易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图
楼主: 珊瑚

声望系统数据化【2014.04.22更新-跨系转职】

这种伪大神的贴还有人绑定 , 双开小号把?
91# 只是過客

有怀疑很正常,但我还没你说的那么不堪
这种伪大神的贴还有人绑定 , 双开小号把?
只是過客 发表于 2014-2-24 19:44

你牛逼你写个啊 要么写出来楼主XXXX地方有误应为YYYYYYY也行呵呵?

啥都不写叽歪个毛?
32# 怀了个旧 小号32刚转职了,去打基拉,60一次和楼主说的一样,2000声望时给了落叶!
吉拉妹纸在我心中的形象瞬间提升~~!
头像被屏蔽
91# 只是過客 哪里不对请指出来 大家可以讨论 别就会无脑喷翔  跟个逗比似的
11# 冰若幽雪  

没有声望,我推荐你去打>=27以上的怪,打死一次10点
如果你是传教/巫师/咒术,东门外放1级的气绝/恢复/咒术就行了
珊瑚FF 发表于 2014-2-22 09:31

那我打JJC里面的32级内个拿斧子的有没有声望

补充下人物70级滴话
看来最悲剧的还是士兵。一只只打。没技能加成。
收藏了 回归用得上 。。辛苦了楼主 可惜每天就1000.。哎
要是游戏里声望数值能显示就好了..少了很多无端臆测..话说这么多年了,玩家都知道这么个所谓隐藏熟悉,还需要这么“藏”着嘛?直接显示得了
造装备高于技能等级上限二分之一的只有五十.

低于上限二分之一的是二十五.

也就是技能到二级以后,做一的装备永远都是一件二十五声望.
超等级打竞技场下面那几位,都只有十声望.

六十级打吉拉六十次,七十级打七十次拿满,这种说法本身是有问题的.

不管几级的人,只要等级超过以后,一天打八十次拿满当天声望.
为了防止一个号三连,换个号发.

吉拉这个想测试很简单.

六十的号去转职,当保证可以一次性打满两千声望的时候开始去打吉拉.

如果以六十级六十次得八百声望的说法而言,那一百五十次就该得到第一个称号了.再放宽一点,打一百六十次好了.

其实六十级如果打一百六十次吉拉,是拿不到第一个称号的.每十次一问,然后看看多少次才能拿满这两千声望好了.
不明嚼梨。。。除了吉拉那里-- 基本没有什么大的异议。。
三转后的星空系称号,每天都会掉声望.而不是三转以后长时间不上线才掉声望.

三转后每天可取得八百声望,而固定扣除声望,能保留下来的就七百多.

三转后到某个声望临界点的时候,每天只是上线一次而不做别的任何事,梅表姐很快就会提示声望掉了的.
神贴····指明道路啊····支持
LZ辛苦。
几个明确有疑问的地方:
每日首次登陆应该有声望,我试过几次前一天晚上下号声望不够,第二天上号未做任何事说话就升级的;
等级超标打吉拉有声望,91级弓转职护士亲身体验,不过的确拿的非常少;
不同职业声望数据是不一样的,LZ如果有空医护修理职业和生产职业的声望数据也列一下,另外转职当天可以拿满原声望是在不跨系的情况下才对。
楼主这几天较忙,昨天只测试了楼上版友提到的死亡是否扣声望的疑问,测试结果确定只要是躺地就扣10点声望,不过拉起来再躺,受伤减不减声望都没时间测试,楼上提到的疑问我会继续测试来完善本贴,希望有新的发现
楼主这几天较忙,昨天只测试了楼上版友提到的死亡是否扣声望的疑问,测试结果确定只要是躺地就扣10点声望,不过拉起来再躺,受伤减不减声望都没时间测试,楼上提到的疑问我会继续测试来完善本贴,希望有新的发现
1# 珊瑚FF

楼主这几天较忙,昨天只测试了楼上版友提到的死亡是否扣声望的疑问,测试结果确定只要是躺地就扣10点声望,不过拉起来再躺,受伤减不减声望都没时间测试,楼上提到的疑问我会继续测试来完善本贴,希望有新的发现。
ps:wp8的uc浏览器后妈生的,各种bug,竟然不能直接回帖
看起来这次不会沉默消失了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吉拉有效战斗一次20声望,当年50多级转小偷以后一个个声望刷过来验证的。按照网上那种量化的声望表。另外当年官方说法BOSS分大BOSS 小BOSS,给的声望不一样的。我现在77级打吉拉仍然有声望,感觉比20少不少,13左右,几种可能。1.飞怪的声望。2.战斗胜利声望 3.打吉拉给少量声望。供楼主参考修正。
使用本职技能 +10声望 部分职业有效(例 补血/恢复/气绝/咒术,祈祷/属性反转/洁净无声望),无关是否达标战

这个不太懂。意思是比方咒术,用祈祷和反转不+声望?