易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图
楼主: 珊瑚

声望系统数据化【2014.04.22更新-跨系转职】

头像被屏蔽
吉拉那个和传统的数据不一样。。。不过也辛苦楼主分享。
28# 效果拔群

带有AI的NPC - -不是叫APC么。。
是80声望
水蜘蛛是一场战斗出来4只 BOSS战 每只45级
按这个算法应该没错~~
6天刷4800声望
30# wish

你不会上线只去灵堂乱射?...或许其他途径获取的呢?

今晚有时间我会去测试下,到时再解答
头像被屏蔽
30# wish  

你不会上线只去灵堂乱射?...或许其他途径获取的呢?

今晚有时间我会去测试下,到时再解答
珊瑚FF 发表于 2014-2-22 10:49

灵堂弓只以灵堂打魔石为业
吉拉52级和53级我自己测试过,53级打80次的说法和我的结果相差很多
头像被屏蔽
LZ很有心,期待最新结果,其实我是来水点分的- -
LS如果有兴趣短我联系方式一起测试。。
35# 六月的yu

如果确定是BOSS战且四只BOSS都一样 那每只60*4 ,战斗结束10  确实一场是250

我突然不确定是60/个还是50/个了,不知道昨天测试吉拉的时候有没有把战斗结束的10声望扣掉。。。,今晚再测试
35# 六月的yu

如果确定是BOSS战且四只BOSS都一样 那每只60*4 ,战斗结束10  确实一场是250

我突然不确定是60/个还是50/个了,不知道昨天测试吉拉的时候有没有把战斗结束的10声望扣掉。。。,今晚再测试 ...
珊瑚FF 发表于 2014-2-22 11:08

有空的话你可以去水蜘蛛那边试下的。。。新城任务里的
本帖最后由  于 2014-2-22 11:13 编辑
12# Lanyoo

战斗中打怪时是立刻结算声望的,和战后结算不同。

你100级打怪,出一只50级的怪,其他9只都是1级的,你打死50级的怪也加声望。
但战斗胜利结算时因为怪物平均等级只有20多级,就拿不到战斗胜利的声望 ...
珊瑚FF 发表于 2014-2-22 09:28

你说的没错,我是说这个说法有误
“人物52级打吉拉+60声望(达标怪),战斗胜利后+10,共70声望。人物53级,只有战斗胜利+10声望,没有打死BOSS的60声望,参考下方达标怪达标战斗说明”
53去打吉拉应该拿满声望的吧
52和53打吉拉获取的声望至少相差一半
52和53打吉拉获取的声望至少相差一半
wish 发表于 2014-2-22 11:14

还真是?

学习了,看来我那个97的打水蜘蛛也好浪费的说?
但我仍然觉得97打水蜘蛛不慢,也许是我以往经验有误。

我同意效果拔群说的也许是函数渐变的不是顺变。
头像被屏蔽
51# 效果拔群
确实不加...
可能还有什么隐藏的没测出来的
对比的HF TF ,GF的基础数据应该都是一样的,比如攻防240理论...
头像被屏蔽
53# 效果拔群
一次偷窃技能都没用?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
擦,你们好强,听说只要每天一登陆魔力就有声望?

灵堂9-16级,30级风云正常呀
头像被屏蔽
56# 效果拔群

可能有些东西没测出来,盗贼忘测了,下次吧。。也有可能类似驯兽饲养有额外的战斗胜利声望加成。魔力里每个人物都有杀怪数量,走路步数,死亡次数,说话次数,建号开始就开始累计,说不定也与声望有关呢。
头像被屏蔽