易玩通网官方论坛

热搜: 锅子 改图

关于反馈bug和求助的方法的说明

这个版本开始,FE的errorlog的输出方式有所变更,具体为:
1。从1个当前版本号命名的文本文件,变更为以问题发生时间命名的特定格式文件(后缀仍然是log)
2。发生问题时可能生成多个文件,一般来讲文件很小。如果文件很大,说明您的系统当时出现问题,这个时候需要把该巨大的文件删除,然后找自己操作系统的问题

因此,如果出现没有任何错误代码提示,客户端异常退出的情况,在反映和求助过程中无法通过描述现象解决时,请到奇美拉的怨念区发帖,将当时的errorlog文件作为附件上传,并等待回复。

最后祝大家这个版本不遇到自动退出的情况,顺利游戏
·啊啊啊啊啊·我来看看了
  前排出售·····有意者联系·····1个厄运就可得到
Q大无限大厅等候 是神马情况
Q大无限大厅等候 是神马情况
離ゎてゆㄑ 发表于 2011-6-30 17:50

网络糟糕的时候可能遇到。f4重来就好。频繁发生请挂代理
前排留名~LOG?每次出错........100次出错能记录一次就好了......

最近的出错竟然是:10/12/04 22:11:38, DX9,

你叫我情以何堪啊.........
errorlog为空..
我是好孩子..
errorlog里面有好多文件呢- 0-要全都发嘛
我反映了这么多次 没有一次可以解决的。
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDD
q大求助  最近一段时间没怎么玩游戏  然后昨天上后就觉得有点違和感,今天一打<av3>才发现cv被改了,  然后我就跑jjc看, 前段时间买的银桑的cv在声音更改里消失了!!!  这个是什么情况
q大求助  最近一段时间没怎么玩游戏  然后昨天上后就觉得有点違和感,今天一打才发现cv被改了,  然后我就跑jjc看, 前段时间买的银桑的cv在声音更改里消失了!!!  这个是什么情况 ...
ncdkl 发表于 2012-5-23 12:56

咱俩情况差不多。。。。。。。。。。
最近老掉线 是这原因不?
Q大  敢把 序曲 黑化長門有希 这个BUG号的问题解决掉么?
很恶心的 ·而且恶心那么多年了·
登陆游戏后,选择角色后,黑屏停留时间很长,不进大陆地图,背景音乐为选择角色时的背景音乐,过了大概3分钟后才进入大陆地图,显示正常,这神马情况?
最近老掉线 是这原因不?
请问,我自行替换Data\Wma目录下的BGM文件
之前一直好好的,3.0之后 音乐放到一半就重新播放了
重装了2次客户端  默认的BGM都没问题,但自己替换的就不行。
请问是通病还是我的问题。。
道具店灰屏是怎么回事……
我玩不了游戏,W7系统,下面是图
能给解决一下,角色卡大陆问题麽??已经卡了1天1夜了.各种办法试过了
今天更新就变这样了 进不去了
为什么干扰会像qml一样自爆,而且对城堡+人是有伤害的
每天过晚上一点竞技场NPC就没有分可以拿了。我们还有很多人的场啊。可不止10人,夜曲都能有50-60多人。快取消那个恶心的限制吧。
为什么开卡储值以后不能分配点数啊。。。。
我去  图片怎么发。。  Q大  游戏进不去啊  卡在连接派对大厅服务器中   这是啥情况啊。。。。
哦 了解了。。
Q大 我真的服了 刚才手欠做任务去了 去屯驻地结果 无限闪退 没有任何报错 现在号上不去了 进去就是屯驻地!一说话就掉线!
客服您好,我是幻想大陆,夜曲服务器,战士,彩云追月,版本更新后银行出现错误,两个道具不能取出,精炼之书,星石之书,能否帮助解决。
先祝贺春节快乐~!我的幻想大陆帐号:姓名:无知Y头,银行BUG物品精炼之书,星石之书,遗忘之壶出现BUG 无法取出使用出现双份,我记得以前银行是满,但是无法查找丢失了什么。
帐号:彩云追月,银行BUG物品,遗忘之壶,流转羽毛,和上一个帐号情况相同。
其他帐号还未查证