易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

时长服收各种首饰材料宠物

有猎人号接高级食材预定的也可联系,做鱼翅,鳖的高级食材。
回时长也不用挂玩,只想有心情了就纯手动怀旧一下任务,练级什么的群,就不想加了。。
QQ:122737650
收收收~~~~~~~~~攻魔10年,风龙壳火魂誓言,妖草血能不能交易的?我忘记了,,成车卖的最好,价格都好商量。
有想出租或出手中介证,单证连证有5转圣使和高级猎人号的,也请联系。
继续DDDDDDDDDDDDDDDD有卖的请联系。
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkknnnnnnnnnnnnnnnnnn
继续收收收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还真是没有人做买卖了。。我努力自给自足,已经开了2个猎人号,吃水把技能冲到了4级,慢慢来。。。继续收东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吃水升技能。。。

如果楼主能教我win10怎么上时长  我也想回去玩老号
Ronnie 发表于 2017-11-9 20:14
吃水升技能。。。

我笔记本是Win10系统,也是不能玩时长,台机装了Win7才能玩时长的,我也想知道Win10怎样才可以玩时长呢。时水麽,以前练级,都是整车的买时水,还剩了不少,现在回归时长也只是偶尔做做任务,不练级,水就用不上了,给猎人号吃了冲技能也不心疼。
咳咳咳,猎人技能快6了,天天挂机。时长高地实在是个好地方,很多材料都可以在这边挖。还有时长材料是40个一组,实在是很实用。
我是电脑小白····否则我也想装个双系统 上时长
Ronnie 发表于 2017-11-15 20:29
我是电脑小白····否则我也想装个双系统 上时长

我对电脑更白,好在我先生是电脑专业的,老公=劳工。。。。自然要抓苦力啦。
目前已经收到了部分首饰和79,翻仓库也找到一些超补超魔乱射减半,慢节奏的玩玩时长,感觉还不错。继续收东西~~~~~~~~~~~~
收收收~~~~~~~~~~~~~~~~
收4000,79,84,Q件,攻魔10年,4超魔减半,价格都好商量。
有想出租或出手单证连证有5转圣使和高级猎人号的,也请联系。
继续收收收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
继续收~~~~~前些日子收了只一级魔女玩,不是160的,还是有点遗憾。有割爱160魔女的请联系。