易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图
返回列表 发新帖
楼主: mlming2

完解盲目之龙北国行者 付送卡北国的小故事 多图

北国那个任务就是四大洞窟有点变态了
非常好的分享,辛苦楼主实践了
多图杀猫....卡死我了..................
红箭 发表于 2016-2-8 00:56
楼主说这么多不仔细看估计没人看的懂,我简单说下,一般是陪打号会出现卡北国,因为陪打号在没有红鳞片的时 ...

说得没错
谢谢楼主的热心 昨天也解决了我卡北国的问题。下面自己总结了几点如下:
1龙9打白银成功与否 决定了北国里给不给发通行证 不给通行证的话就要打百合了。而卡北国的大号一搬也都会把通行证扔了 所以卡北国的时候要见蓝龙就要打赢百合才能进。
2艾尔卡斯团长那里的白银 选是选否都无所谓。打不打白银是拿到红磷之后选择的。
3另外一点重要的就是。。。有红磷或者蓝鳞再去见蓝龙,没这俩鳞片别见蓝龙。。。。没有鳞片一见就卡北国
LZ辛苦,给你讲一个伤心的故事,卡北国的解决方法魔力百科很早就有了,我记得你之前开了一个帖子在问如何解决卡北国,我是回了帖的
酪氨酸激酶 发表于 2016-8-1 18:03
LZ辛苦,给你讲一个伤心的故事,卡北国的解决方法魔力百科很早就有了,我记得你之前开了一个帖子在问如何解 ...

魔力百科那边卡北国的解决方法本来就是错误的,并且由我主动要求那边改正错误的
后来经由我这贴多图验证后,百科那边才改正过来,那边也注明是转载我的攻略

你的回贴毫无作用,只起到误导的作用。请别再误导别人了
你从头到尾就没有把重点说出来
还有我之前没有开个一个贴子在问如何解决卡北国,我是自己遇到这类情况后
为了帮助大家详细了解卡北国的缘由才发这一贴的!

免得你说什么我开个一贴,给你附上一张图说明一切,别随便把帽子扣在我头上!

注意一下我发的主题的时间吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mlming2 发表于 2016-8-1 18:26
魔力百科那边卡北国的解决方法本来就是错误的,并且由我主动要求那边改正错误的
后来经由我这贴多图验证 ...

那我错了,给你道歉
没注意发帖时间,今天早上有人正好问卡北国的解决方法,我就把百科的方法写上去了,下午看到你的帖子,联想起来,原来百科的攻略是你操刀的
别激动- -
虽然没看懂,但是感觉楼主很用心,顶