易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

序曲狮子VIP,欢迎各位加入!(内容不断更新中)(PU版权所有)

这个……那个……总之,序曲狮子VIP,欢迎各位加入的啦!

——那为祈祷者所信仰的德天使,定将振翅飞翔,引领纳兹瓦之民前往幸福之地。
                                                       ——纳茨瓦占星录

呀呼!欢迎来到VIP招人贴!在这里,你将可以获得许多关于VIP的信息哦!如果你在看完此贴后,有那么一些心动的话,那么不要犹豫,赶快加入我们的VIP大家庭中吧!时间,可是不等人的哦!

VIP是啥东东?

不知道VIP?你确定你不知道吗?真的?VIP,全称为VIrtue_del_Prayers(即:祈祷者们的德天使),原名为Vip_loricae,是纳茨瓦国,历史最为悠久的部队之一,从公测开始,经历了血斧战团-誓约之剑-ZZNA新部-温馨家园这几个部队的演变,不断茁壮成长,最后终于定名为现在的VIrtue_del_Prayers也就是VIP啦!不过,历史悠久并不等于思想僵化,VIP的成员们,可都是思想开放,性格开朗的好公民哦!正如VIP的部队长飞翔所说:

我们是朋友身边的羔羊,我们是敌人面前的饿狼。

VIrtue_del_Prayers就是这样一个既有着轻松游戏气氛,又有着强大战斗力的优秀团队,虽然不是纳茨瓦国的第一主力,但也为国家作出了相当大的贡献。因此VIP的人们可以自豪地拍着胸脯说:“我们是一个强大的部队,而且一定是最有趣的部队!

VIP为啥要招人呢?

啊呀呀,这个也是问题么?为了保卫国家,为了守护我们的狮子王和爱丽丝LOLI,为了结交更多的朋友,VIrtue_del_Prayers自然需要各位新好朋友前来加盟了!

VIP和其他部队相比,特色是什么呢?

呵呵,这问题可是问对了哦!那么,就让偶来揭示选择VIP部队的几大理由吧!
FE的世界中感到孤单吗?想找朋友聊天上战场却发现好友名单中空空如也吗?不用担心,VIP部队的上线人数是可以打包票来保证的。庞大的部队规模,将让你每天都身处众多朋友之中,一点也不感到孤单。

在部队里经常被老玩家冷落吗?喊话没人理睬感觉很冷漠吗?这些现象,在VIrtue_del_Prayers的大家庭里可是完全不存在的哦!VIrtue_del_Prayers的特点就是成员都很友善,会让你无时不刻不感觉到这是一个温馨大家庭的哦!

经常吃败仗很郁闷吗?技术不够总被追杀很头疼吗?那么,请选择VIrtue_del_Prayers安家吧,VIrtue_del_Prayers具有相当的战斗力,虽不能说战无不胜,但胜率还是很高的哦!而且,VIP很重视对新人的培养,进来以后,一定会让你功力一日千里,感觉在FE的世界中前途一片光明的哦!

没钱买药了吗?看到喜欢的武器却发觉金币不够了吗?没关系,只要你身处VIP部队中,就可以依这里特有的军阶系统得到奖励,完全不必烦恼要如何过活哦!

想要在游戏中结交几个异性朋友吗?想要可爱的MM美化你的FE世界吗?当然,这点我们的VIrtue_del_Prayers也能让您满足。VIrtue_del_PrayersMM众多,大家都是性格开朗的好孩子,一定可以让你倍加感受到FE世界的美好!

说了这么多,您应该知道我们的VIrtue_del_Prayers是一个怎样的部队了吧?不要犹豫,快点用“是”和“YES”来回答,是否要加入VIrtue_del_Prayers这个问题吧!

进入VIP有什么要求呢?

作为重视游戏气氛的部队,VIrtue_del_Prayer不会在等级或技术水平上作出限制。只要有固定在线时间,VIP的大门就将为你敞开。

VIP有什么规章制度之类的吗?

同样,VIrtue_del_Prayers不作复杂的部队守则,只要不破坏部队和睦,不损害部队形象,不影响部队胜利,其余行为在这个大家庭中都是允许的。

那么,首轮宣传到此结束,欢迎明天同一时间光临VIP放送局,欣赏VIP的英雄传说。

下面没有反白,绝对没有反白!(话说真有人相信么?)

