易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

《镇抚四方》图文版

本帖最后由  于 2013-12-12 16:49 编辑

本来想完整打一遍发图来着,但是突然想今天要维护,所以只能单跑个大概,比较粗糙,见谅。打码的图和下面那个小图是偷来的,不要骂我。。。我的号都做过这个系列了,看不到初始剧情,找一个没打过的号真难……不吐槽了,进入正题

简易流程:
1.与维诺亚(30.77)中元祭祀巫女对话获得“镇抚符文”并传入四精界。

2.与风水精界鬼卒对话,进入8层迷宫,迷宫内怪分别为火源之精(大炸弹),水源之精(液态史莱姆),风源之精(烈风翼龙),地源之精(地龙蜥)等级43.44应该也有45的。底部与BOSS对话进入战斗(图为风水精界)。BOSS为60级躁动的风精,60级躁动的水精带路上小怪50级。战斗胜利获得“风水之精”并传回四精界。

3.与地火精界鬼卒对话,经8层迷宫BOSS战获得“地水之精”并传回四精界。
注:2、3步无顺序,并列迷宫,BOSS属性相对,道具属性相对。

4.同时拥有镇抚符文、风水之精、地火之精,与两个鬼卒中间祭祀巫女对话交出道具获得“四精魔石”,永久称号“四精镇抚使”

5.拥有道具“四精魔石”(可交易)和任意等级风精或者火精与四精界(22 .21)祭祀巫女对话,获得改风精或改火精。

定档:~~我是搬运工~~
改造风精 125

改造火精 125

图文版:
1.与维诺亚(30.77)中元祭祀巫女对话获得“镇抚符文”并传入四精界。

2.与风水精界鬼卒对话,进入8层迷宫,迷宫内怪分别为火源之精(大炸弹),水源之精(液态史莱姆),风源之精(烈风翼龙),地源之精(地龙蜥)等级43.44应该也有45的。底部与BOSS对话进入战斗(图为风水精界)。BOSS为60级躁动的风精,60级躁动的水精带路上小怪50级。战斗胜利获得“风水之精”并传回四精界。

3.与地火精界鬼卒对话,经8层迷宫BOSS战获得“地水之精”并传回四精界。
注:2、3步无顺序,并列迷宫,BOSS属性相对,道具属性相对。

4.同时拥有镇抚符文、风水之精、地火之精,与两个鬼卒中间祭祀巫女对话交出道具获得“四精魔石”,永久称号“四精镇抚使”

5.拥有道具“四精魔石”(可交易)和任意等级风精或者火精与四精界(22 .21)祭祀巫女对话,获得改风精或改火精。

评分

冬天不可爱 + 20 玩家游戏心得

头像被屏蔽
头像被屏蔽
5楼不说我都没注意到这么销魂的马赛克
辛苦喵喵0.0...我现在就去加!!

原来那个我之前就加了的哈!
8# Vermouth♥﹎.贝尔摩得
那图是偷的。。所以只能销魂一下了
辛苦喵喵0.0...我现在就去加!!

原来那个我之前就加了的哈!
太阳雪夜 发表于 2013-12-4 10:49

我的超级神兽攻略为何迟迟不加
8# Vermouth♥﹎.贝尔摩得  
那图是偷的。。所以只能销魂一下了
粉色的星空 发表于 2013-12-4 10:49

心中早已无码
9# 太阳雪夜
那个链接不是原来那个,是改宠步骤(*^__^*)
本帖最后由  于 2013-12-4 10:54 编辑

马赛克瞬间想擦干净
9# 太阳雪夜  
那个链接不是原来那个,是改宠步骤(*^__^*)
粉色的星空 发表于 2013-12-4 10:51

啊啊 0 0 ...好哒. 我再仔细看看= =

话说能争取从一个帖子里再有二级链接到另外俩帖子么0.0...我那个汇总贴字数又爆了 = = 刚刚砍掉了十几个贴子...
17# 太阳雪夜
呜。。。什么意思喵
17# 太阳雪夜  
呜。。。什么意思喵
粉色的星空 发表于 2013-12-4 11:00

就是0.0 改精流程那个帖子我放进汇总 然后点开流程贴之后可以再进链接到任务攻略0.0..恩..或者你可以直接复制粘贴重发一帖又是4分到手咳咳咳好邪恶
17# 太阳雪夜
要不让深海的楼层借一下多好
21# 太阳雪夜
塞到四精祝福里面了。。嗯嗯
21# 太阳雪夜  
塞到四精祝福里面了。。嗯嗯
粉色的星空 发表于 2013-12-4 11:07

嗯哒~辛苦啦
看了这个帖子,今晚有中奖的机会
头像被屏蔽
25# adp  
中奖了记得来分红