纯真的泡菜婆婆 发表于 2019-5-25 09:25:29

今天羞辱了一个小骗子,老开心了。。。

最近想把手里的4色里雍出手,让朋友帮忙卖,朋友发了点广告,拉来了一个人,也就是主人翁骗子A。

双方都定好小龙交易。龙哥哥这时候没在线,几分钟后,朋友和我说,小龙上线啦,我说额?怎么回事?朋友说那边拉小龙进群了,可是我这小龙并没有呀,此时微信小龙没有回复、qq也没回应,我觉得应该是。。。

于是我们就进入到一个群了,,,群内有骗子A、我、我朋友、骗子A伪装的小龙号。 真的像哦。。。和龙哥不熟悉的人要仔细把qq号输入到qq中去看,而不是看名称上的qq号,或者自己改个备注。

此时朋友说那边给小龙交易钱了,我说这个是骗子。但朋友不信,后来我们分辨了下。。。大家都明白了,,,当然这不是重点。。。

之后骗子发现被识破,把我朋友、骗子A都T出讨论组了,留下了我和假小龙。几分钟后,忽然朋友找我说话了。

和我说又有人加他要买了,钱他已经收了。让我去交易,我说好的,等下啊 我就去。。。于是,,我开号。。上线。,。过去。。

然后我说,,,小骗子,,不逗你了。。。。

因为假小龙,此时已经伪装成了我朋友的账号,几乎一样,如果我不做备注,也难分辨,而且说话的语气非常非常像。。。。这点我佩服。。。当然。。。这还不是重点。。。。

然后我和小骗子说,你这骗术太低。。。你给我转500元,我教你牛逼的。。。于是。。。

骗子走了。。。

纪念下今天的经历。。。不放截图了。。。没啥用,骗子会随时改大家注意就好。。。

调戏了下,其实很开心。。。

我真开心。。。

小骗子。。祝你也天天开心

小骗子,我有点喜欢上你了

小骗子,要不我们交个朋友吧,我看你qq备注也在北京,我们或许很近很近

小骗子,你是女生么? 还是男生?

小骗子,感谢你。。。周末快乐。。。

bennit 发表于 2019-5-25 09:37:02

先回复了,再慢慢看。四色里雍。。。

shenyc50169291 发表于 2019-5-25 12:54:14

先回复了,再慢慢看

WML 发表于 2019-5-25 21:51:00

先回复了,再慢慢看

xiaobei025148 发表于 2019-5-25 22:52:12

只看到了4色里庸~

liujiale 发表于 2019-5-30 00:36:14

走过场 走过场走过场 走过场{:8_289:}

危险的屁oO 发表于 2019-6-1 14:54:59

然后我和小骗子说,你这骗术太低。。。你给我转500元,我教你牛逼的

楼主,,你的四色LY怎么来的?

star 发表于 2019-6-1 21:28:37

四色LY,,,,我连四色水龙蜥都没有,这辈子没有骗子看得上我了呢,,,,,,,,,,

hys2169986 发表于 2019-6-2 02:26:20

鄙人正在搜集四色LY{:lol:}目前以集齐白绿二色,敢问楼主LY加点情况,难道是那套纯攻带2d绿LY的?如有加血,我可接手哈。

公正骑士 发表于 2019-6-2 09:17:38

无聊,,,,,时间多么宝贵

文城白斩鸡 发表于 2019-6-2 13:35:26

长期曝光1个老魔力骗子!QQ1905982757    这个商人是老魔力骗子了。大家注意QQ。。经常跟你交易。你认为挺老实的。后面突然先物品等下给你转微信,就拉黑你了。。大家小心!

276924867 发表于 2019-6-3 09:19:26

骗子太可恨了,想想02年的时候被骗,真伤心!

刘茜美子 发表于 2019-6-4 07:40:38

最近疯狂作案的QQ2人组?
话说骗子都看不上我。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天羞辱了一个小骗子,老开心了。。。