部队长QQ157781982 欢迎大家咨询 [777]
PS:迷糊樱陵提供的加157781982入方法:请到QQ号为9809987的VIP部队群,申请加入哦……
恭候大家光临……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[cool] [cool] [cool]

回复 #2 新成则灵 的帖子

纯表情可是要进小黑屋的    BZ最近严打   您小心

回复 #3 泡沫王子 的帖子

饿.....这是我看到这帖本能的第一反应...[cool]

VIP放送局:VIP不可思议事件? PART1

VIP放送局:VIP不可思议事件? PART1

总之总之,现在VIP得到了大家的鼎力支持,真的是相当感谢的说,
所以今天带来的,就是VIP放送局的节目,名字叫——

咳咳,小5,上屏幕~~~

哗——标题:VIP十大不可思议事件!

传说,在纳兹瓦的大地上,流传着这样一首诗:

英雄少年出我辈,一入FE岁月催。若要上得前线去,VIP里推一推。
正如诗歌内容,VIP中诡异的事情实在是太多了,上前线之前,千万要记得来这里呆一阵,提高心理承受能力的……

不可思议之:俯瞰大地者 飞翔

偶们的飞翔老大是VIP绝对的指挥官,具有优秀的地图分析能力,强大的人员组织能力,战场战略的制定者。预报敌方动向,如已在空中俯瞰一般,应对相当准确。

更奇怪的是,飞翔老大的飞翔能力似乎只限制于战场使用,一旦战争结束,立即就会出现奇妙的空降效果……突然从天上掉下个人来,真是吓死人了啊……

经典案例:

某战争快要结束的时候,樱陵被人追杀,逃了好久才逃掉,刚来到地图一角……
咚!战争结束,飞翔老大从天上掉了下来。
樱陵:“哇,吓死我了,老大你怎么从天上掉下来啊?”
飞翔老大:“我是从旁边山崖上跳下来的……”
又某战争快要结束的时候,樱陵进去混分。跑到蛋糕山,只见孤零零的水晶旁边已经立起了OB了。
樱陵:“已经有OB了,那偶就起个AT吧。”
然后,战争结束,飞翔老大又从天上掉了下来!
樱陵:“老大你存心吓人么?!!!”
飞翔老大:“刚才偶站在OB顶上……”
樱陵:“……”(他究竟是怎么上去的啊?)
又又某战争快要结束的时候,樱陵进去混分,来到一处平坦的空地,此处OBAT山崖皆不存在,看起来一片和平。
樱陵:“这回应该不会出什么了吧?”
然后,战争结束,咚!飞翔老大再一次从天上掉下来!
樱陵:“!@##@……%#%&……%&*???????”
飞翔老大:“刚才偶变龙了。”
樱陵:“!@#¥%……&*(!!!!!!”

不可思议之:艾斯蒂亚的毒蛇 头可断发型不可乱

如称号中所说,具有毒牙的攻击,细长身体的灵活性,敏锐的头脑和狡猾的思考方式,压制、扩张样样行,综合能力非常之强!更重要的是——此人的舌头非常之毒,如果在他旁边呆上一时半会,立即会被他毒翻在地,真不愧毒舌的称号啊……

不过,出乎意料地有着浓重的责任心,将部队视为家庭一般地守护着,这样的爱国者或许已经不多了吧。

经典案例:

部队群攻DS,断头作为前线战士居然什么也没穿。不解的樱陵好奇地打完仗,发现断头居然一次没死还上了前10?
不解的樱陵跑到队里去问原因,于是就有人出来回答:
月夜ANGEL:断头今年十五,有脚气,有狐臭,洗澡从来不换内裤,袜子可以熏死苍蝇。他睡觉的时候打呼噜磨牙,不定时还会梦游!更恐怖的是,他梦游的时候十分暴力,偶就是其中受害者啊……
珐司尔:不说那么多,总之香港脚是肯定的,还有就是嘴比脚还要臭!
某暂时的无名氏:传说断头习惯什么都不穿就去战场,传说袜子是武器……
樱陵:“……”
沉默许久后……
众人:“生化武器!绝对的生化武器!”

VIP放送局:VIP不可思议事件?PART2

VIP放送局:VIP不可思议事件?PART2

啦啦,应广大观众的要求,VIP放送局再度登场!

