易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

太冷清了,我来投个小石子起点涟漪吧。

时长怀旧均在玩。。。别怀疑,两台电脑各自分开玩而已。这几天上时长,还是看到有人在玩的,黑龙也有人,雪塔也有人。还是蛮不错啦。好久不玩时长,真可算小白一名,连高地如何去都不知道,转悠了20多分钟,没找到居然还迷路了。雪塔还是看到有人,跟着跑去过才没迷路。当一名小白感觉其实不坏啦,很新鲜的说~~~~~~~~~~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主姐姐,我用时长的一个Q件换点怀旧的东西行吗?
我来推波助澜,还是两台电脑玩安全些

科技?  发表于 2018-12-2 00:49
时长,看到那些账号,就有熟悉又心动的感觉,即便**上的名字不再亮起,还是常常会打开**看看。。怀旧,虽然也是自己一手一脚练起来的号,可总感觉像过客,很陌生。。。**上除了自己的号,基本没别人,只有买的号上反而有人,所以自己从来不会打开**。
今天准备把传教开去做保证书转驯兽学完美调教。哎,160的圣使账号记不起密码来,翻出一个102的大主教,还好技能都是满的,只需学完完美调教再转回传教即可。纠结还要不要把传教号多练几级到120,实在不想高速,纠结,纠结,我继续纠结一下下,可好像记得5转需要120级啊,/(ㄒoㄒ)/~~
不想高速的时长  只能慢慢玩
天翼★流星 发表于 2017-12-9 08:01
不想高速的时长  只能慢慢玩

就是闲暇时打发时间而已,早已没了年少时的冲劲。何况我本来也有好多个160的号,巫师圣骑都有,少个圣使也没所谓了,何况大主教其实也足够应付所有了吧?貌似没有小圈圈超补、?
眼里的梦想 发表于 2017-12-16 23:54
就是闲暇时打发时间而已,早已没了年少时的冲劲。何况我本来也有好多个160的号,巫师圣骑都有,少个圣使 ...

满级号多肯定激情减退,我还在茁壮成长
时长的号几年没上都被清除了啊 ,悲剧
一开始还不懂为什么楼主要分两台电脑,后来才知道,科技改变生活
玄都大法师 发表于 2018-12-2 00:48
一开始还不懂为什么楼主要分两台电脑,后来才知道,科技改变生活

不明白就不要瞎扯。虽然时长是没人管科技的地方,不过也不是就应该让站那让你乱泼脏水。
时长跟怀旧版本不同,时长必须要调整显示器分辨率设置为16位增强色,才能窗口化多开玩,32位真彩色不能窗口化,所以Win10等比较新的系统及电脑,电脑屏幕不可能调成16位,不能调自然没法玩时长。时长是真真正正养老,连电脑都要老电脑才行。我笔记本是外星人,win10系统,不能调分辨率,可我时长的号,是网星时期的老号,我舍不得扔。我先生才给我找出几年前的台机,专门装了个win10,win7双系统,让我能玩时长。这才是我用2台电脑玩魔力的原因,请不要恶意揣测。
本身我就极少玩魔力,时长10天半个月上线玩玩,怀旧更是几个月才上一次。我自己怀旧的号是14年就开始玩的,至今最高的也才107级,满级满技能号是中介证,满级宠也都是买的。自己满技能的号,基本都是连烧技能带吃草吃出来的,我连弓的乱射都吃草。然后,麻烦你告诉我,我是用科技去吃草吗?或者用科技几个月上一次线,发呆10分钟下线?
solitude 发表于 2018-12-4 22:28
不明白就不要瞎扯。虽然时长是没人管科技的地方,不过也不是就应该让站那让你乱泼脏水。
时长跟怀旧版本 ...

呵呵,我就猜测了一下,楼猪那么火气干嘛?

假设你把帖子发去任何对时长和怀旧都很了解的魔力论坛,你说“我两台电脑,一台玩时长,一台玩怀旧”——其他人第一想到的是什么?还是两个字,呵呵

假如我在你的帖子里不负责任的说你用外挂,你自己作何感想?  发表于 2018-12-4 22:52
玄都大法师 发表于 2018-12-4 22:35
呵呵,我就猜测了一下,楼猪那么火气干嘛?

假设你把帖子发去任何对时长和怀旧都很了解的魔力论坛,你说 ...

了不了解其实也没啥,魔力本来也不是常玩的游戏,只是偶尔才上去看看,怀旧是为了体验怀旧特制任务,时长才是真的怀旧,那些号,都是青春年少时的记忆。其实时长根本没人管是否用挂,我个人不用是因为真的懒,又不练级又不烧技能,只是偶尔上去开几个号挖点东西,做点老任务打发下时间罢了。至于怀旧,因为登陆问题,更是极少上线,大部分的号和宠都是直接买的,没啥感情,纯为体验而去。
玄都大法师 发表于 2018-12-2 00:48

还有,我本来就没用科技,可你明确说楼主是科技改变生活,脏水也泼得太明显了吧?那么我反驳又有何问题?需知口舌也能杀人,在没任何凭据的情况下,请不要恶意揣测别人,更请慎言。
solitude 发表于 2018-12-4 22:49
还有,我本来就没用科技,可你明确说楼主是科技改变生活,脏水也泼得太明显了吧?那么我反驳又有何问题? ...

楼猪来一杯加多宝,记得抵制王老吉
玄都大法师 发表于 2018-12-4 22:57
楼猪来一杯加多宝,记得抵制王老吉

那请问,如果我去你怀旧发的帖子里,说我跟你组过队,你是科技带队秒遇敌什么的,你作何感想?反正又不需要证据,随便说呗,别人心情如何?别人如何看你关我什么事?对伐?你怀旧那边的帖子我也看了,别人态度不好对待你,你的心情不也不好??嗯,记得多喝点加多宝吧。
solitude 发表于 2018-12-4 23:08
那请问,如果我去你怀旧发的帖子里,说我跟你组过队,你是科技带队秒遇敌什么的,你作何感想?反正又不需 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这有啥好较真的,不同区玩法不同  发表于 2018-12-5 07:40
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
摽有梅 发表于 2018-12-14 03:15
楼主姐姐,我用时长的一个Q件换点怀旧的东西行吗?

额,我没怎么注意到。请问你想换啥?怀旧宠物什么的,我大都是满级的耶,首饰啥的,也都是洗礼乐于助人武圣那些东西,你要是有高等级号,就能用得上。魔币大概还有2千万左右,你要是在怀旧有什么需要,给我站内留言吧,我很少上QQ。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

超级懒癌症患者,传教转了法师,不用挂玩,选择吃草。。。买的硬币1/10都还没吃完,吃得累死我啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哎呀,没换片可惜了。N久之后的某天,再登录游戏看见**上还有人亮着会感到惊喜。