易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

【牧羊】【金牛】【双子】《永不遗忘的爱》任务攻略

关闭 [复制链接]
本帖最后由  于 2014-2-15 14:51 编辑

沙发~~~OY,多谢楼下承让

详细攻略:拿完道具后(记住毒液要换成介绍信才传圣村。。。本人表示悲剧好几次了)被传到梦境中的奇利然后一路杀上流星顶
30级BOSS,20级的怪

耗时:20分钟吧 1小时刷3趟

戒指可交易可扔地

称号是永久的
本帖最后由  于 2014-2-12 15:30 编辑

我恨楼上
8L是时长道具的,怀旧才30级
本帖最后由  于 2014-2-12 15:49 编辑

好的 这是什么地方
30秒发了个黄金龙的帖子沙发没了
8楼的禽兽= = 怎么那么快。。。
怀旧怪才20级  BOSS 30 25  

法兰城国民屋子 181 36

永久称号! 可以交易!
本帖最后由  于 2014-2-13 13:14 编辑

1.与法兰城[国民屋](181 36)内,与[失忆的女武士](16,13)对话获得【绿色口臭鬼的毒液】

2.法兰城堡2楼图书馆(1 74),与[迪尔哈特博士](18 29)对话交出【绿色口臭鬼的毒液】获得【介绍信】

3.与圣拉鲁卡村[如花](42 35)对话,交出【介绍信】获得【“究极盗梦”术】

4.回到[国民屋]与[失忆的女武士](16 13)对话进入[梦境之奇丽村],从北门出去(不遇敌)与[梦魇](202 235)对话进入战斗,战斗胜利后进入[梦境之流星山丘]
[梦魇]:30级,没看到会什么技能就死了

5.流星山丘顶,与[未婚夫](37 24)对话帮他打倒怪物,战斗胜利后获得【未婚夫的照片】并传送回国民屋。
[流星山丘]:路上为19级左右梦魇和噩梦鼠。[BOSS战]:30级梦魇带两个25级噩梦鼠

6.与[失忆的女武士]对话,交出【未婚夫的照片】,获得【女武士的祝福】+永久称号:永不遗忘的爱
【女武士的祝福】:4级戒指。+20攻击,+5防御,+5敏捷,+5精神,+50遗忘,+10必杀,+10命中,+100魅力,+5魔攻,+35抗魔,耐久200,可以交易
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
本帖最后由  于 2014-2-12 16:46 编辑

占楼了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最后由  于 2014-2-12 15:43 编辑

1.法兰城国民屋(在大圣堂的东面)找失忆的女武士对话,得到绿色口臭鬼的毒液
2.城堡二楼图书室找迪尔哈特博士拿到介绍信
3.圣拉鲁卡村找如花(42,35)拿到“究极盗梦”术
4.回去国民屋找失忆的女武士交出盗梦术进入梦境之奇利村
5.出村到梦境的索奇亚(不遇敌),和202,235的梦魇对话进入战斗(30级,就一个boss无小怪)
6.打赢后进入梦境之流星山丘,开始遇敌,敌人梦魇和噩梦鼠,20级)
7.一路往上爬到达梦境之流星山顶,在37,23发现未婚夫被怪物包围,与未婚夫对话进入boss战(梦魇30级,噩梦鼠*2,20级)
8.战斗结束后和未婚夫对话,得到未婚夫的照片,传送回现实世界的女武士面前
9.和女武士对话交出照片获得奖励,女武士的祝福和永久称号永不遗忘的爱

怪物合BOSS都才20-30级 一个小号可以去了 刷子们行动吧 拿到奖励貌似还可以重新接个任务