此次的放映仍然是围绕VIP的不可思议事件展开,由于有观众反映放映时间过长,所以此次将会把各个事件分开放映,方便观看哦!
那么,再一次,小5,上屏幕~~~~

不可思议之:冻结之蝶 冰蝶影
前线压制的重要人物。据说,冻结之蝶这个称号有两层意思:
一是他一上前线,对方的战士就会被压得如冻结了一般,动弹不得。
二是他一讲冷笑话,立即将造成比冰雪拥抱还要恐怖的广范围冻结效果,威力惊人……
经典案例:
XDT进攻战,形势一片大好,冰蝶先生和樱陵,珐司尔一帮人正在蹲水……
冰蝶先生:这样子挺无聊的,我来给大家讲个笑话吧。
樱陵&珐司尔:好啊好啊!(当时似乎还不知道冰蝶先生的厉害?)
冰蝶先生:话说,从前有个胖子……
樱陵&珐司尔:嗯嗯……
冰蝶先生:然后到了晚上,他就饿成了死胖子,哈哈哈哈哈哈!
樱陵&珐司尔:……
时间仿佛也在这一刻冻结,连上面城堡的扣HP都停止了……
笑话说完后,无事过来的月夜ANGEL:
月夜ANGEL:你们在蹲水啊,旁边那个家伙是怎么回事?
冰蝶先生:旁边什么家伙?
月夜ANGEL:就是旁边的CK啊,他过来混分还要隐身,真是奇怪。
冰蝶先生:!!!
于是急忙扫描周围,果然发现了红圈,于是当即将CK打出来秒杀……
事后,大家回忆起这件事情……
樱陵:话说那个CK摸过来后又不CJ又不关灯,究竟在干什么呢?
珐司尔:不知道啊,难道真的来混分?
然后冰蝶先生从面前走过,两人恍然大悟:
樱陵&珐司尔:一定是被冷笑话冻住了,一定是!

VIP放送局:VIP不可思议事件?PART3

VIP放送局:VIP不可思议事件?PART3

嗯嗯,放映继续的说……

不可思议之:偶尔咆哮的烂好人? 誓约胜利之剑

压制召唤双修的单手战,前线如果缺了他,估计很多法师弓手都要不好过吧。由于是烂好人,所以在部队中基本也是半个吉祥物的存在,偶尔也会被欺负下……?吧……?
出乎意料地,有一定策略家的头脑,现在正作为活动部长享受着规划活动的乐趣。
由于是个烂好人,以前似乎救过一大堆小猫小狗,有时候他们也会回来报恩?
经典案例:
DS防御战,一开始大家都冲向B3点蹲水,我方抢地很快,不一会就起了5AT……
珐司尔:这下子LOLI再怎么样也别想突破这里了吧?
某剑:那可不一定,比如说他们如果出SL的话……
话未说完,天就黑了下来,对方的一大堆战士,法师在SL的掩护下冲了过来!
珐司尔:哇哇,SL来了!不过这里可有5AT,也不是那么容易突破的!
某剑:这也难说,要是他们已经弄出了JR……
话音刚落,两个JR就出现在视野中,N个重炮轰掉了AT……
珐司尔:哇哇,惨了!快逃啊!
某剑:哎哎,想当年我也教出一批骑士,要是现在有哪个在就好了……
然后,当着敌方众人的面,远处跑来一个骑士,在B3起了堵墙后全身而退。大部队随后赶到,三下五除二干掉了打进来的敌人。
珐司尔:呼呼,实在是太危险了……
某剑:不能大意,要是他们是拿这里做诱饵,实际上在准备QML的话……
然后就看到黄字一排排刷出来:QML!在山道上面,已经准备往城堡跳了!
珐司尔:……
结果大家还没反应过来,在一声巨响中,我方的城堡没了一条HP……
珐司尔:接下来怎么办?差他们半条血了!
某剑:哎,让我想起来很久以前的一次DS防守,那时候也是差他们半条血,但是后来出了条龙,情况就好很多了……
于是再一次地话刚说完,我方召唤了飞龙!据后来某八卦的樱陵透露,此龙刚一出现就直奔对方矿点,三个火球喷死一堆人……加上B3的墙和较大的扩张领域,我方终于险胜。
珐司尔:……呼……累死了,不打仗了,还是准备去AL刷下箱子吧……
某剑:嗯嗯,那里是国家任务,但愿不要有人打来。
话音刚落,艾鲁吉尔高地受到埃索度国的进攻……
发现本人[cool]

声明

这张截图 是再和服前2天 晚上12.30分照的 所以人不多   绝大对数没到齐
所以里面没我     :hug:

VIP放送局:VIP不可思议事件?PART4

不可思议之:称号暂无?伍泰
冲在最前线的单手战士,据说是月夜ANGEL所组建,VIP的YD二人组另一人,RP不是一般的好。
似乎也是老好人的类型,整天被月夜ANGEL粘来粘去。

