易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

时长现在宠物主流是什么?

还有人吗?

还有人吗?

还有人吗?

主流宠物是什么???
头像被屏蔽
不知道

不知道

不知道
黄金幼龙吧。想回时长玩了,反正怀旧也是自己5开单机玩。
009 发表于 2017-11-2 00:40
黄金幼龙吧。想回时长玩了,反正怀旧也是自己5开单机玩。

欢迎来时长区怀旧
5555555555我的160幼龙160火焰巨龙,都在记不起来密码的圣使号里/(ㄒoㄒ)/~~
眼里的梦想 发表于 2017-11-14 21:58
5555555555我的160幼龙160火焰巨龙,都在记不起来密码的圣使号里/(ㄒoㄒ)/~~

好好想想,想到了送我
天翼★流星 发表于 2017-12-9 08:00
好好想想,想到了送我

想不起来啦。。。另外从封印号里又找到只150的火焰巨龙和一只160纯血露比。目前在冲猎人技能,我160法师好几个,可现在没4000可买,只能冲猎人技能做高级料理吃,好在收到了几个超冰减半首饰,唯一美中不足的是收不到84布,79到还有一些,可我法系职业练级也习惯穿84布的装备,时长玩得还蛮惬意,不用攀比不用看别人咋样,我也不用挂,开几个号自得其乐的慢慢玩。
眼里的梦想 发表于 2017-12-16 23:49
想不起来啦。。。另外从封印号里又找到只150的火焰巨龙和一只160纯血露比。目前在冲猎人技能,我160法师 ...

时长消耗挺好买的,商人就几个,基本要啥都有
天翼★流星 发表于 2017-12-17 09:26
时长消耗挺好买的,商人就几个,基本要啥都有

时长还有商人麽?以前都是随便神无,小小青姑娘还有就是小龙那里买东西,很久不玩,看了下某宝,青姑娘跟神无好像已经不做某宝了,小龙好像也是专业做怀旧了,前段时间还在小龙那买了好多个怀旧满级满技能号,也经他手买了鼠王和几只王宠。还真不知道时长现在还有商人?没加任何群,所以不了解时长现状,我都自己默默的在玩。
眼里的梦想 发表于 2017-12-18 04:26
时长还有商人麽?以前都是随便神无,小小青姑娘还有就是小龙那里买东西,很久不玩,看了下某宝,青姑娘跟 ...

时长群里有高有不高,多开玩方便,做任务可以喊人一起,小小青还在,得加Q,时长群也有卖消耗的,还是有不少坚持时长的骨灰玩家
我就在里面玩,请问,120级到哪里练级好?我好久没练级了。
那年你还年轻 发表于 2018-5-5 04:27
我就在里面玩,请问,120级到哪里练级好?我好久没练级了。

黑龙沼泽。。。。。。。。。。。
黑龙就是骑士团营地进去?沼泽怎么去?
圣骑士的营地 感觉时长不如道具了 虽然时长有个亚城 剧情更完整