易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

给大家推荐一个国家

电信序曲 幻想大陆 -培泰斯塔露大陆 -埃索度吖- 老头国

.

幻想大陆简直是一个非常非常!!!的游戏
一,既然是国站为什么要限制人数,
二。还比不上传奇,传奇起码不限制行会人数,1000把人在一起为了打一个城市,可幻想大陆既然说是国站为什么才能50V50,而且卡死了,在加上频道非常难进,想单独练级简直是难,可GM会说水喊你们去5V0,可你有没有想过,世界大了什么鸟都有,我们有什么办法,关键是你们做这游戏供应玩家人数就是少了点,一个国家地图你才几个人啊。在外面《等》打架的又有多少。
简直是烂,
GM我建议你不得好的服务器就别搞什么国站,浪费我们玩家的心情,越耍越觉得烦,本来游戏是带来娱乐,可你们这样乱搞算什么事情,
还有我建议你去看下《从零开始》这个玄幻小说,看他怎么搞的国站,我知道目前服务器不可以供应那么多人,那么好的条件,起码也不能这样烂对吧,《从零开始》这款游戏开始是自己练级,慢慢的组织行会,城市全部靠自己用水晶建筑,我单独和你说不清楚的,你必须去体验下这本书,把上面的目前能办到的做好就得了。这个游戏本来是很舒服还有意意的,可被你们这样一做就变味了,“国站”的含义你明白吗?那有打仗人数一样的,配合重要,可城市全部是你们用代码做的算什么,而且修装备还要钱,开游戏不赚钱是不行的。大家都是生活,可你们赚也得想个好的办法啊。比如多出点东西什么的,休闲服装,等,也不能拿修东西来找钱吧,那我们游戏币有什么用,留着烧来吃啊,
这游戏的一点不特殊,游戏嘛做任务,更加剧情来做任务,有帮派任务,等什么都做点出来啊。有特殊的装备,你们搞的这游戏谁特殊吗?没有吧!全部差距一样,游戏本来就应该有差距,不得差距你不如去玩单机游戏没人和你强装备,游戏想烧钱你得想想有意思的事。不是这么烂的游戏就能做到的,我们和跑别的国去做任务,去杀怪去PK,去别的国杀人比在自己国打怪经验还高,你说这不更有意思吗?既然说国站为什么这么烂,我们抢城市为什么不是玩家城市,行会城市,而是代码城市,这有意思?刚打下的城市一点防御系统没有设置,你觉得这么好打这么好守是吗?那打城市就这么简单是不是。你们的商道我了解一些,可你不看下你们宣传也不够到位,谁进这游戏玩一哈就跑了,游戏设置就这点在线人数。算拉不说了。越说越生气
本人;电信序区玩家:水晶巧克力
只是你的电脑烂才会卡的吧`楼上的[0014]
1-还有我建议你去看下《从零开始》这个玄幻小说,看他怎么搞的国站,我知道目前服务器不可以供应那么多人,那么好的条件,起码也不能这样烂对吧,《从零开始》这款游戏开始是自己练级,慢慢的组织行会,城市全部靠自己用水晶建筑,我单独和你说不清楚的,你必须去体验下这本书,把上面的目前能办到的做好就得了
又是一个空口说白话的 有那么容易做 人人都做拉 你怎么不说说罗马战争那样啊 成千上万的人在打 还有 LZ说50V50的时候卡 我怎么不见卡 当然 有时候服务器的延迟的确比较高 不过我一般都是150延迟  
2-还有就是你说什么差距之类的 你买个RMB装备马上就有差距拉
3-至于那个什么防御系统的确是有待提高
1不明白楼主的意思。你说50V50也卡(主要是机子问题 我去网吧从不卡),不限的话就不用玩了。
2限制人数为保护双方实力平衡,如果有1V50出现我马上退出。
3游戏不是GM说了算(GM只是打工的),要投诉找SE吧
4楼主说的这么容易,要不你自己做一个网游试试吧
5同意宣传有问题,貌似全个小镇就我一个人玩。去网吧还得带U盘,喂别人都不知道。
呵呵  唯一的缺点就是国家的人数有上限  我准备建个女王的号  哪知道说人数达到上限 建不了  郁闷
[cool] soga
和谐的大家庭,团结,努力,奋斗
呵呵 确实不错呢
YY号多少 有妹子接待,啊
有妹子..................
以前曾待过那个国家。。