易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

《魔力宝贝6.0 和谐之曙光》安装教程及win7解决方法

《魔力宝贝6.0——和谐之曙光》安装教程
PS:
1、如果你已经安装了《魔力宝贝5.x》客户端,直接从本教程第5步开始安装
2、如《魔力宝贝6.0》升级不当会造成画面为“空”或游戏画面卡的现象,请新手务必认真阅读此教程
3、Vista出错用户下载文件d3drm.dll(百度上搜搜就有)复制到windows文件夹下的system32里即可运行魔力

Win Vista和Win 7用户无法运行游戏解决方法
http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=503921

1、从www.polchina.com.cn
下载魔力5.0客户端,或者放入购买的魔力5.0客户端光盘,打开《魔力宝贝5.0——天界的骑士与星咏的歌姬》客户端,选择“安装魔力宝贝5.0”

2、如果您没有安装“易玩通娱乐平台”,安装程序会提示您安装“易玩通娱乐平台”,如果您安装了“易玩通娱乐平台”,跳过本教程的第2-3步骤。

3、安装易玩通平台

*单击“浏览”进行自定义安装,把易玩通平台安装在自己想装的硬盘分区中。

4、“易玩通娱乐平台”安装完毕后,开始安装《魔力宝贝5.0——天界的骑士与星咏的歌姬》客户端

*单击“浏览”进行自定义安装,把《魔力宝贝》安装在自己想装的硬盘分区中。

5、《魔力宝贝5.0》客户端安装完毕后,从
www.crossgate.com.cn/6.0 网站上下载5.5—6.0更新补丁。

6、打开更新补丁压缩包,双击升级包

7、安装《魔力宝贝6.0》补丁,安装过程中,单击“浏览”选择你所安装的魔力5.0的文件夹,并覆盖原文件夹。

8、《魔力宝贝6.0》升级补丁安装完毕后,打开“易玩通娱乐平台”,进行游戏的在线更新,即可完成整个升级过程。

9、进入游戏

10、如果您登陆游戏后进入新地图系统提示您“未升级到4.0版本”之类的提示,请留意您选择角色时请按“更新档案”,如下图
最后祝愿大家游戏愉快!
健康游戏忠告

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
[cool] 我没下载补丁直接在线更新了……
还是直接跟新来的方便。。。。。。
我很卡,但用你的方法根本不起作用
一定要下载补丁更新?5.5不安装不能玩吗?
. . 我是VISTA

直接装的魔力宝贝6.0

但是 。 。。进不了魔力。 。 在登陆以后 。 。点开始游戏 没有任何反应。  

想问下。 。 是VISTA 的事  还是DX10显卡驱动的问题?
进了游戏以后显示的空空是什么意思哈?

怎么老是无法连接

我下载了。但就是,进入游戏不了.一进去就是无法连接服务器。晚上会这样.
我想问我无论是下载更新补丁还是完整客户端,安装完了以后,就是看不见进游戏的LOGO还有LOADING画面,黑黑的一片,这是怎么回事?
    弄的我那个急啊!!
原帖由 Edison.tian 于 2007-8-11 10:09 发表
. . 我是VISTA

直接装的魔力宝贝6.0

但是 。 。。进不了魔力。 。 在登陆以后 。 。点开始游戏 没有任何反应。  

想问下。 。 是VISTA 的事  还是DX10显卡驱动的问题? ...

我想问我无论是下载更新补丁还是完整客户端,安装完了以后,就是看不见进游戏的LOGO还有LOADING画面,黑黑的一片,这是怎么回事?
    弄的我那个急啊!!

我也是这样,我是XP,直接下了6。0但是更新后无法启动游戏,我用的是窗口模式,启动后就嘛事情都没了,之前干啥接着干啥。
BZ给个解决办法,下来不能玩那不知道下来是做什么的呢
一定要下补丁吗?还是下载完整版?不能网上直接更新的?

魔力

谁能告诉我  现在我的机器上没魔力这个游戏  下载才能快点玩啊
   我都弄了快一天了 还是玩不了啊````

谁能帮帮我!~~~~~~~~~谢谢

为什么老是上不了魔力啊1~??

我这下载的是6.0完整客户,可是玩没几天网星就更新服务器, 之后就一直上不了了!~~
易玩通平台也有,就是更新不了.

电脑就提示

游戏<<魔力宝贝(长时)>>更新程序启动失败!
请确认更新程序存在于该游戏目录下.

确定

这要怎么弄才好,请会的GG,JJ,MM.DD.教导我,谢谢~~~~~~~[999]

进不去

易玩通下载了,魔力6.0也下载了,怎么进不去??说是无法连接服务器

?????

怎么易玩通娱乐平台也打不开??我都下了好几次了,希望帮帮解决一下。:L
我下了6.0的魔力也玩得起 但我去不了新城为什么 它说我没有安装4.0??????????不明白
原帖由 坚决不 于 2008-7-19 01:01 发表
我下了6.0的魔力也玩得起 但我去不了新城为什么 它说我没有安装4.0??????????不明白

在选择角色的时候,按游戏画面下方的“更新档案”按3次

回复 #19 流星剑 的帖子

请问您是不是VISTA系统?
头像被屏蔽
我用的是VISTA啊,不能玩啊,一进去久直接关闭啊,很急!!!!!!!!!!
原帖由 wangls 于 2008-7-26 22:59 发表
我用的是VISTA啊,不能玩啊,一进去久直接关闭啊,很急!!!!!!!!!!

下载文件d3drm.dll(百度上搜搜就有)复制到windows文件夹下的system32里
网站上不是直接就有6。0版本的吗?我直接下的那个安装~也能更新~可是在进去叫我等待的时候老是进不去~直接卡出来~或着就说Anime  就把我踢出来了~这是为什么呀?怎么解决呀?
网星收回魔力?那要看双方心态。网星可能不想管这烂摊子,SE可能要继魔力4.0前再度辉煌(重来的话,不要道具服,不要和幻想大陆同在一个平台)魔力2不是道具么?那SE不开道具,魔力2的玩家会回来的.
我的电脑是vista64位的  安了魔力后  能进时长服务器,进不了道具服务器  就是选完帐号后点下一步没有用平台最小化了但是游戏窗口出不来