经典案例:
某日,小5做梦一个,由于这个梦实在是太诡异了,醒了以后立即召集VIP诸成员进行解梦活动。但是,大家听完这个梦的内容后,全都陷入了倒地再起不能状态:

很久很久以前,在遥远的VIP王国里,住着一个叫飞翔的国王。国王年纪很大了,仍然没有子女,于是他向爱丽丝LOLI祈祷能有一子半女的。于是爱丽丝LOLI告诉他:
“你会有个女儿,请你把她命名为伍泰。”
飞翔国王很高兴。过了不久,公主小伍泰就诞生了,疼爱女儿的国王立即召集王国中所有人来庆祝公主的诞生。当宴会进行到最高潮的时候,有三个仙女出现了:
珐司尔仙女:庆贺小5的诞生,我赋予她使用召唤的能力!
樱陵仙女:庆贺小5的诞生,我赋予她前线压制的能力!
忆夜铃仙女刚要说话,突然外面一阵狂风大作,邪恶的头可断发型不可乱魔女出现了!
断头魔女:你们这帮纱布似乎忘记了我的存在?好,我就诅咒公主,当她在16级上战场蹲水的时候,将会被对方的地板流战士砸矿至死!
说完,断头魔女就头也不回地走了。飞翔国王很伤心,这时候忆夜铃仙女说话了:
忆夜铃仙女:国王陛下,我虽然不能完全解除伍泰公主身上的诅咒,但我可以将其减轻。我将被对方地板流战士砸矿的事情,改为被对方CK惩戒吧,这样子公主就可以因为是个单手战的缘故,存活下来。
飞翔国王毫无办法,只能听天由命了。不过,出于对命运的反抗,他关照VIP的一干人,上战场的时候千万不能让伍泰公主蹲水。
伍泰公主渐渐地长大了,当她看到战场上又大又透明的东西时,总会好奇地问:这是什么呀?为什么蹲在旁边的人那么多?好像还可以回血?但是,VIP的大家都担心她的安全,不敢让她去蹲。
终于,伍泰公主16级的一天,VIP部队进攻原初,公主伍泰由于不熟悉地形,一不小心陷入了敌人的包围圈中,伍泰公主拼尽单手战之所能杀出重围,跑着跑着,就来到了蛋糕山顶的水晶旁。
伍泰公主:啊,快要没血了!那边正好有个水,去蹲下回个血吧!
悲惨的一幕就这样出现了,伍泰公主走到水晶旁,刚一蹲下,只听“咯噔”一声,对方的CK惩戒了!伍泰公主并没有倒地,由于没有开伤害忍耐,当即陷入了因CJ造成的硬直状态中。
伍泰公主:啊,这下怎么办,难道我就要这样死在这里么?
但是,多亏了忆夜铃仙女的祝福,对方的CK似乎并不打算一下子就抢到人头,他给伍泰公主加了个关灯,让她陷入了黑暗之中,有如沉睡一般。
樱陵仙女:啊,果然这事情还是发生了,我们不忍心让公主一个人陷入黑暗,就让VIP王国的人全体都陷入黑暗吧!等到公主再度看到阳光,王国的黑暗自然就会解除了。
于是樱陵仙女开了小号,跑到对方那边招了个SL,于是全场的VIP战士全都陷入了一片黑暗中。
于是,我们的伍泰公主在黑暗中乱跑了不知道多久,终于,有一个充满光明的声音喊道:
月光ANGEL:小5莫怕,天使来了!
伍泰公主:天使?啊,莫非你就是偶的王子?
月光ANGEL:正是!有小5的地方一定有天使,我们要在一起蹲水艺术虐菜鸟护AT,组建VIP的YD二人组,永远都不分开!
于是月光ANGEL王子对着猝不及防的CK上了个冰B,又一顿雷火法术,当即打跑了CK。正逢公主的黑暗解开,樱陵仙女招来的SL黑暗效果也消失了。于是两人合力,终于让那个CK仆了街。事后,两人惊讶地发现,这个CK居然就是邪恶的头可断发型不可乱魔女的小号……
月光ANGEL:小5,我终于救到你了!
伍泰公主:是的,我们要在一起永远都不分开!
月光ANGEL:小5……
伍泰公主:天使……

于是两人一起回到VIP王国,过上了幸福美满的生活,可喜可贺,可喜可贺……

开小号招SL的樱陵仙女:哇,QS别打偶啊!偶过来招SL是有原因的!
誓约胜利之剑:叫你开黑暗,打的就是你!

