没有那么多精力专门跑树海控制1血,专门遇大角羊测试大量数据,你说是不?
有个问题想请教下LZ,人的0经验是怎么做到的

自己将自己放倒,或者防御两回合,或者防御30回合以内,再清怪不会有经验。  发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Level.1 发表于 2018-4-17 19:21
测试对象树海大角羊
人物110级加点:133血233血100敏
都没带水晶,就穿一件6级索锥上衣

倒不是非要限制树海大角羊,我的猜想是连续死亡数次后,被(本身不可能飞)的伤害打飞了
虽然我知道这个描述很不严禁
后来想了一下,被飞概率是否回合魅力有关?