……

翲過。。。

[cool] [cool] 不可以沉啊。。。難得飛進來一次。。。。。
BL之神配麽。。。
好冷
現在是冬天
的確是
的確是冬天阿
所以才這麽冷哦。。。

看的头疼 飘过去 帮你顶顶 还是可以地

:Q :Q :Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HG

好长`头晕`不过可以考虑``:hug:
其实大家可以收藏帖子慢慢看的   [999]
欢迎大家来VIP       有爱的部队   至少能天天这么开心
狮子的部队~~~~~··
过来再UP一下    [999]

VIP放送局:VIP不可思议事件?PART5

应VIP的某天使要求,插入为天使的特别放映……
不过樱陵自己是对这次放映的内容不大喜欢的说……

真夜的天使——猫 月夜ANGEL
(注:此段为月夜ANGEL本人自传)
我是传说中最美丽的人妖,梦想是有一天有人睬着7色云彩来娶我。想当年,有小5的地方一定有天使,我们在战场挖过水,艺过术,杀过砸矿的,虐过菜鸟,护过OB,拆过AT,出过QS,玩过JR。40级以前,我一般挖水...(话未说完,直接拍飞)

总之,在VIP中是危险性很高的存在,如果在日常生活中不慎看到的话,请各位迅速逃离,直至看不到此人为止,方能逃过这非疯即傻家伙的精神攻击。

经典案例:
月夜ANGEL的学校组织下乡劳动,于是天使一段时间没有上线。当月夜ANGEL再次出现在VIP中时,大家纷纷问他下乡劳动的感受,结果天使什么也没说,只是拿出了一份对话记录:

(靠山 屯,村东头菜地,战斗开始!)
月夜ANGEL:现在的目标是化肥堆,冲啊!
同学A:出肥出肥~~~
月夜ANGEL:收肥出拖拉机,现有4/40,满三请主动交易
同学B:1坑谁挖
月夜ANGEL召唤了拖拉机!
月夜ANGEL:我,把肥通通交来,拖拉机跑得快
同学C:F5地区小黄瓜地发现对方收割机,请拖拉机速来解决
月夜ANGEL正在D:3挖掘化肥坑,距离完成还有40秒。
月夜ANGEL在D:3完成了化肥坑的建筑。
同学D:对方收割机已经在填我们的坑了!拖拉机在干什么啊!
月夜ANGEL:就来就来,拖拉机一出,洒水车就是用来送伤害的
月夜ANGEL击倒了同学Z
同学C击倒了同学Y。
月夜ANGEL:现在的目标是化肥坑,冲啊!
同学C:F填坑召唤~~~
同学B破坏了化肥坑!
同学A:小心,对方补坑的来了!
月夜ANGEL:收肥,立即起洒水装置林!
同学D:收肥收肥~~
月夜ANGEL正在D:3建设洒水装置,距离完成还有53秒……
同学Z:洒水车农药碰撒效果开启,请农夫配合冲锋
同学X:笨蛋,用红字刷不怕对方看见!
月夜ANGEL在D:3完成了洒水装置的建筑。
同学Y击倒了同学A
同学B:对方开始喷农药冲锋了!拖拉机快上!
月夜ANGEL:拖拉机再此还敢来洒水车?戳死你!
月夜ANGEL击倒了同学Z
同学B:对方撤退了
同学D:好,现在对方蔬菜大棚已经没了一条血了!
月夜ANGEL:各位小心,他们估计要出那个了……
同学C:啥?
月夜ANGEL:传说中的一发逆转,一炸我们就死定的……
同学A、B、C:啊,就是那个……
月夜ANGEL:杂交黑毛猪!
同学D:C:1发现喜欢自爆の黑毛猪,请拖拉机速来解决!
月夜ANGEL:天,都已经到老家了,他们肯定去过养猪场拿猪粪了!
同学A、B、C:……

总而言之,天使那次的劳动似乎以将黑毛猪从猪圈里放出来,因而被记过而告终。

月夜ANGEL:晕,那天怎么就没人带牛奶呢?招头奶牛出来我们就赢定了……
樱陵:……
偶尔间看倒这个贴。。。。
原来你们把我写成这样。。。
亏我现在才知道。。。。怀念你们

不管现在你们在还是不在,我祝福你们。。。朋友们

希望你们过的很好。
额  凉粉回归了?
好遥远的回忆-0-
好长的段落 费了点时间都看完了 暂